![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Почитал похожие темы - моя проблема нигде не обсуждается.
Вобщем дело было так: Ставил Windows 98 c CD. У меня два жестких диска Baracuda Seagate 320Gb и 160Gb. На 320-ке хранилась вся инфа, а 160 - разбита на разделы (лог. диски). Дистрибутив ставит операциоку (win98) на диск C:\ без возможности выбора места установки. Вставил диск загрузился - началась подготовка к форматированию диска С:. Причем форматирование еще не началось! Вспомнил, что моя 320-ка по умолчанию распознается как Диск C:. Срочно вышел из программы установки, вырубил комп, отключил провода от 320-ки, включил комп, продолжил установку... Поставил Windows98 - не видит диска 320Gb. Поставил Windows XP - диск видит но: запрашивает форматирование, а в свойствах диска говорит - файловая система RAW, занято 0, свободно 0. Пока никаких шагов к востановлению инфы не предпринимал - инфа на том диске очень ценная и дефицитная, я просто в отчаянии... Кстати диск еще не форматирован. Я полагаю можно форматнуть диск способом быстрого форматирования (очитка оглавления), а потом с помощью программок востановления - выдернуть инфу. Хотя незнаю каким софтом для восстановления можно воспользоваться. И наверное не всю инфу можно восстановить? Прошу, если кто знает что можно сделать - подскажите, может можно будет вообще его не форматировать? Очень прошу помочь! --------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
RUSLANWM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Sanek123,
Форматировать теперь скорее всего придется Для восстановления после форматирования есть хорошие программа BAD COPY PRO,Но я чаще использую RECOVERY MY FILES- в ней есть функция полного восстановления после форматирования Но все рано все данные не восстановятся, никакая другая программа этого не сделает Главное после форматирования ничего на этот раздел не записывайте а сразу нужно восстанавливать данные на другой раздел |
|||
|
||||
Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Несколько запоздалый ответ, однако очень точный! Благодарю. Перечитал кучу инфы по этому вопросу - теперь знаю на зубок как устроены различные файловые системы.
Для восстановления файлов использовал Easy Recovery Proffesional v6.10, рекомендую, она находит файлы и папки с сохранением прежней структуры их местонахождения - очень удобно. --------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |