![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Заказала одна дама придумать ей новый ник, старый был Ирис. Да вот только я в женских никах ни черта не понимаю. Бодсобите кто чем может. Заранее спасибо. Как настигнет успех я сообщу
![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
||||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Сладкая
Липучка Стамеска Какой форум? Программистов, извращенцев, политиков, дурдома№82? Девушку опиши... |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Kefir
Да дельная штука, спасибо. Но неплохоб так же и конкретные предложения ![]() Добавлено @ 15:42 Деувшка 26 лет, немного суетная. Веселая. Ник для корпоративного чата. Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 28.6.2004, 15:43 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Мышь
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Дивергенция
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
ага... Аккупунктура...
![]() генератор какой-то, поклонник Толкиена явно... Ёлка... По-моему, неплохо... |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Я ей уже выдал Эйиэль и Суарлика. Чуть не разорвала на тысячу маленьких конструкторчиков
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Аленир
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Шуршунка
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Ланфетка
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Пока она остановилась на "Нэри". Вот блин тяжко с их именами. Ничего прикольного и не придумаешь
![]() ![]() |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Могу ещё нагенерить, но хотелось бы посмотреть фотку и узнать имя ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Nobody, по-моему ты слишком перегнул палку
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Если увлекается парапсихологией - Энлотэль
![]() ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Маловато будет... Умная-глупая? Яркая? Спокойная? Взбаламошная? Озарение.... все бесполезно - когда человек сам себе не может придумать ник, имя ему серая мышь. Без обид. Когда мне хотелось слитьcя с толпой я выбирала ники вроде Девушка, cybergirl, Witch, Живущая в сети - чтобы внимания меньше привлекать. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Еще можно открыть букварь по какой-нибудь мифологии и поискать там
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Шпилька
Добавлено @ 19:22 Шпанская мушка |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Муленруж
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Скандальная баба (мне почему-то под таким ником в регистрации отказали). В попсовой интерпретации - Девочка-скандал (кого еще не тошнит от Земфиры). Конструктор, напиши хоть, что выбрала?... А то все из кожи вон лезут, мозги напрягают.... и гиде стимул?
![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
На данный момент выбрала Gemini. Почему то отказалась от illusion, Энлотэль, Witch, Лета и Геката.
![]() ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Она что, в июне родилась? (под знаком Близнецов)
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Да, это программерская тоска по женственным образам сказывается ![]() ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Да близнец. Вот еще инфа. Умная Яркая Взбаламошная Активная ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Зерона
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Чума (по мотивам "Мастер и Маргарита").
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Девочка иногда в розовом ходит, уж какая ей чума ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Пинки... (pink)
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ассоциативно: пинг-понг, гонконг, кинг-конг ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Не дождётесь
Ирма Ирита Ириста Ириса Ириска Барбориска Ирис - Золотой Ключик Искра-Блестящая Летящая На Крыльях Ночи, но не к вам ;) Nereida Neria Nerina Nerine Inare Цветущая - дальше не продолжать ;) Душистая, кого хошь задушу Переехала Комбайном Тракторина Магнолина Маркета Мартини Марта Берта Агата Эмилия Iva Nela Andela Inova Kamila Задолбало |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Даздрапендра
|
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
RAdmin
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
RAdmin
В оригинале - ДаЗдраПерМа Да Здравствует Первое Мая! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 29.6.2004, 17:09 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну да малость, описался
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Нутакчо?
Какой ник? ЗЫ. У меня сегодня лопата. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Ignat, ностальгия замучала ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Мда... Тут дядявова прав. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Не как обычно, а тут. Ты путаешь координаты со временем. Добавлено через 24 секунды ЗЫ. из разряда - копать отсюда и до обеда. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Интересно, а почему это я не могу тут обычно быть правым? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Можешь, но не будешь
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Алеkc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2010 |
СмЕхАтУлЬкА
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Тему перечитывать влом, признавайтесь кто лопату взял???
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Я её не брал. У меня её всегда было. После мой лопаты она уже была присыпана. Её кто-то совочком поковырял. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |