![]() |
|
|
![]()
|
|
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Тут Василий заметил, как на корабле показалась, расщиряющаяся щель и начала выдвигаться лестница. Чикатило был в недоумении, да Чебурашка как-то притих, чесал свою репу и что-то несвязно бормотал.
Из проема показались какие-то непонятные существа. Одно вытянуло вперед пустую руку и при этом что-то верещало на незнакомом языке (просто инопланетяне пытались вызнать язык этих людишек), как бы показывая, что безоружно, но не прост был Чикатило. Он заметил, что инопланетянин является обладателем нескольких щупалец, в которых наверняка что-то было! Но сегодня была днюха Василия и ему чудилось, что там прячут подарок. Затянувшись напоследок и сделав умный вид он начал общение. Не зря Зоя Михайловна еще в школе пыталась научить его языкам мира. - Ду ю спык Ынглиш?- выдавил Василий. В ответ молчание и недоумевающие взгляды.- Парле ву Хрансе? Нихт фиршейн?- Но ситуация не изменилась. Тгда презрев запреты КГБ он заговорил так: - А мо ви на ридной мове балакаете? Ни? Так щоб вас бисяк усих...- Смачно выругавшись в мыслях Василий начал думать, чтоб еще сказануть, но тут... -Тилла, надо обезвредить это больного для изучения. Заходи слева...- Сказал инопланетянин своему высокому товарищю. Какова же была радость Василия, узнавшего, что на других планетах общаются на русском!!!... //Плз. напишите еще чё-нить --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
...Но тут у него прокрутилось в голове : "Тилла, надо обезвредить это больного для изучения. Заходи слева...-". Но как мы уже говорили Чекатило был не прост и не зря его КГБ обучила и заслала в америку. Моментальная реакция и способность оценивать обстановку в критической ситуации было его коньком. Резким прыжком он оказался позади того инопланетянина, который стоял возле образовавшегося прохода. Отвесив басяцкий пинок ему он сбил с ног Тилла и преградил дорогу в корабль третьему. Ещё прыжёк назад и он уже в корабле... не мог же он просто так отдать такой подарок судьбы... С криками: "Русские не сдаются" стал нажимать какие-то кнопки возле входа пытаясь закрыть за собой дверь...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
3 в одном - Василий Чикатило (двоюродный брат Данилы Чикатило ) видно обкурился -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Не одна кнопка не дала нужного результата, да еще Чебурашка мешался в ногах: сел в проеме в позе лотаса и начал напевать, глядя на инопланетян, песню Пикника "У шамана три руки". Невытерпев Василий с криком "Ахтунг!!! Гитлер маст дай!!!" что есть мочи треснул по стене. И.... О чудо наш русский метод подошел как надо!!! Трап резво вплюнулся в корабль, а щель потихоньку закрывалась.
Радости Василия небыло предела... //Героя придумал лежа на море //Правда до этого слишком глубоко нырял и лбом по песку пропоролл --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
... тем временем Билл уже приближался к своей возлюбленной. "Скоее бы её увидить. Как она меня встретит?" - крутилось в его голове, - "Джек должен был всё подготовить для нашей встречи..."...
// не забываем старых героев у нас их много. Включаемся в рассказ. // я всё конспектирую. Кому интересно - скину на мыло -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
не знаю когда продолжу сочинять --------------------
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
...Буш не находил себе места
Да и падающего НЛО не засекли не одни радары! -Что-то Владимир темнит.-Сказал он и нажал кнопку на телефрне. Там дружелюбный голос секретарши подобострасно поинтересовался: не хочет ли он вдарить по кофею. Джорж завопил в телефон: - Джени, заткнись!! И позови наконец сюда мистера Вайта!! (Надо сказать, что Вайт был некий мальчик на побегушках и личный советник одновременно) -Сейчас, сер. - С ехидством ответил голос в телефоне. Через 2 минуты в кабинет влетает мистер Вайт, весь взлахмоченный, растрепанный и с воплем: - Сер! Я подготовил план капитуляции на случай войны. Как вы и просили... - Вайт, я вот что придумал: а если мы возмем и отдадим русским Аляску? Еще можно сверху процентов 30 акций интела отдать! Или секретные разработки Майкрософта по Win War 2010 (совт для боевых машин. К примеру была идея к винде для самолетов бесплатно сунуть софтинку Kamikadze 1.0.2)? И тогда эти русские перестанут нам досаждать!... А то чую я наши Стелсы с бесплатной гуманитарной помощью не долетят до них... -Да, сер! Тоесть, нет. Я , сер, хотел сказать, что не знаю, сер. Вот, сер. --------------------
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А ее, Анжелу, вроде, захватило и допрашивает разведовательне ведомство? Что-то память стала мне изменять - перечитать, что ли текст заново? А еще - кто такой Чебурашка? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
NOMAD1
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
// УРА!!!!
Тем временем в Белом Доме... - Нет, Вайт... Мы не можем это сделать просто так... Сперва надо во всём разобраться. Нужно немедленно изолировать всех, кто имел контакт с пришельцем, это раз. Во-вторых, Володя сказал, что объект должен был упасть в районе Техаса, там базируется 131-я танковая дивизия, и школа ВВС, плюс погранцы. Пусть поднимут все AWАCS которые смогут долететь туда в ближайшие 30 минут, и пусть сканируют каждый метр. Пусть все сухопутные силы, а также полиция заглядывают под каждый камень.... Мне нужно точно знать... Да, Вайт, и пусть Пентагон немедлено свяжется с русскими и попросят у них данные с приборов слежения, если они откажут - то это будет означать одно, блеф, и желание развязать третью мировую войну. Вайт! Ты ещё здесь? *** Чёрный лимузин-БМВ Билла остановился. Билл нажал на кнопку связи с водителем, чёрное стекло, отделяющее водительское сиденье от просторного солона медлено опустилось. - Джимми, мы вроде бы ещё не доехали до Лэнгли? Почему ты остановился? - Сэр, тут военные, они перегородили нам дорогу, потребовали остановиться... - Что за чёрт, я буду жаловаться. Что это за наглость?! Я даю две трети всех налоговых поступлений Лос-Анжелеса, у меня куплены сорок сенаторов и пять федеральных судей... Я из Пентагона сделаю шестиконечную зевезду Давида!!! Да они у меня в спальне семь сорок танцевать будут!!! - не успел Билл договорить последнюю фразу как дверь рядом с ним завибрировала, раздался гул, потом резкий хлопок, салон заволокло едким дымом и искрами, а тяжёлая бронированная дверь с грохотом упала рядом с лимузином. - АЙЙЙЙ!!!! - Билл прикрыл голову руками, через запотевшие очки он увидел как к нему тянутся руки в жёлтых латексовых перчатках, сквозь дымку он увидел и человека, он был в скафандре, которые обычно используют медики и учёные в противочумных институтах и военных лабораториях. Рядом стоял ещё один такой же, который протянул к его шее руку с чем-то холодным металлическим. Потом он почувсвтовал нечто, похожее на укус пчелы, - Что за... Какого хрена вам надо? - Ему стало казаться, как весь мир вокург него зукружился, верх поменялся с низом, всё раздваивалось и тормозило, как при замедленных кадрах. Он видел как через переднюю дверь, такие же люди выволакивают тело его водителя. Они были уже совсем рядом с зданием разведовательного ведомства, рядом с мечтой... Билл повернул голову и увидел, как здание Леэнгли оцеплено солдатами в костюмах химической защиты, а перед подъездом сердито возвышается, ощетившись антенами БМП М2А2 Брэдли и несколько, раскрашенных в цвета хакки "Хаммеров" с пулемётчиками, торчащими из крыш, кругом раздовался вой сирен и чья то ругань, пахло суетой. - Нееееееееет!!!! - Билл даже не узнал свой голос, писклявый раньше, сейчас он показался ему басом, где-то над головой послышались раскаты вертолёта, это было последнее, что он слышал. Билл потерял сознание. *** От куда Василию было знать, что инопланетяне общаются путём телепатии, и что применения галюценогенных средств, называемых в народе "Марихуана" смешанных с самогоном и пивом, дали его мозгу уникальную способность, перехватывать сообщения пришельцев, т.е. настроиться на их волну. Разумеется, Инопланетяне не говорили по-русски, они вообще редко использовали вербальные методы общения, но ведь мысли, не имеют языка, они на то и мысли, и Василий их понимал, он их материализовал в слова, для него они говорили по-русски. А ударив по приборной доске, где-то за переборкой что-то хруснуло. То был прогромматор Тиллы, который не позволял никому, кроме него управлять кораблём. "Тааак, надо как то вздлететь..." Только Василий подумал это как перед его глазами возник рычаг с надписью "Взлёт" ... "Ух ты...! Как я себе и представлял..." Василий улыбнулся... "Чебурашка, сходил бы, чафирчику бы мне сворганил, полазь там у них должен быть буфет, нечего у меня под ногами сидеть", "Слушаюсь, товарищь командир экипажа", Чебурашка встал, похлопал Василия по колену и пошёл греметь в буфете... Странно, раньше с ним можно было только говорить, а теперь, Чебурашка даже дотронулся до него чай пошёл делать... Василий потянул рычаг вверх "А где тут у них руль?"... Два пришульца, поднлись и отряхнулись, когда облако оранжевой пыли рассеялось, они увидели как их корабль, сделав пару неуверенных кульбитов, резко рванул в направлении того, что местные аборигены называют Севером... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
// Эй!!! Багира, твоя очередь!!!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну, и?
|
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
//Вот: *** … Питер Экройд, преподаватель английского языка, а ныне – начинающий писатель, был почти счастлив. Вот уже несколько дней, как его книга «Эти страшные русские…» пущена в продажу, имеет большой успех – люди, как безумные, скупают ее охапками. Скоро, совсем скоро он будет богат, очень богат! Он, не спеша, шел по улице, ел огромный гамбургер и мечтал. В своих мечтах он был уже владельцем небольшой виллы, ну скажем, на Канарах. Вот он сидит в шезлонге возле своего бассейна, тянет из соломинки коктейль. Рядом расположилась роскошная блондинка, точнее, их две – блондинка и брюнетка. Играет приятная музыка… «Дорогой!» - мурлычет блондинка – «Ну, поедем же, наконец, по магазинам! Мне нужно новое платье ! Я присмотрела одно, от Гуччи». «А мне – новые туфли! Совсем уже нечего надеть!» «За мной, мои крошки!» - говорит Питер, у него хорошее настроение и хочется сорить деньгами! «Ах, да! Про тачку-то я и не подумал! На чем же мы поедем?» … Питер стал оглядываться по сторонам, вновь оказавшись на улице с остатком гамбургера в руке. «Вот! Пожалуй такую машину я и куплю!» - размечтался он вновь, глядя на черный «Мерседес», медленно приближающийся к нему… Вдруг из автомобиля выскочили трое мужчин в однотипных черных костюмах и быстро подбежали к Питеру. Он не успел ничего сообразить, почувствовал на лице ткань с резким запахом. Сильные руки схватили его, поволокли к раскрытой дверце машины и втолкнули внутрь. «Нет, пожалуй, такую тачку я покупать не стану! Какая-то она неудобная!» - последнее, что он успел подумать, прежде чем потерять сознание… *** … Адриана Джонс, она же Алла Никольская, полковник ФСБ, никогда всерьез не верила в инопланетян и прочую подобную чушь. Но последние несколько дней ей не давали покоя вопросы – Кто заснят на видеокассете рядом с Леонидом? Неужели это действительно пришелец? И почему на фотографиях в книге «Эти страшные русские…» присутствует то же самое лицо? Эта женщина не очень похожа на инопланетянку, хотя и страшновата, спору нет! И что она сделала с Леонидом? Жив ли он? Где его искать? «Сидя дома, проблему не решить! Наверное, надо поговорить с этим Питером Экройдом с глазу на глаз! Что он знает о своей бывшей ученице? Может быть, удастся напасть на ее след?» - так подумала Алла, быстро оделась, нацепила рыжий парик, черные очки, схватила сумочку со своим обычным набором «Опытный разведчик», выскочила из дому и помчалась к одному из своих автомобилей – их было несколько на все случаи жизни. В этот раз она выкатила из гаража неприметную серую, немного потрепанную «Тойоту» и поехала в гости к писателю-мемуаристу… «Представлюсь глупой домохозяйкой – безумной поклонницей его таланта!» - думала она, плутая по каким-то переулкам и разыскивая дом Питера… // Продолжайте дальше, поактивнее -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |