![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
В этой теме, я буду выкладывать результаты работы над дизайном будубщего кино-сайтика.
В данный момент достигнуто следующее: сделан макет описания фильмов. Сделана шапка, в которую затусованы ссылки и форма поиска. http://blsamler.110mb.com/film1.html Прошу ваши мнения, замечания, комментарии и предложения. |
|||
|
||||
| koljan |
|
||||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
по всем ссылкам одно и то же. http://validator.w3.org/check#
|
||||
|
|||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Валидатору не верю.
Он не ошибки находит, а придирки. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
ммм... а зачем? Так себе. Почему например не сделать минифотки режисёров, главный актёров и прочего стаффа? Постер как правило неинформативен, почему не сделать минискриншоты из фильма? Почему не добавить возможность обсуждения фильма? Тоже так себе. Это похоже на пять пикселов, растянутых с жутким блёром. Фигасе, круто! Вот такие мои |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
UniBomb, спасибо за ответ и за конструктивную критику.
Именно для этого я и сделал эту тему, что бы не напороть косяков, которых можно было-бы с легкостью избежать. Насчет скриншотов - хорошая идея. Только не знаю, как это реализовать. Можно разместить их на отдельной странице, а можно прям на той же. Но тогда страница будет слишком долго грузится и ведь не каждый захочет их смотреть. Можно сделать, как на торрент.сру. Т.е. нажимаешь на плюсик и тогда открываются скриншоты. Но до такого уровня я еще очень далек. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
а исправить не судьба? чтобы "придирок" небыло |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
NLspieler
на сайт побыл ровно 1 минуту. нет изюминки, все как-то скучно. задача такого сайта - привлечь внимание пользователя своим функционалом, удобством. чтобы тот же Петя заходил именно к тебе на сайт, а не на соседний. без обид -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Под описанием в ряд сажаеш несколько превьюшек маленького размера. Кликнул - посмотрел в нормальном размере. Я в общем то на JS не кодю (да и в общем то и не веб-девелопер, поэтому и критика моя чисто обывательская), но пример реализации этого предостаточно (самому когда то что-то подобное требовалось). Погугли с запросом "реализация спойлера" или что-то в этом духе. С этим я тоже согласен. В инете сайтов про фильмы ну просто завались, причём иногда попадаються довольно информативные (imdb к примеру). Поэтому надо чем то виделить свой сайт среди других, в противном случае надо задуматься стоит ли вообще что-то делать. |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Функционала на сайте пока вообще нет.
Главными изюминками сайта станут - мощный поиск, с использованием soundex, т.е. поиск по-звучанию. - возможность посмотреть фильм онлайн или скачать. И вообще, я не уверен, что этот сайт стоит будет опубликовывать и поддерживать. Делаю его "для галочки", для развития навыков, для портфолио. А уж если получится действительно что-то стоящее, то тогда можно будет начать его развитие. Немного модернизировал макет http://blsamler.110mb.com/13.03.09.html Решено полностью переработать шапку. Начинаю процесс Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 13.3.2009, 18:35 |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Переделал шапку
http://blsamler.110mb.com/ccccccc6.html По-моему, так смотрится гораздо лучше! Ваши мнения? Возник такой вопрос, косметического плана. Если в браузере "опера" нажать свойства картинки, то тогда появляется окошко, в котором написано, что картинка сделана такой-то такой программой в такое то время, такого числа. Как убрать из картинки такую информацию? Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 16.3.2009, 21:57 |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Заменил шапку сайта и сделал некоторые другие изменения.
http://blsamler.110mb.com/film3.html Прошу жесткой критики! |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
не понимаю я, почему на сайте информация то на одном языке то на другом |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
NLspieler, Делай на обоих, только не смешивай ;-)
Будет в самый раз... Прикрутить определение страны по IP, еще чего нибудь... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Шапка сайта теперь на немецком, чувствую будет жарко ))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |