Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Востановление инфы после форматирования 
V
    Опции темы
Sanek123
Дата 17.3.2009, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Почитал похожие темы - моя проблема нигде не обсуждается.
Вобщем дело было так:
Ставил Windows 98 c CD.
У меня два жестких диска Baracuda Seagate 320Gb и 160Gb. На 320-ке хранилась вся инфа, а 160 - разбита на разделы (лог. диски).
Дистрибутив ставит операциоку (win98) на диск C:\ без возможности выбора места установки.
Вставил диск загрузился - началась подготовка к форматированию диска С:. Причем форматирование еще не началось! Вспомнил, что моя 320-ка по умолчанию распознается как Диск C:. Срочно вышел из программы установки, вырубил комп, отключил провода от 320-ки, включил комп, продолжил установку... Поставил Windows98 - не видит диска 320Gb. Поставил Windows XP - диск видит но: запрашивает форматирование, а в свойствах диска говорит - файловая система RAW, занято 0, свободно 0.
Пока никаких шагов к востановлению инфы не предпринимал - инфа на том диске очень ценная и дефицитная, я просто в отчаянии... Кстати диск еще не форматирован.
Я полагаю можно форматнуть диск способом быстрого форматирования (очитка оглавления), а потом с помощью программок востановления - выдернуть инфу. Хотя незнаю каким софтом для восстановления можно воспользоваться. И наверное не всю инфу можно восстановить? Прошу, если кто знает что можно сделать - подскажите, может можно будет вообще его не форматировать? Очень прошу помочь!

--------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта...
PM MAIL   Вверх
RUSLANWM
Дата 18.3.2009, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Sanek123
Форматировать теперь скорее всего придется
Для восстановления после форматирования есть хорошие программа BAD COPY PRO,Но я чаще использую RECOVERY MY FILES- в ней есть функция полного восстановления после форматирования
Но все рано все данные не восстановятся, никакая другая программа этого не сделает
Главное после форматирования ничего на этот раздел не записывайте а сразу нужно восстанавливать данные на другой раздел
PM MAIL   Вверх
Sanek123
Дата 19.3.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Несколько запоздалый ответ, однако очень точный! Благодарю. Перечитал кучу инфы по этому вопросу - теперь знаю на зубок как устроены различные файловые системы.
Для восстановления файлов использовал Easy Recovery Proffesional v6.10, рекомендую, она находит файлы и папки с сохранением прежней структуры их местонахождения - очень удобно. 
--------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0619 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.