Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свободный инет в IT-конторе, форум, ньюсы, мессенджеры 
:(
    Опции темы

Разрешёно ли в Вашей конторе пользоваться интернетом не по работе?
Разрешено абсолютно любое использование интернета, включая мессенджеры типа аськи/жаббера/etc [ 34 ]  [89.47%]
Разрешено любое использование интернета, но мессенджеры заблокированы [ 1 ]  [2.63%]
Разрешено использование интернета только по рабочим вопросам [ 3 ]  [7.89%]
Использование интернета запрещено полностью [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 38
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
December
Дата 19.2.2009, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

!!!!!! Только для IT-компаний или IT-отделов !!!!!
Интересна именно эта статистика.

У меня в конторе разрешён инет только для работы, а аська грубо отрезана. Это вызывает значительное ощущение дискмофорта - ни с женой парой слов перекинуться, ни с друзьями о встрече договориться, и вообще чувствуешь себя изолированным от достижений человечества. Имхо для IT-конторы такое нехарактерно, а местами даже неприемлемо.

А как у вас?

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 19.2.2009, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

А я на работе только работой занимаюсь и поэтому не знаю, что там можно, а что нет...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Любитель
Дата 19.2.2009, 04:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Разрешено всё. Но забивать канал скачиванием свежих фильмов (ну или несвежих, ну или нефильмов..) крайне не приветствуется. Да и вообще использование p2p (как я понимаю именно по причине жесткого использования каналов) считается негативным занятием smile Так что - можно сказать, что разрешено не всё (пусть и не на техническом уровне).

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
vinter
Дата 19.2.2009, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

разрешено все, но квота 50 метров в неделю :(

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 19.2.2009, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

все, но квота 100 Мб в день, но когда ее выбираешь интернет не отрубают, просто приходит письмо с предупреждением, еще у нас заблокированы однокласники и вконтакте в раб. время, зайти туда можно только в обед
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 19.2.2009, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(December @  19.2.2009,  01:27 Найти цитируемый пост)
У меня в конторе разрешён инет только для работы, а аська грубо отрезана

это либо из-за экономии, либо из-за каких-то граблей, которые огребли. поинтересуйся, ради интереса.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 19.2.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Разрешено  smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 19.2.2009, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

кроме того в предыдущей конторе тоже было разрешено smile Хотя после моего ухода там закрыли ряд сайтов развлекательного характера и соц. сети

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 19.2.2009, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Все открыто без ограничений.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 19.2.2009, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всё можно, но уровень самосознания юзеров настолько высок, что они не качают порнуху, не смотрят на сиськи и не читают анекдотов. 
PM WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 19.2.2009, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

meebo.com
хорошая штучка

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 20.2.2009, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

в принципе разрешено все. правда заблокирован почему то один mail.ru, однако заблокирован не серьезно и через анонимайзер его можно поковырять. но, что характерно, он (mail.ru) нафиг ни кому не нужен.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 20.2.2009, 09:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(mrbrooks @  20.2.2009,  08:48 Найти цитируемый пост)
в принципе разрешено все. правда заблокирован почему то один mail.ru, однако заблокирован не серьезно и через анонимайзер его можно поковырять. но, что характерно, он (mail.ru) нафиг ни кому не нужен. 

как это не нужен?
у /me на mail.ru есть ящик, которым я регистрируюсь на всяких ###сайтах и в который валится куча спама, иногда бывает забавно его почитать smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
neutrino
Дата 20.2.2009, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(podval @  19.2.2009,  19:33 Найти цитируемый пост)
Всё можно, но уровень самосознания юзеров настолько высок, что они не качают порнуху, не смотрят на сиськи и не читают анекдотов.  

Как это!?!?! У нас святое дело выискать какую-нить шутку/анекдот/прикольную картинку/ютубный ролик и разослать его всему отделу. в среднем два в день кто-нибудь да посылает.
У нас есть сервак, который мы собрали из старых фирменных компов (срейдили) и постоянно заливаем на него фильмы. Порнухи нет. Да и кому она нужна?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
bilbobagginz
Дата 20.2.2009, 09:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(mrbrooks @  20.2.2009,  08:48 Найти цитируемый пост)

думаю его блокируют, потому что с него привозили спам или приползали червяки. Спроси админа.
У вас что-то там такая субординация, что "смертный одмину не товарищ" ?
Цитата(neutrino @  20.2.2009,  09:46 Найти цитируемый пост)
Да и кому она нужна? 

это предложение ?
 smile  smile  smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
neutrino
Дата 20.2.2009, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

smile  smile  smile 

--------------------

Покойся с миром, Vit 
~FoX~
Дата 5.3.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

А я админ и сам себе разрешаю все  smile 
Остальным не перекрыто ничего....
Есть только два сотрудника, которые были покромсаны по великому прошению начальства.... Первой девочке просто отрубили инет за поимку какого то жудкого виря (еще до меня было). Вторая открыты только смтп и поп3, за то что в какуюто там онлайн гаму она целыми днями гоняла ))

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0663 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.