![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
!!!!!! Только для IT-компаний или IT-отделов !!!!!
Интересна именно эта статистика. У меня в конторе разрешён инет только для работы, а аська грубо отрезана. Это вызывает значительное ощущение дискмофорта - ни с женой парой слов перекинуться, ни с друзьями о встрече договориться, и вообще чувствуешь себя изолированным от достижений человечества. Имхо для IT-конторы такое нехарактерно, а местами даже неприемлемо. А как у вас? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А я на работе только работой занимаюсь и поэтому не знаю, что там можно, а что нет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Разрешено всё. Но забивать канал скачиванием свежих фильмов (ну или несвежих, ну или нефильмов..) крайне не приветствуется. Да и вообще использование p2p (как я понимаю именно по причине жесткого использования каналов) считается негативным занятием
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
разрешено все, но квота 50 метров в неделю :(
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
все, но квота 100 Мб в день, но когда ее выбираешь интернет не отрубают, просто приходит письмо с предупреждением, еще у нас заблокированы однокласники и вконтакте в раб. время, зайти туда можно только в обед
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
это либо из-за экономии, либо из-за каких-то граблей, которые огребли. поинтересуйся, ради интереса. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Разрешено
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
кроме того в предыдущей конторе тоже было разрешено
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Все открыто без ограничений.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Всё можно, но уровень самосознания юзеров настолько высок, что они не качают порнуху, не смотрят на сиськи и не читают анекдотов.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
meebo.com
хорошая штучка -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
в принципе разрешено все. правда заблокирован почему то один mail.ru, однако заблокирован не серьезно и через анонимайзер его можно поковырять. но, что характерно, он (mail.ru) нафиг ни кому не нужен.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
как это не нужен? у /me на mail.ru есть ящик, которым я регистрируюсь на всяких ###сайтах и в который валится куча спама, иногда бывает забавно его почитать |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Как это!?!?! У нас святое дело выискать какую-нить шутку/анекдот/прикольную картинку/ютубный ролик и разослать его всему отделу. в среднем два в день кто-нибудь да посылает. У нас есть сервак, который мы собрали из старых фирменных компов (срейдили) и постоянно заливаем на него фильмы. Порнухи нет. Да и кому она нужна? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
думаю его блокируют, потому что с него привозили спам или приползали червяки. Спроси админа. У вас что-то там такая субординация, что "смертный одмину не товарищ" ? это предложение ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
А я админ и сам себе разрешаю все
Остальным не перекрыто ничего.... Есть только два сотрудника, которые были покромсаны по великому прошению начальства.... Первой девочке просто отрубили инет за поимку какого то жудкого виря (еще до меня было). Вторая открыты только смтп и поп3, за то что в какуюто там онлайн гаму она целыми днями гоняла )) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |