![]() |
|
|
![]()
|
|
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
С одной стороны должен быть внешний статический IP адрес. Противоположная сторона должна открывать TCP соединение с этим IP. Иначе никак
|
|||
|
||||
| KTatsu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Не понял... IP у меня статический.
Вот к примеру, щас мне друг послал файл через квип напрямую, у меня написано следующее в квипе: Входящий файл: 123.rar Размер: 3,89 Мб Внешний IP: 92.112.102.*** Внутренний IP: 192.168.1.*, 92.112.102.*** Т.е. для передачи, всетаки клиент использует IP, как внешний, так и внутренний. А вот в случае когда я другу передаю файл, у него пишет так: Входящий файл: 123.rar Размер: 3,89 Мб Внешний IP: 213.141.151.*** Внутренний IP: 127.0.0.1 Этого я вообще не могу понять, чепуха какая-то с внутренним Так что мне делать? Если указывать все IP на пути от провайдера до указанного компа, куда их вписывать, если графа под адрес одна? писать через запятую адреса чтоли? Это сообщение отредактировал(а) KTatsu - 11.5.2009, 19:21 |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
IP должен быть не только статический, он еще должен быть доступен снаружи
Но этот IP сервера должен быть, и должен быть доступен снаружи.
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| KTatsu |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
|
||||
|
|||||
| xvr |
|
||||||||||
|
Если этот один ВНЕШНИЙ адрес СУЩЕСТВУЕТ - то должно получится. Если его нет - то облом, нужно менять архитектуру построения системы В ПРИНЦИПЕ. Например использовать внешние сервера или proxy
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |