![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| sanchos14931 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.5.2008 Где: Нягань Репутация: нет Всего: нет |
Звравствуйте Форумчане!!!
Вот создал тут сайт))) Прошу просмотреть дизайн. Некоторые ссылки не рабочие т.к. не доделал... Скажите недочеты, вдруг где нить найдете ошибки... вот сайт http://www.swsa.ru |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
хммм... сайт вэб-студии, предлагаете создание сайтов и спрашиваете хорошо ли вы сделали собственный. странно
|
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.5.2008 Где: Нягань Репутация: нет Всего: нет |
ну мне просто интересно мнение других...
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Шрифты ваши мне не очень нравятся.
Может попробовать сделать их не жирными, немного уменьшить размер? Выравнивания всего контента сайта по-центру выглядит немного странным. Читать трудно и к тому же плохо смотрится. Ссылки справа (друзья сайта), тоже выглядят как-то не так. Может лучше оформить их так: www.google.com Гугль - самый крутой поисковик. Зайдите и убедитесь сами. ИМХО, так должно быть красивее. |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
так как мы все это недавно создали, надо раскрутки.. я зарегестрировался в каталогах и они просили разместить такие коды... Но через некоторое время мы это уберем и заменим на другое а остальное буду пробовать исправлять |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
sanchos14931, даже заказывать у вас не стал бы... если такой дизайн у фирмы, то представляю что она клиентам даст.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
MoLeX, а в чем проблемма
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
MoLeX, жестко, но правда
sanchos14931, ваш сайт может быть и подошел бы для личной странички Васи Пупкина, но никоим образом ни как сайт дизайн студии..на сайте студии вы должны показать ВСЕ на что способны, это должен быть ваш лучший дизайн..он может быть простым, но обязан быть красивым. Посмотрите на сайты некоторых серьезных студий..сравните..и я бы посоветовал убрать этот голубой градиент справа.. sanchos14931, не в обиду сказано, я всегда говорю то что думаю Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.3.2009, 07:34 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Вонъ изъ профѣссiи! (с) самизнаетекто
Был тут один товарищ, делал штамповал сайты как ты. В итоге он убедился, что он чего-то не так делает. Возьми с него пример... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.3.2009, 09:07 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
сколько за хостинг платишь?
|
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
UniBomb,
azesmcar, спасибо вам большое за критику, я посмотрел, во многом вы правы!!!! Добавлено через 53 секунды Dobermann, 200 р. в месяц |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
sanchos14931
http://colorcombos.com/ - неплохой сайт, у нашего дизайнера выведал Добавлено через 4 минуты и 46 секунд sanchos14931 для сравнения - http://www.ladesignstudio.com/ сайт дизайн студии который мне нравится.. |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
azesmcar, спасибо за помощь, а студия и правдо хорошая, но она на Flash'э сделана
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Сайт, по дизайну, похож на Народ.кгру.
Тексты ужас. Часть ссылок ведет в никуда:
Баннеры, в разделе Наши работы, умоляют прочитать пару книг про Фотошоп. "Друзей" в топку. Мигающая шапка с анимацией, бхгг... Учиться, учиться и ещё раз учиться. (с) Ленин. |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
Retro, спс за критику
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |