![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| sanchos14931 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.5.2008 Где: Нягань Репутация: нет Всего: нет |
Звравствуйте Форумчане!!!
Вот создал тут сайт))) Прошу просмотреть дизайн. Некоторые ссылки не рабочие т.к. не доделал... Скажите недочеты, вдруг где нить найдете ошибки... вот сайт http://www.swsa.ru |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
хммм... сайт вэб-студии, предлагаете создание сайтов и спрашиваете хорошо ли вы сделали собственный. странно
|
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.5.2008 Где: Нягань Репутация: нет Всего: нет |
ну мне просто интересно мнение других...
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Шрифты ваши мне не очень нравятся.
Может попробовать сделать их не жирными, немного уменьшить размер? Выравнивания всего контента сайта по-центру выглядит немного странным. Читать трудно и к тому же плохо смотрится. Ссылки справа (друзья сайта), тоже выглядят как-то не так. Может лучше оформить их так: www.google.com Гугль - самый крутой поисковик. Зайдите и убедитесь сами. ИМХО, так должно быть красивее. |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
так как мы все это недавно создали, надо раскрутки.. я зарегестрировался в каталогах и они просили разместить такие коды... Но через некоторое время мы это уберем и заменим на другое а остальное буду пробовать исправлять |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
sanchos14931, даже заказывать у вас не стал бы... если такой дизайн у фирмы, то представляю что она клиентам даст.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
MoLeX, а в чем проблемма
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
MoLeX, жестко, но правда
sanchos14931, ваш сайт может быть и подошел бы для личной странички Васи Пупкина, но никоим образом ни как сайт дизайн студии..на сайте студии вы должны показать ВСЕ на что способны, это должен быть ваш лучший дизайн..он может быть простым, но обязан быть красивым. Посмотрите на сайты некоторых серьезных студий..сравните..и я бы посоветовал убрать этот голубой градиент справа.. sanchos14931, не в обиду сказано, я всегда говорю то что думаю Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.3.2009, 07:34 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Вонъ изъ профѣссiи! (с) самизнаетекто
Был тут один товарищ, делал штамповал сайты как ты. В итоге он убедился, что он чего-то не так делает. Возьми с него пример... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.3.2009, 09:07 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
сколько за хостинг платишь?
|
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
UniBomb,
azesmcar, спасибо вам большое за критику, я посмотрел, во многом вы правы!!!! Добавлено через 53 секунды Dobermann, 200 р. в месяц |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
sanchos14931
http://colorcombos.com/ - неплохой сайт, у нашего дизайнера выведал Добавлено через 4 минуты и 46 секунд sanchos14931 для сравнения - http://www.ladesignstudio.com/ сайт дизайн студии который мне нравится.. |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
azesmcar, спасибо за помощь, а студия и правдо хорошая, но она на Flash'э сделана
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Сайт, по дизайну, похож на Народ.кгру.
Тексты ужас. Часть ссылок ведет в никуда:
Баннеры, в разделе Наши работы, умоляют прочитать пару книг про Фотошоп. "Друзей" в топку. Мигающая шапка с анимацией, бхгг... Учиться, учиться и ещё раз учиться. (с) Ленин. |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
Retro, спс за критику
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Не за что. Учиться никогда не поздно, а халтурить никогда не рано. Я предпочитаю учиться. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
sanchos14931, мой совет - погляди сайты действующих студий.
1. например http://cural.ru/ (хоть и код у них туфта зато есть неплохие дизайны, а так однотип) 2. артем лебедев 3. гугл спроси) Добавлено через 1 минуту и 22 секунды а что делать то! если каждую неделю появляются люди с одинаковыми идеями (создание дизайн студии), причем 90% из них даже книжку - фотошоп для чайника не прочитали до конца -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
то что мы тут делаем..говорить правду |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Весь сайт - один сплошной недочет. Я бы у такой студии сайт не заказал. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
Люди, подумал чуть чуть и набросал еще один дизайн:
http://s55.radikal.ru/i150/0903/9b/0f05a2acc66a.jpg прошу оценить |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
уже лучше, на мой взгляд меню сильно ляписто получилось, можно попроще сделать
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
FortMax, а какие цвета можно там использовать???? чтобы было на подобии этого было
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
не куда не годиться: 1. меню 2. надпись ООО SwSa понравились цветные полоски в логотипе, необычно, красочно, креативно -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
sanchos14931, второй дизайн намного лучше, честно. Но цветовые восприятия никто не отменял. Красное и черное, брррр...
Рамочку вокруг текста лучше заменить на какой-нибудь креативчик. И тексты, тесты. ООО в топку. Лучше что-то вроде Студия дизайна или Веб-студия. Совет, повторно - Будь чуть проще, не пытайся использовать что-то, только потому, что умеешь. Например тень от текста. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
sanchos14931, погляди примеры
_http://www.templatebest.ru/shop/index.php?type=&number=&category=8&author=&price1=&price2= _http://templates.webleap.ru/?catid=8&order=dd& _http://templates.webleap.ru/?catid=102&order=dd& + вот сайт одно из форумчан _http://www.a3n.am/ сам сайт мне не очень нравиться (тускло), но идее классная. Добавлено через 26 секунд кисло -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
А как вам если будет так???
http://s61.radikal.ru/i172/0903/a6/4d9d91e36b8b.jpg Добавлено через 1 минуту и 6 секунд я думаю, надо еще надпись Web-студия SwSa пониже сделать |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
sanchos14931, так не пойдет, мы сейчас играем в игру - Выбери наименее плохой вариант.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
sanchos14931, ну ты же "веб-студия", ты же должен сам уметь создавать свои дизайны учась наблюдая за коллегами. А что получается - всем приходится тебя всему учить. Вот скажи честно - ты хоть одну книгу прочитал по дизайну? По фотошопу? Или хотя бы статью?
И ещё - имей совесть и не выкладывай картинки в столь отвратном качестве. Поменьше компрессии, а то некоторые детали вообще не разлядеть. Добавлено через 57 секунд И ещё - что это за название "SwSa"? Как прикажеш это читать? |
|||
|
||||
| sanchos14931 |
|
||||
|
да читал, искал уроки!!!! SwSa [сэ,вэ, сэ, а]
я щас чуть переделаю и буду делать другие страницы |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
sanchos14931,
слушай отдохни пару дней, выпей пивка. потом сядь с ручкой и листочком и сначала представь где какие блоки будут. потом еще подумай (выпей еще одну бутылочку), если еще нового не придумал иди спать. а на следующий день попробуй нарисовать (это личный опыт, только в качестве мозгового штурма у нас выступает два человека, йа и дизайнер). не забывай, твой дизайн должен цеплять посетителя, а пока что он отталкивает. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ZekMan, а ничего, что здесь обсуждают другого товарища? почему было бы не создать отдельную тему?
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
ZekMan
мне нравится. Грузится правда долго, но это уже совсем другая тема. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
надпись-логотип сделать бы в другом цвете
так что создай свою тему -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Ребята, где вы тут хоть один "нормальный" вариант увидели? Я могу только посоветовать сменить профессию или пойти на курсы дизайна - тут даже обсуждать нечего.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| awers |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 2 Всего: 31 |
цвета и расположение спёрто ))
с освещением у них на сайте лажа. каждый элемент в отдельности гуд, а целиком - каша
я бы даже сказал незачёт =)
убило. не юзай стандартные фильтры фотошопа. и вообще, откажись от этой затеи. можно сказать одно точно - пока автор совершенно не готов к тому за что взялся. расти кодером, дизайн оставь дизайнерам |
||||||||
|
|||||||||
| azesmcar |
|
||||
сперто, не сперто..какая разница, кто первый украл тот и автор
я не дизайнер, просто сайт поравился, красиво выглядет (дело вкуса) |
||||
|
|||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 2 Всего: 31 |
||||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
последую твоему совету... Буду искать дизайнеров |
|||
|
||||
| cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне только шапка понравилась, остальное -
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |