![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
САБЖ, просто интересно сколько среди нас доноров. Никакой агитации и всего прочего не будет.
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Не сдаю по причине того, что сейчас в наших больницах можно все, что угодно подхватить.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А где вариант: "Донор, но не крови"?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Нет пока. В 15 лет вроде не берут. Но буду, если можно будет. У меня отец почетный донор. Сдал раз 70, если не больше.
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
нет, но буду если надо
Я слышал что у таких почетных доноров со временем появляется своеобразная зависимость. Организм требует что бы кровь сдавали часто. Это правда? Кстати а сколько сейчас за это платят? |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А чего можно еще?? С 18. Для операции на сердце требуется до 9 литров крови, это 20 доноров, так что лучше что бы кровь в банке была, и вариант "если надо" немного левый. нет это не правда. побежал быстрее сдавать, а то ломка началась Да нисколько. В Саратове за кровь платят 110 рублей, за плазму 550. Блин ведь не хотел агитаций, а вынуждаете. ))) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
я не донор,попробовал не понравилось, ни какого кайфа
разве что студентам раньше давали за кровь талоны на питание, но это было сто лет назад. Это сообщение отредактировал(а) redona - 5.3.2009, 17:57 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ну спрашивать сколько платят - глупо, кровь не для денег сдают, а деньги - это так, чтоб ты после сдачи до кафешки дошел и пополнил запасы крови
Добавлено через 27 секунд ПС я даж не знаю свою группу крови -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
а за это насколько мне известно 600 рубликов платят. Зато прикольно будет, когда по всему миру будут бегать маленькие LSD |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Никогда не задавался вопросом где и как сдавать
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
В армии предложили сдать кровь - согласился. Было 1 раз.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
сдавал раз N. насчёт агитации кстати, кто бы вам чего ни говорил, но в сдаче крови нет никакой пользы для донора.
обычная, восполнимая, потеря крови, hipovolemic shock на нек-рое время. все "исследования" о полезности сдачи крови были обычно финансированы фирмами-пользователями продуктов крови и т.п. Реального нейтрального исследования нет, и думаю не будет. единственная польза тут - обществу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
+1 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Возможно твой
, спасет кому то жисть.
Абсолютно не согласен, тоже самое можно и сказать, я не делаю привики, уколы и системы потомучто подхвачу заразу, но ведь вы эти самые уколы и прививки делаете, так что отмаза левая. |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
'официант, мне сто грамм крови!!!' Добавлено через 1 минуту и 1 секунду мне от вида крови плохо становится, а от вида шприца ваще истерика...потому и не сдавала ни разу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
по возможности стараюсь сдавать, мало ли вдруг кому поможет
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
и тебе, на тот случай если попадёшь в несчастье учитывая, что за последний год по меньшей мере трое форумчан попадали в аварии, надо иметь ввиду Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
не делаю. и никто из знакомых не делает. в регионе как-то раз пару смертельных случаев от прививки против гриппа были |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Не здавал ни разу, и нет никакого желания.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да, поел и кровь прямо пополнилась. Нет, если произойдёт несчастный случай, то врачи убьют и разрежут на органы. Это как в боевиках, героя ранили, и злобные врачи его начали резать. Он от этого приходит в себя, выхватывает скальпель и перерезает ублюдку горло, потом хватает второй скальпель и кидает второму преступнику прямо в сердце. Дальше идут сцены, как главный герой выбирается из типичной российской больницы, со стрельбой и драками. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
и держаться подальше от форума
ИМХО, очередная страшилка: покажи инфо о фатальных случаях. Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
хмм... а женщины и так раз в месяц сдают... кто больше, кто меньше. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 6.3.2009, 16:18 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это было ещё в 90х, так что ссылку вполне естественно не обнаружил
однако, может прокомментируешь этот случай, у тебя должно быть больше информации: Четверо израильтян умерли после прививки от гриппа |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Не делаю уже лет пятнадцать. Я чуть копыта не двинул после одной из таких прививок. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Незнаю конечно как у вас, но я недавно лежал в больнице и уколы делали 2 раза в сутки обязательно и еще иногда среди дня, и отказаться нельзя. 1. Лучше потерпеть уколы антибиотиков, чем получить заражение крови. 2. Откажешся, выгонят из больницы без больничного. Меня вообще последние время поражает мода строить из себя непонятно что, телевизор мы не смотрим, к врачам мы не ходим. Ну глупо это выглядет. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Принудительное лечение?
Я такой, какой я есть. Зачем мне что-то из себя строить? Если тебе нравится смотреть "Дом 2" вперемешку с назойливой рекламой - это твоё дело. А я лучше книгу почитаю, чем буду травить свой мозг этими помоями. Ходим по мере необходимости. Но пытаемся найти нормальных. Часто это стоит денег. Часто это стоит много денег. Но здоровье дороже. Обоснуй. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
Это я кажется объяснил.
Есть огромное кол-во хороших каналов - Discavery, Explorer, Animal Planet, National Geographic Channel и др.
А что платные врачи, инекции через клизму ставят??? Просто поверь - это глупо, это какая то попытка выделится среди людей. Вот ЭМО можно объяснить что они выглядят глупо?? Все равно они тебя слушать небудут, а выглядят они глупо. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
я б сказал хорошие. скажем, знакомые среди врачей, пусть и бесплатные. просто если взвешивать средне, то бюджетный врач тебе и с полу может иглу загнать. были же случаи, когда делали инъекции одной иглой, при этом слегка споласкивая между уколами. (фиг знает, что у них там в голове было). частные врачи всё-таки ответственней отнесутся, и чем дороже, тем аккуратнее они будут действовать. gambit, сейчас время такое, что в медсёстрах и прочей медбратии ходят самые разные люди. оплата ведь никакая, а персонал нужен. советую приглядываться и если есть знакомый доктор, которому доверяешь, ходить только к нему по таким вопросам |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
По обычным каналам это крутят? У нас в хохляндии такого нет. Разве что тарелку ставить.... но мне в нете проще выкачать то, что нужно. Моей жене капельницу прошлым летом поставили. Она заснула. А врачиха забыла. Чуть позже б спохватились, и воздух по вене бы пошёл. Я по вине врачей пару раз чуть не сдох. А мне нравится их субкультура. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
А я что писал что являюсь фанатом бесплатной медецины?? Просто зашел вопрос про уколы, я спросил делают ли их NightmareZу, на что последовал ответ что он предпочитает платить. Как то ответ с вопросом не сошелся, а в итоге мне еще и советы дают Или вот это ответ на вопрос??? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
сейчас за кровь такую мелочь платят что я имел ее сдавать, тих денег даже на пару гранатов для востановления крови не хватит
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Согласен, платят копейки, но зато два выходных - в день сдачи, и один отгул когда захочешь + 2 раза в год сдал, получаешь 100% оплачиваемый больничный независимо от стажа. Добавлено через 3 минуты и 50 секунд А у нас при сдаче плазмы крови, на полученную денюжку можно оплатить месяц безлимита инета, или 4 месяца кабельного. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
на щет этого не знал, надо у нас тут поузнавать. Может донором стану. в вашем спирту крови не обнаружено --------------------
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Вот ведь не собирался агитировать Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Я помню мне в детстве еще дед рассказывал, как они ходили сдавать кровь в четверг, а отгул брали на пятницу, получалось 4 выходных и они уезжали на охоту. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
у меня и так уже помесяца законных отгулов назбиралось, а плюс еще какихто 2 . пхе! мелочи --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |