![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 0 Всего: 49 |
А ты, вместо того, чтобы молчать, пытаешься сделать вид что тебя обидел злой модератор-тролль. Хотя предупрежедения, за которые тебя в конце-концов забанили аж на 5 дней тебе поставили 6 разных модераторов. Что, все они - тролли? Добавлено через 2 минуты и 46 секунд
Его забанил не я, и не за одно из сообщений в моем разделе. А вирутал зарегестрирован 2 месяца назад - причем по топикам не пересекается с оригиналом. |
|||
|
||||
PashaPash |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 0 Всего: 49 |
За все время модераторства я никого не забанил, и скрыл только два бессмысленных сообщения. от unicuum, в топике про WCF. Содержания первого из них примерно "повторяю, я не использую, нет никаких впечатлений, и вообще бесперспективно". Во втором - он послал меня. За послыл, кстати, ему ничего не было, из-за секретных глюков расстановки предупреждений. IMHO, малолетний м..к-тролль наслаждается, а вы все дружно пляшете под его дудку. Добавлено через 4 минуты и 1 секунду
Хм, почему тогда этот технический спор вылился в такой поток и в этом топике, и во флуде. Я что-то пропустил и модераторам запрещено иметь собственное мнение по "техническим" вопросам? joke. Добавлено через 6 минут и 43 секунды Там смайлик, смайлик в конце!!! я как-бы намекал что умею читать будущее. И вроде не ошибся. |
||||
|
|||||
PashaPash |
|
|||
Господа, мы отклонились от темы
![]() Судя по отзывам выше - я резкий и суровый комод. Т.е. последовательность 1. Предупреждение за явно бессодержательное сообщение (и за неуважение к топикастеру, с моей точки зрения) 2. Устное предупреждение за повтор в том же топике - оно же "угроза баном" 3. Скрытие сообщение с посылом - без последствий Это жесткая и суровая модерация? Что вы ожидали увидеть? Как я мирно убеждаю тролля что он неправ, превращая нормальный топик во флуд? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
PashaPash, по факту того, что это был флуд ты прав, а по форме не прав. Я не знаю пытался ли ты нормально объяснить, прежде, чем провокационно рот затыкать? В ПМ там письмо отправил? Если ты пробовал и не помогло, то просто бан и всё
![]() А то, что уникуму следует быть менее категоричным и конструктивным в своих высказываниях это точно. Ну, peace ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.7.2009, 06:08 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
W4FhLF, уникуум - не новичок, чтобы отправлять ему письмо на каждое провокационное сообщние.
Письмо ушло при добавленнии предупреждения. Надпись красным в сообщении - это тоже предупреждение, кстати.
Только оно направлено на то, чтобы другие участники не начали с уникуумом спорить. В соседнем топике о сайтах о C# последствия очень хорошо видны - там уникуум пропихивает оффтоп (да, и рекламу (с)), хотя тут на первой странице ему подробно объяснили в чем он неправ. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Я считаю бан unicuum-у обоснованным, а учитывая историю предупреждений этого пользователя ситуация вообще выглядит обычной и заурядной.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
atomicxp |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 2.5.2009 Где: Удмуртия, Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Вот не надо зря наговаривать, никто тебе под ником atomicxp зарегистрированный 2.5.2009 репутацию не менял. А unicuum от 16.3.2005 по которому с тобой и общался поменял на минус один, и ты честно сказать первый за четыре года, кому я это сделал не в ответ на понижения мне репутации. Опять же во флеймах, курилках и прочих насколько я знаю счётчик сообщений не растёт. Как-то давно спрашивал у Wowa насчёт этого, он так и сказал и отправил меня читать правила.
Можно к админам ещё наверное обратится, но не думаю, что стоит их беспокоить из-за таких мелочей. Интересно что это значит? ![]()
Сначала говоришь что я зарегистрировался, чтобы тебе репутацию испортить, теперь вот уже два месяца назад. Насчёт пересечений и для чего был создан ник, уже несколько раз объяснял. В поисках совершенных абстракций или вот Обсуждение шаблонов проектирования (стереотипы), связь между кодом C++ и проектированием Единообразие ников для всех форумов, это первоочерёдная задача.
А что ты имеешь против малолетних, они твой основной контингент работы. Между прочим ты мог и по сдержаннее в высказываниях быть, раз получил статус модератора. Это знаешь ли обязывает вести себя лучше, чем обычный участник. И уж тем более не понтоваться им, когда что-то не нравится. Нет, в отличие от других модеров он ничего такого не посылал, просто поставил предупреждение. Но не прав он не только по форме, но и по сути. Ещё раз повторяю, модер который приказывает заткнутся, но сам не отвечает на вопросы, не имеет в моих глаза никакого авторитета. Про сайты я уже выссказался, и что гугл это не выход. Что же касается другого вопроса, пусть ответит здесь и сейчас, как надо отвечать на такие вопросы
А иначе Потому что прийти и сказать, что все флудеры, и не отвечать на вопросы я и сам могу, очень удобная позиция.
То есть теперь можно банить просто так, хорошая позиция. Вот именно из-за таких закидонов, я и веду важные топики сразу на многих форумах. Это сообщение отредактировал(а) atomicxp - 3.7.2009, 14:19 |
||||||||||
|
|||||||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Не надо мне приписывать свои фантазии, я ничего такого не говорил. Я говорил что: а) бан считаю обоснованным б) ты и раньше получал предупреждения за флуд и я не вижу ничего экстраординарного что ты снова получил такое предупреждение P.S. Интересно скольких людей интересует где и как ты ведешь свои топики? : ) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
LSD, так бан вроде никто и не оспаривает больше.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
atomicxp |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 2.5.2009 Где: Удмуртия, Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
А это обсуждение вовсе не про бан, который и случился то после него. Бан скорее всего дал arilou, так как наконец-то от него дошло запоздалое предупреждение. Сейчас как раз моят тема перенесённая jhonyxakep во флейме идёт, которая и выросла из предрассудков. Видя, что одни люди называют человека флеймером, другие абсолютно не знающие его начинают относится так же.
Так что мне без разницы зачем arilou или кто-то другой банит людей. Потому что сам посчитал, что это надо, по инерции ли, исходя из мнения других людей и так далее. Главное, что PashaPash сказал, что я развожу флейм и пригрозил, что поможет мне замолчать, но сам не ответил на вопрос. Ещё раз повторяю, про сайты можно не вспоминать, я считаю что надо сразу знать нужные, распределённые по категориям (анг. порталы, рус. порталы, репозитории), PashaPash считает, что лучше гугла зверя нет. Но он по прежнему не ответил на вопрос за который поставил мне предупржедение. Я ведь не спешу, пусть почитает книги, подумает хорошенько над вопросом и ответит наконец Rohoss, так как нужно это делать. Пусть покажет мне, как надо отвечать. |
||||
|
|||||
PashaPash |
|
||||||||||
Да, с этим разобрались уже. Не ты. Извини, ошибся. Я не понтуюсь, я просто спокойно высказываю свой взгляд на ситуацию. Тебя совершенно справедливо забанил не я, не в моем разделе, и не за общение со мной. Вопросы модерирования открыто не обсуждаются.
На самом деле было так: 1. Я полез писать развернутый ответ 2. Увидел твое сообщение, все желание отвечать из-за него пропало. Поставил тебе предупреждение. НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ. На всякий случай, если до тебя все-таки эта мысль после обсуждения в 2-х топиках на 6-ти страницах еще не дошла - ЗА ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕДЕНИЕ ТЕБЕ НИКТО И НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ. Не надо передергивать и пропускать свои сообщения. Вот оригинал:
3. Ты предупреждение проигнорировал и пытался все так же неаргументированно спорить - получил устное предупреждение, оно же угроза. Если тебе кажется что игнорирование предупреждения и наглый рецедив в том же топике не заслуживают УСТНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о возможном бане - то это лишний раз подтверждает что свой бан от arilou ты получил вполне заслуженно. 4. Может неочевидно, но я совершенно не обязан отвечать вообще на все вопросы в разделе .net. Я не воспринимаю вообще все вопросы на форуме как заданные лично мне. Я, в отличие от тебя, не "шнец, жнец, на дуде игрец".
Тогда ты, как забаненный участник, не имеешь права участвовать в этом обсуждении. Ты выяснил, кто и за что тебя забанил? Тогда спокойно помолчи до конца срока. Это не угроза бана (специально для W4FhLF). Перестань высасывать факты из пальца и флудить в этом топике. Иначе забанят, и опять не я. Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 3.7.2009, 16:17 |
||||||||||
|
|||||||||||
atomicxp |
|
||||||
Тогда ты не имеешь право судить мой ответ. Я тут поспрашивал на счёт разных технологий людей в которых они очень даже хорошо разбираются. И мне отвечали "Вау!!! Круто!!!", "Отстой" и так далее. Мой ответ был более точен. Ещё я подумал, что если спросить меня о других известных мне технологиях, то на некоторые дам точно такой же ответ. Тот же Pascal, теперь им уже не пользуюсь, мне он не интересен, к тому же бесперспективен. Флудер я из-за этого? И Visual Studio 2008 мне не понравилась, а многие нововведения .NET Framework 3.5 не считаю оправданными.
Специально для тебя PashaPash, который не понимает многочисленных объяснений повторяю в очередной раз. Бан наступил после того, как было начато обсуждение. Из-за чего он там наступил мне все равно, как и сам бан. Пока я записал его как "У модератора что-то в голове щёлкнуло". Но ты не отвечаешь на вопросы и всячески изворачиваешься. Впрочем, теперь я понял твою позицию, ни за что не отвечать, только всех предупреждать, что они флудеры. Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Именно потому здесь и развели, что в других местах сообщения волшебным образом пропадали. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Назови мне правило, за которое меня забанят, в этом разделе. Подфорум создан чтобы здесь обсуждали модераторов, а этот специально для обсуждения твоих действий. |
||||||
|
|||||||
PashaPash |
|
||||
Я не "судил" твой ответ - я просто поставил тебе предупреждение за бессмысленность твоего ответа. Тебе это очень доходчиво объяснил Alexeis на первой странице. И уж точно не тебе решать есть у меня меня на что-то право или нет. А про другие технологии тебя никто и не спрашивает - потому что ты просто некомпетентен в них. И ты некомпетентен в .нет. Да, у меня есть право оценивать твою компетентность. Не понравилась 2008-я студия - зато она понравилась сотням тысяч человек, которым наплевать на мнение такого "специалиста" как ты. Недоволен - пиши письмо Биллу Гейтсу, или Балмеру - пусть уберут WxF из следующей версии дотнета. На первой странице тебе очень-очень-очень подробно разжевали за что ты получил предупреждение. Конкретно, вот за эту фразу:
Тебе что-то непонятно в этом объяснении? Если понятно - то что ты тут вообще делаешь? Похоже, ты даже не читаешь ответы на свои сообщения - только генерируешь обвинения. Еще немного - и меня обвинят в сексе с животными. Да, я всех предупреждаю, всех баню, и стираю сообщения. Вот только все, по странному совпадению - это только ты.
Обсуждение моих действий закончилось на первой странице. Ты спросил "за что" - тебе ответили. 15. Запрещено флудить на форуме, создавать себе дополнительный аккаунт, накручивать репутацию, передавать пользование аккаунтом другому человеку. Ты получил исперпывающие объяснения по поводу своего бана? Ну, на всякий случай стоит повторить: тебя забанил arilou. А теперь - действительно угроза баном - если ты напишешь еще хоть одно сообщение, не имеющее прямого отношения к твоему бану, я лично забаню тебя на более длительный срок. По этому самому 15-му правилу, за оскорбление модераторов - ты тут усиленно всех троллями обзывал, за обсуждение действий модераторов после дополнительных объяснений и указаний на их правильность, за не имеющий отношения к теме флуд про обезьян. Доступно объяснил? Без обид, просто не вижу смысла терпеть ложные обвинения оскорбления от клона забаненного участника. Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 3.7.2009, 16:54 |
||||
|
|||||
atomicxp |
|
|||
Бань на здоровье, я тебя не боюсь. ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Честно говоря смотрю я на это дело, и вот честно...не могу сказать, что в этой истории хоть кто-то прав.
unicuum, ну почему ты не хочешь признать, что пост - действительно гуано? Он не нёс никакой информации, из него вообще нельзя было сделать вывод, что ты имеешь понятие о чём речь. Ты в дотнетовских форумах не появлялся довольно давно и возможно PashaPash тебя там вообще не видел. Теперь представь себе ситуацию: появляется неизвестно кто, неизвестно откуда и вот с таким перлом. Как бы ты на это реагировал, если бы должен был следить за порядком на форуме? Само собой, если не знаешь человека, то так резко может и не стоило бы реагировать, но тут другая проблема, он начинает выяснять кто ты такой и тут видит, что у тебя 5 действующих предупреждений. Из этого любой сделал бы вывод, что "парень взялся за старое". Репутацию ты сам себе заработал и винить в этом некого. PashaPash, учитывая вышеизложенное, довольно трудно обвинять тебя в необоснованности действий, однако речь не об этом. Как бы там ни было , это просто неудачный пост. Такой же, каких хватает у кого угодно, включая тебя и меня(бывало и похлеще ![]() Я сталкивался с unicuum в разных местах(курилка, флейм итд) и на меня он произвёл впечатление вполне вменяемого человека. Как-то он запостил идею, грозившую увести разговор в оффтопик, я слегка рявкнул он ушёл да и всё. Так что, у меня нет ощущения, что он слов не понимает. Так что, я думаю, что вся эта история происходит из-за того, что ты слегка переборщил(хотя отреагировать естественно надо было), а ему, само собой обидно, дальше началась склока и всё пошло по нарастающей(взаимные обвинения и всё такое). Честно говоря, был бы очень рад, если бы увидел мирное разрешение спора. Правда для этого надо, чтобы каждый признал свою часть вины. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |