![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
+1 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Возможно твой
, спасет кому то жисть.
Абсолютно не согласен, тоже самое можно и сказать, я не делаю привики, уколы и системы потомучто подхвачу заразу, но ведь вы эти самые уколы и прививки делаете, так что отмаза левая. |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
'официант, мне сто грамм крови!!!' Добавлено через 1 минуту и 1 секунду мне от вида крови плохо становится, а от вида шприца ваще истерика...потому и не сдавала ни разу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
по возможности стараюсь сдавать, мало ли вдруг кому поможет
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
и тебе, на тот случай если попадёшь в несчастье учитывая, что за последний год по меньшей мере трое форумчан попадали в аварии, надо иметь ввиду Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
не делаю. и никто из знакомых не делает. в регионе как-то раз пару смертельных случаев от прививки против гриппа были |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Не здавал ни разу, и нет никакого желания.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да, поел и кровь прямо пополнилась. Нет, если произойдёт несчастный случай, то врачи убьют и разрежут на органы. Это как в боевиках, героя ранили, и злобные врачи его начали резать. Он от этого приходит в себя, выхватывает скальпель и перерезает ублюдку горло, потом хватает второй скальпель и кидает второму преступнику прямо в сердце. Дальше идут сцены, как главный герой выбирается из типичной российской больницы, со стрельбой и драками. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
и держаться подальше от форума
ИМХО, очередная страшилка: покажи инфо о фатальных случаях. Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
хмм... а женщины и так раз в месяц сдают... кто больше, кто меньше. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 6.3.2009, 16:18 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это было ещё в 90х, так что ссылку вполне естественно не обнаружил
однако, может прокомментируешь этот случай, у тебя должно быть больше информации: Четверо израильтян умерли после прививки от гриппа |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Не делаю уже лет пятнадцать. Я чуть копыта не двинул после одной из таких прививок. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Незнаю конечно как у вас, но я недавно лежал в больнице и уколы делали 2 раза в сутки обязательно и еще иногда среди дня, и отказаться нельзя. 1. Лучше потерпеть уколы антибиотиков, чем получить заражение крови. 2. Откажешся, выгонят из больницы без больничного. Меня вообще последние время поражает мода строить из себя непонятно что, телевизор мы не смотрим, к врачам мы не ходим. Ну глупо это выглядет. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Принудительное лечение?
Я такой, какой я есть. Зачем мне что-то из себя строить? Если тебе нравится смотреть "Дом 2" вперемешку с назойливой рекламой - это твоё дело. А я лучше книгу почитаю, чем буду травить свой мозг этими помоями. Ходим по мере необходимости. Но пытаемся найти нормальных. Часто это стоит денег. Часто это стоит много денег. Но здоровье дороже. Обоснуй. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
Это я кажется объяснил.
Есть огромное кол-во хороших каналов - Discavery, Explorer, Animal Planet, National Geographic Channel и др.
А что платные врачи, инекции через клизму ставят??? Просто поверь - это глупо, это какая то попытка выделится среди людей. Вот ЭМО можно объяснить что они выглядят глупо?? Все равно они тебя слушать небудут, а выглядят они глупо. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
я б сказал хорошие. скажем, знакомые среди врачей, пусть и бесплатные. просто если взвешивать средне, то бюджетный врач тебе и с полу может иглу загнать. были же случаи, когда делали инъекции одной иглой, при этом слегка споласкивая между уколами. (фиг знает, что у них там в голове было). частные врачи всё-таки ответственней отнесутся, и чем дороже, тем аккуратнее они будут действовать. gambit, сейчас время такое, что в медсёстрах и прочей медбратии ходят самые разные люди. оплата ведь никакая, а персонал нужен. советую приглядываться и если есть знакомый доктор, которому доверяешь, ходить только к нему по таким вопросам |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
По обычным каналам это крутят? У нас в хохляндии такого нет. Разве что тарелку ставить.... но мне в нете проще выкачать то, что нужно. Моей жене капельницу прошлым летом поставили. Она заснула. А врачиха забыла. Чуть позже б спохватились, и воздух по вене бы пошёл. Я по вине врачей пару раз чуть не сдох. А мне нравится их субкультура. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |