![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
В чём подвох
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Какой подвох?
Делаю аватары на заказ. Что тут непонятного? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ну разве никому не нужен аватар?
Тут вроде у некоторых не было их вообще ![]() Red Dragon Не забудь запостить тут своё мнение о аватаре. Чтобы народ хоть как-то зашевелился. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Наверное потому что бывалым на форуме он не нужен а новички ещё с тобой не знакомы, да и то у многих есть свой аватар и он стал им вторым лицом как мне
![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Так значит ты у нас вечно не чёсаный ходишь?
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Вот новый аватор сделанный gepard`ом. Я, правда, огонь из пасти убрал, так по добродушнее
![]() gepard пусть твою работу народ оценит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 23.6.2004, 08:37 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Аватар, это как отражение себя. Как его можно сделать? Это как лицо кому нибудь предложить перелепить. Как человек себя ощущает, такой он аватар и прилепит.
PS Может еще и подписями промышляешь? ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Конструктор
У тебя интересное отражение ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
мой аватар говорит сам за себ подчеркивает никнайи
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Многие, которые тут находятся кажись сами в состоянии это сделать и так (без кого либо, форум называется как ПРОГРАММИСТОВ)...
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Desdichado
Согласен. Но если человеку хочется помочь, то почему бы нет.. Master Классный аватор -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Всегда найдуться те, кто чем-то не доволен.
Есть и те у кого времени на аватары нет или они не могу найти(сделать) себе аватар по душе. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Угу!!!! Вот я, например, рисовать вообще не умею...
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я хочу себе аватар! Сделай пожалуйста!
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
может и мне что-нибудь придумаешь
![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Хех... попробуй найти альтернативу мрему аватару.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Честное слово я не очень люблю когда люди меняют аватар
![]() Меня по моему уже все узнают и за полтора года я ни разу(!) не сменил аватара... Admin'a я за этим тоже не заставал... Хотя как меня видят другие очень интересно посмотреть ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.6.2004, 19:20 --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
chipset
На моей памяти Admin менял аватар три раза ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Вот именно, я сначало при бысрой прокрутке успеваю расмотреть только автатары и по длине ника угадать его, хотя аватара достаточно, чтобы узнать личность
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Monty
Согласен, но не всегда с первого взгляда удается понять. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Monty
Согласен,хотя вот к примеру IZ@TOP сменил аватара, да так что и незаметно... ![]() Может и мне какого нибудь хорошего Эша попросить Gepard'aнарисовать... ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 24.6.2004, 02:02 --------------------
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ИМХО, аватор каждый должен подвирать-рисовать сам.
Т.к. не зная человека лично, можно представить, что он из себя представляет, так сказать небольшой психологический портрет -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Ага, кстати мне и сайт предложили персональный сделать но я не согласился..
Интимное это дело аватар ![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
GoodBoy, chipset
Не могли бы вы членораздельно подтвердить, что вам нужен аватар... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
gepard, могу членораздельно подтвердить, что мне НЕ нужет аватар!!! :-)))) Мне мои ушки и так нравятся!!!!! И этот персонаж очень соответствует моему внутреннему состоянию!!! Правда я сам по жизни НЕМНОГО более веселый, чем уважаемый Йода!!!
:-))))))))))))))) Хотя интересно было-бы узнать какие у тебя мысли по поводу изображения меня... ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Тот же Йода, только из Второго Эпизода. Он там молодее и симпатишней ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
gepard
Ну-ка, ну-ка!!!!!!!!!! Мне стало ещё интереснее!!!!!! :-)))))))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
После такой фразы на счет Йоды, мне тоже стало интересно как меня видит народ...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 24.6.2004, 12:49 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Desdichado
Мышь.. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Мне тоже не нужен, хотя тоже интересно какие мысли у тебя по моему изображению!
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Не просто мышь!!!!! А мышь на САМОКАТЕ!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
gepard ны ты хотьбы продемонстрировал свои возможности,
кстати можешь сделать Иракский флаг ? |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А он и продемонстрировал!!!!! На Красного Дракона посмотри!! :-)) |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Каким образом, интересно? У меня нет прав на вставку картинок, а сайта своего нет. Я как-то спрашивал про сервера куда можно закачивать файла, но мне никто не ответил. ![]() Добавлено @ 14:13
Где аватар-то? Может у меня опять опера глючит? ![]() Добавлено @ 14:15 Ещё хотелось бы сказать тем, кому я сделал или бууд делать аватара: Пишите мне хоть ЛС'ом, понравился или нет. Толко пишете честно: кал или круто. Я не обижаюсь никогда и ни на кого. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
www.nm.ru
Зарегистрируйся и можешь делать свой сайт -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Я не хочу свой сайт!
Я хочу место куда моно закачать файл без гемора. Добавлено @ 14:22 Изатоп. Я тебе щас будуаватар в Maya делать. У меня такая идейка есть! Это сообщение отредактировал(а) gepard - 24.6.2004, 14:23 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
Можно не делать. Там тебе выделяется (если не ошибаюсь) 36 мешков.
У меня там тоже место выделено, но сайт я не делал. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Ааааа!Что, GoodBoy, зашевелился. Может так скоро всем станет интересно?
Что подпись мою посмотрел? ![]() Честно сказать я это рожал 3 года. Просто время от времени приходили в голову мысли о цифровом одиночестве и в один день бабац! И появилась подпись... ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
gepard
А кем бы ты меня нарисовал? Все заказывают, а я чего хуже что ли... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Хех, посмотреть мне "на себя" тоже интересно, но неохота зря напрягать, т.к. мне нынешний аватар очень нравится и врят ли я его менять буду
![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Вот таким видит он меня...
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
dr.ZmeY
Мне твой нынешний нравится ![]() А новый очень веселый, только кто это и почему его тошнит? ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
||||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
gepard
Было бы интересно, как ты мой аватар представляешь, т.к. и нынешний, и мой ник -- довольно неопределённая штука (в визуальном смысле), а профиль мой не особо доступен ![]() ![]() Если понравится -- может даже поставлю... А может и нет... Но в любом случае спасибо скажу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 25.6.2004, 00:41 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Дык вот всё только заказывают. Даже мнения неудосужились прислать. Видать полный отстой ![]()
Ладно, ща слабаем и про тебя аватар. Ну вас ту сразу понавалило. Мне ещё сегодня выпускной справлять ![]() Ладно, сейчас буду делать аватары следующим людям:chipset, Jey_k, Дрон, Templar$ Где-то через часа 2 ждите... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
gepard
Дык ты это если времени нету можешь и отложить.. ![]() Все равно спасибо ![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Дрон!
Скажи своё мыло, я в твой профиль зайти не могу. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А мне?? ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Моё мыло можно было бы узнать нажав кнопочку e-mail под моим постом
![]() А вообще: kws(собака)mail.ru Жду с нетерпением ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 25.6.2004, 10:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
А я уже знаю как меня изобразят: "
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
А кстати почему профили участников форума с именами на русском невозможно просмотреть?
gepard - Заранее спасибо за аватар... Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 25.6.2004, 17:04 |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
http://vingrad.ru/@%C4%F0%EE%ED PS вставляется все что выделил ![]()
||||
|
|||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
gepard
Нарисуй меня плиз, очень интересно мое мыльце: [email protected] Зараннее спасибо!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 25.6.2004, 18:16 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 |
||||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
gepard
А ведь сначала все - зачем это нужно.. каждый сам может.. зря всё это... ![]() А теперь закидывают ![]() ЗЫ главное первым успеть ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gepard |
|
||||||||||||
Дрон
Чего-то я круто стормозил ![]()
Заслал, принемай. Честно сказать я тебя почти не знаю и поэтому мне трудно сделать тебе аватар. GoodBoy
Надо? Хорошо. Где-то у меня тут был второй эпизод... Monty
Мне изобразить или сам справишься? ![]() Desdichado, serpentyna Напишите мне ЛС'ом ответы на эти вопросы: 1)Предпочитаете одиночество? 2)Чем увлекаетесь(конкретнее). 3)Сколько вам лет. 4)Считаете ли себя глупыми? 5)Считаете ли себя весёлыми? Это вопросы с которых я могу примерно составить ваш аватар. Может они и глупы,но всё таки необходимы ![]() Jey_K
Мне ошибки об отправке не приходило... Ещё раз отправил. Принемай. Добавлено @ 08:25
Все мы люди, все мы наивны и просты... ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Дрон |
|
|||
Спасибо
![]() Поставил пока новый -- на суд публики, потом всё-таки верну старый -- он поярче как-то ![]() Да и привык я к нему. Только на будущее, когда будешь на мыло писать -- указывай тему, а то я запустил аутлук скачались письма, я глянул -- ничего не понял, удалил нафиг, потом захожу на форум и только после этого до меня дошло, что это были за картинки ![]() Хорошо хоть на сервере остались ![]() Временно отсутствую до следующей нелели ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 26.6.2004, 09:51 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
gepard а я как то к новому аватару и привык...
![]() Добавлено @ 09:53 народ посмотрите на мой? лучше или хуже...? это Гепардовская работа... --------------------
|
|||
|
||||
Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж |
gepard
Ну тогда я следующий в очереди за аватарами. Ок? |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 |
1)Предпочитаете одиночество? Нет
2)Чем увлекаетесь(конкретнее).Всем понемногу=)Каратэ,собаки,беллетристика ![]() 3)Сколько вам лет. 17 4)Считаете ли себя глупыми? Скорее нет,чем да ![]() 5)Считаете ли себя весёлыми? Да. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Elmar
Ответь на вопросы: 1)Предпочитаете одиночество? 2)Чем увлекаетесь(конкретнее). 3)Сколько вам лет. 4)Считаете ли себя глупыми? 5)Считаете ли себя весёлыми? Добавлено @ 11:10 Ответить всем на ещё этот вопрос: кем видите себя представляете(имеется ввиду не профессия) -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
gepard
Мне мой нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Я сменил через полтора года. Кто дольше?!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
А ни кто не помнит когда я сменил Аватар?
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Я не помню, я тут где то с марта месяца на форуме...
--------------------
|
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
И я сменил... Ну как вам?
Огромное спасибо gepard-у. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я лучше промолчу
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Да ладно тебе, молчун
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
Ответить всем на ещё этот вопрос: кем видите себя представляете(имеется ввиду не профессия) .Ну насчет себя не знаю,но вот хотелось бы,чтобы аватар к нику подходил....Эдакая темноволосая девушка с зелеными глазами и золотым горшком=)Только чур без змей=)
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
serpentyna
Какое у вас е-мыло? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
||||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
chipset
Мне новый больше нравится ![]() Templar$ Старого не припомню ![]() Народ, давайте так, есл вы спрашиваете, "как вам новый аватар", кидайте сюда и старый, ок? Monty Правильно, не меняй, этот прикольный ;) -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
Кинул, два старых:
![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Borland_Delphi_6, хорошо
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Гляжу, тут прямо аватаромания
![]() Вот и я заразился, оцените, pls. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Ignat
Тоже Гепард делал? Неплохо ![]() Templar$ Все три хороши, только нынешний выглядит размыто... это лично мне в нем не нравится. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Нет это не я делал... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
gepard
Большое спасибо=) Красивый аватар получился. ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
gepard
Если не секрет, в чем ты их делаешь? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Photoshop. Блин, я всё не могу дождаться, когда Jey_K скажет что-нибудь. Я считаю его аватар - своей лучшей работай. Сказать честно: это круто - видеть, как народ использует аватары, которые ты сделал. P.S. Вот сейчас писал этот пост и решил заняться рисованием на высоком уровне ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
А где бы его посмотреть? У него все еще старый стоит... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Я свой старый вернул. Надеюсь, все успели посмотреть работу тов. gepard.
Всё-таки я очень привык к старому. Ещё раз СПАСИБО! ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Слушай, попробуй их этого сделать что-ни будь поприкольнее.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Я знаю. Ему сейчас наверное не до аватаров ![]()
Надо чтобы смешно было? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Сам, в иллюстраторе... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
До слез. Добавлено @ 10:54 Только именно в том размере в каком я выложил. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Jey_K'вский аватар: ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 28.6.2004, 12:16 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Для Pegas'а:
![]() Добавлено @ 12:10 GoodBoy: ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
gepard, отличная рекламная акция... У меня как раз сайт с аватаром помер... Может, придумаешь чего?
![]() Добавлено @ 12:25 Jay_k - реально... молодец... именно так.... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
gepard
ну вот добрался наконец чтобы поблагодарить. Спасибо аватар довольно интересный,даже в той цветовой гамме. Ставить не буду,привык к своему, и в нем есть одна черта не отраженная в твоем: смесь металлического и байкерского чего-то для меня этосимволы свободыb очень мне дороги. Но все равно огромное спасибо, было очень приятно. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
gepard , а не могли бы Вы и мне что-то состряпать ?
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
gepard
Последние 4 картинки не видны ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Нужно в "Профиле" предусмотреть ещё пару пунктов: автор аватора, дата установки, сколько аваторов поменял
![]() Будем голосовать за это? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 28.6.2004, 15:32 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Опочки, мой аватар проснулся....
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Gepard, не работают
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Да не понимаю я всех этих серверов. Мне надо как дуболому - дать, чтобы я тыкал ![]() А вообще странно, что не видать. Там написано, что мол неделю будут держаться файлы. Наверное сервер в дауне. Мне, когда Monty ссылку давал, сказал, что сервер в дауне, потом я нормально закачал, а сейчас опять наверное... Блин, дайте мне Звания "Участника Клуба" ![]() Она Ой, знаешь я теья мало знаю. Ответь мне по ЛСу на след. вопросы: 1)Сколько лет? 2)Весёлая или нет? 3)Считаешь себя глупой? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? Добавлено @ 17:02 ![]() Добавлено @ 17:07 Нет, сервак в норме. Странно.... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
|
||||
|
|||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
gepard , дя я здест отвечу.
1.- 22 2. весело-циничная 3. хм... покажи того, кто назовет себя глупцом ( не мудреца) ![]() Только мудрец скажет, что знает, что ничего не знает. 4. все зависит от настроения. 5. море -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
gepard |
|
||||||
Я! Я считаю себя глупым человеком, но что поделаешь ![]() chipset
Ты это к чему? Добавлено @ 09:42 IZ@TOP ![]() Добавлено @ 09:42 Ничего другого выжать из себя не смог ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
|||
gepard
К тому что файлы не грузятся ![]() ![]() Люди пользуйтесь нормальными хостингами!!!! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
gepard
Кинь мне все аватары на мыло, я залью и дам тебе линки, ок? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Мне тоже нужен аватар...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ну вот, Она тоже нашла себе аватар
![]() val Ответь на вопросы: 1)Сколько лет? 2)Весёлый или нет? 3)Считаешь себя глупым? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? Это сообщение отредактировал(а) gepard - 29.6.2004, 14:32 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не могу более равнодушно смотреть на это!!! Хочу новового аватара!
![]() ![]() ![]() Можно мне что нибудь на тему Дюны? Плиз ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
gepard , ой а я опять...
|||
|
||||
Monty |
|
|||
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
если можно то я тоже хотел бы если конечно возможно ![]() ----------------- 1. 24 2. нет 3. чем больше знаешь тем больше возникает вопросов 4. да 5. Lonely_Raven ------------------ [email protected] или прямо тут -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
LSD
Ответь на вопросы: 1)Сколько лет? 2)Весёлый или нет? 3)Считаешь себя глупым? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? Она
Я попробую. ![]() ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
gepard , преклоняюсь, ты молодец
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Victor, Desdichado, Lonely
Проверьте мыльницы. Я послал аватары. Она
Ну не надо. Еслиб я их сам полностью рисовал. И вообще не стоит и благодарности. Мне нравится делать людям приятное. Хотя некоторым угодить трудно ![]() Добавлено @ 13:46 Указывайте в своих профилях правельные мыльницы, а то я Lonely заслал аватары не туда... [email protected] - сюда сейчас отправлю. Добавлено @ 13:46 Кто-нибудь может скачать этот файл? - http://www.xaker.ru/storage/getfile.php?fi...f9f89575f&pmt=2 Добавлено @ 13:48 Если да, то буду кидать на сервак, а вы будете выкачивать... ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
gepard
Я могу ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Спасибо за аватар)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Отвечаю
1)24 2)в меру 3)нет конечно 4)люблю 5)пытался представить себя звездой, очень одиноко ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Вот наткнулся: http://doom3.ru/forum.php?fname=name_def&m...&num_msg=1&n=10
Продвигаешь свою продукцию? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.6.2004, 23:29 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Это он типа портфолио готовит
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
gepard
спасибо замечательно получилось Гм... ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ага... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
А что такое портфолио? ![]() Добавлено @ 10:08 Desdichado аватары: ![]() ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Pegas:
![]() А это моя первая работа для себя самого: ![]() Страшная, но симпатичная... ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Это так, для одного думера
![]() ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
gepard
Большое спасибо, мне они понравились, но Я пока не буду менять свой (подумаю) ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
gepard
Большое спасибо, мне они понравились, но Я пока не буду менять свой (подумаю) gepard ![]() Выше это тоже Я писал... (Ударение только поставь правильно) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 1.7.2004, 12:39 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Моё дело маленькое
|||
|
||||
chipset |
|
|||
gepard
Ты молодец! Так держать, мой аватар вообче лучше всех(произносится скромненько так...)... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Стараюсь...
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Хочу узнать о себя полутче:
1)Сколько лет? 2)Весёлый или нет? 3)Считаешь себя глупым? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? 1)17 2)Чаще да чем нет... но бывает и плохое настроенние находит, тогда достается всем и вся 3)IQ... не думаю... но иногда веду себя как ребёнок 4)да... но очень хочется крепких долгих отношенний 5)Черным котом, который свободен и у него нету ни каких обязоностей -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ой, -=::BlackCat::=- я не смогу тебе сделать аватар
![]() Мне тебя очень трудно представить.
Твой аватар тебя отображает. но если ты хочешь у меня есть маленькая идея, но это будет не кот. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Может сделать ему кота парящего в синем небе?
Ну и идейка... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
-=::BlackCat::=-
Ты бы как-то осмыслил. Тебе с котом аватар или без? ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Отличный аватар, настоящий герцог Лето.
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Да не за что.
Всегда пожалуйста ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
1)Сколько лет?
2)Весёлый или нет? 3)Считаешь себя глупым? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? 1) 25 лет; 2) люблю английский и черный юмор... и как ни странно советские комедии типа "Джентльменов удачи"; все время шучу, но веселым себя не считаю... просто работаю под прикрытием... 3) местами чересчур умный, но иногда даю сбои... люблю многоходовые комбинации... могу найти черную кошку в темной комнате... 4) обожаю быть один, мечта - суперсовременный дом на болотах, или в степях Австралии... должно быть очень тихо... 5) доменным сервером.... шучу, конечно, но что неживое и высокотехнологичное... танк, самолет-истребитель, домашний кинотеатр... терминатор.... ну что? попробуешь? |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ой, я очень постараюсь, лично для тебя...
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Спасибо ...
![]() |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
я знаю что мой аватар очень подходит. мне просто интересно какие ещё могут быть варианты.
хорошо отношусь ко всем кошачим.... просьба воздержаться от всяких бульдогов ну и того похожево -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Maverick
Наверное тебе пойдёт Сурояма: ![]() ![]() Добавлено @ 15:16 -=::BlackCat::=- Может тебе тоже японского чего-нибудь из неорганики? У меня есть одна киска на твой счёт ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Немного не то...
![]() Должно быть совсем неживое... вот у терминатора лицо мертвое беспристрастное... У танка, в принципе, вообще лица нет... это даже лучше... ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Понял, погляжу... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
|
|||
gepard
на счёт японского это идея я как раз начал заниматся айкидо.... может что нибудь с чем нибудь.... чтоб кашак был не обезаловка ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ладно, но сегодня уже, наверное...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
-=::BlackCat::=-,
gepard, сорри, что хлеб отбираю.... |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Maverick завидую, аж голова кружится.
gepard ты превзошел сам себя. Я представлял что у годно для Maverick-а, но такое... Круто. Молодец. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
|
|||
Maverick
Интересные варианты, жду добавки от гепарда -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
gepard |
|
||||||
![]() Первый - симпатичный ![]() А ты где такой аватар себе надыбал? Расскажи... ![]()
||||||
|
|||||||
Maverick |
|
|||
А я уже и не помню... ![]() |
|||
|
||||
|
|||
Народ меня проьба не убивать, но чую я, что в ближащем будущем не раз сменю аватар
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
слющай Ара дорогой, зарэжу
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
|
|||
Monty
Это для меня как команда: СТАРТ! была ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
-=::BlackCat::=- надеюсь, что ты меня не съешь???
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
В корне неправильная фраза!!!! 1. со слова "ара" предложение нужно начинать 2. "ара" и "слющай" - это практически одно и то же, т.е. слово, предназначенное для привлечения внимания. 3. ты обращаешься "дорогой" (хотя правильнее "дарагой") и говоришь "зарэжу" (хотя правильнее "зарэжю") - а это взаимоисключение в данном случае. Итог: правильнее было бы сказать - "ара, я тэбе зарэжю" :-))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
gepard, хм... может обновишь мой аватарчик? а то этот уже поднадоел. Основную тему не менять (Кефир), креатив приветствуется. Удиви меня
![]() ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
"Ну ты задачи ставишь, барин..." ![]() Я попробую. [...Где-то тут у меня кефирчик в холодильнике был...] -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
гепард, а кто сказал что будет лекго?
![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
ЗЫ ето был я...
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Сделаю нескоро... Через часов 10 уезжаю и появлюсь только числа 16.
|||
|
||||
|
|||
gepard
vopros, a u tebja poluchitsja kot wrode togo chto u menja seichas tolko ne kuskom a normalnij, i chto na shee u nego widel medalon "Ying Yang"? -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Можно попробовать, но не сейчас...
|||
|
||||
Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж |
Очередной шедевр от gepard (см. мой аватар). Удвительно, что мы с ним почти не знакомы, но аватар довольно точно отражает мой внутренний образ. Большое спасибо, gepard!
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Вот, нашёл у себя... Кому такой автар нужен?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
|
|||
klassnaja ava, sam delal
![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Не... Чистил временные файлы интерета, и наткнулся...
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Жестоко
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
можно и мне?
1)Сколько лет? 2)Весёлый или нет? 3)Считаешь себя глупым? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? 15 да. почти всегда ![]() не очень, но иногда наивный как полунедельное дитя. люблю и компанию, а программирую один. солидом снейком(ну, я его фанат....) ![]() а вот и его старая фота(1997) ![]() Это сообщение отредактировал(а) lynx_916 - 31.7.2004, 16:13 -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ох, народ, наверное я сейчас не буду заниматься аватарами. Как только смогу - сделаю и всем сообщу.
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Для тех, кто не смотрит подписи и у кого они отключены - http://www.avgal.nm.ru/AvatarsGallery/1.htm
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
gepard Шикарно!!!
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
gepard
Замути плиз что-нить для меня в таком стиле байкерский+хайтек+муза |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Jey_k
Прости, я сейчас не могу. Галлерея аватаров обновлена. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
gepard
ну потом, как сможешь |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
http://www.avgal.nm.ru/AvatarsGallery/17.htm
http://www.avgal.nm.ru/AvatarsGallery/18.htm Кто сказал, что живопись мертва? Посмотрите - не пожалеете. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Вот это называется обновление:
http://www.avgal.nm.ru/AvatarsGallery/19.htm http://www.avgal.nm.ru/AvatarsGallery/20.htm ... http://avgal.nm.ru/AvatarsGallery/30.htm -=::BlackCat::=- ![]() А вот пара примеров из обновления: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 27.8.2004, 05:45 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
|
|||
gepard
ja poprobuju, posmotrim reakciju ![]() Добавлено @ 11:51 mne kagetsja ili ego teper woobshe uge chutli ne do 16x16 ugali??? -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
аватары надо хотя бы 96х96
|
|||
|
||||
|
|||
Jey_k
sam avatar-to 100x100 tolko ooochen silno umenshaetsja..... spasibo adminu ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
-=::BlackCat::=-
ну я и имел ввиду чтоб расширить размерчики-то |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
а мне мой аватор нравится, я его даже себе на телфон поставил
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Возьми на полке пирожок, только не забудь их там два, возьми средний!!!
|||
|
||||
gepard |
|
||||||
![]() ![]() ![]()
Эта тема уже поднималась и как было недавно объявлено: "После внутримодераторского голосования, было решено размер аватаров не менять" Вот такое у нашей администрации ИМХО. Добавлено @ 15:01
По-моему прикольно ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
gepard |
|
|||
http://avatar.dm9.ru/1.htm - новый адрес галереи...
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
gepard
Классная галерея, только я там ни одного лисенка не нашел ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
... и ни одной Карамельки
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
-------------------- |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Domestic Cat
Малость агрессивный... ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
gepard
Совсем чу-чуть ![]() Получай "+"......хорошая работа! |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Почти лисенок ![]() ![]() Добавлено @ 11:46 gepard Молодец, и от меня получай + -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
gepard
а что ты можешь предложить мне? ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Гепард, ты ведь делаешь на заказ аватарки... Сделай мне
![]() Клятвенно обещаю носить минимум две недели ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
gepard
вау..... значитца я такая огненная? клево! супер! спасибки тебе большое! ![]() ![]() и вот как дальше жить! у меня теперь 2 новых и клевых аватара???? придумала! один поставлю заместо фотки и буду их менять! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Zero
Да ладно тебе. Я, например, её понимаю. У меня тоже бывает желаниепоставить сразу все аватарки. ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
gepard
спасибки за поддержку! ![]() Zero ну и че ты вредничаешь, тебе-то я не запрещаю ставить фотографии! вуа ля! хоть вместо аватарки.... а моей нравица картинка! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |