![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
!!!!!! Только для IT-компаний или IT-отделов !!!!!
Интересна именно эта статистика. У меня в конторе разрешён инет только для работы, а аська грубо отрезана. Это вызывает значительное ощущение дискмофорта - ни с женой парой слов перекинуться, ни с друзьями о встрече договориться, и вообще чувствуешь себя изолированным от достижений человечества. Имхо для IT-конторы такое нехарактерно, а местами даже неприемлемо. А как у вас? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А я на работе только работой занимаюсь и поэтому не знаю, что там можно, а что нет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Разрешено всё. Но забивать канал скачиванием свежих фильмов (ну или несвежих, ну или нефильмов..) крайне не приветствуется. Да и вообще использование p2p (как я понимаю именно по причине жесткого использования каналов) считается негативным занятием
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
разрешено все, но квота 50 метров в неделю :(
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
все, но квота 100 Мб в день, но когда ее выбираешь интернет не отрубают, просто приходит письмо с предупреждением, еще у нас заблокированы однокласники и вконтакте в раб. время, зайти туда можно только в обед
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
это либо из-за экономии, либо из-за каких-то граблей, которые огребли. поинтересуйся, ради интереса. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Разрешено
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
кроме того в предыдущей конторе тоже было разрешено
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Все открыто без ограничений.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Всё можно, но уровень самосознания юзеров настолько высок, что они не качают порнуху, не смотрят на сиськи и не читают анекдотов.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
meebo.com
хорошая штучка -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
в принципе разрешено все. правда заблокирован почему то один mail.ru, однако заблокирован не серьезно и через анонимайзер его можно поковырять. но, что характерно, он (mail.ru) нафиг ни кому не нужен.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
как это не нужен? у /me на mail.ru есть ящик, которым я регистрируюсь на всяких ###сайтах и в который валится куча спама, иногда бывает забавно его почитать |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Как это!?!?! У нас святое дело выискать какую-нить шутку/анекдот/прикольную картинку/ютубный ролик и разослать его всему отделу. в среднем два в день кто-нибудь да посылает. У нас есть сервак, который мы собрали из старых фирменных компов (срейдили) и постоянно заливаем на него фильмы. Порнухи нет. Да и кому она нужна? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
думаю его блокируют, потому что с него привозили спам или приползали червяки. Спроси админа. У вас что-то там такая субординация, что "смертный одмину не товарищ" ? это предложение ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |