![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
этой теме посвещается
интересно почему мы хотим женщин, а женщины хотят нас, не проще ли ..... я прощу вас продолжить эту фразу |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Кастрировать и стерилизовать все население земного шара? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
и я хочу женщину..) давайте хотеть женщин в месте!! в месте мы сила!! пыщ-пыщ!!
Добавлено через 11 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Поэтому-то мужчина и женщина не понимают друг друга: они хотят разного. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
потому что девушек портит krwrl...гермофрадит недоделанный, ёпрст
Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2009, 21:11 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а почему недоделанный? вполне себе доделанная.. совершенна можно сказать.. идиал!!! )) -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, ))))))))))))
заливает мне тут, а то тебя голой не видел ) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ой реакт, не надо)) а то еще кто-то на форуме подумает что ты видел понастоящему, в режиме реального времени, голую девушку!!! это же парадокс!! ты и девушка.. это бред, никто в здравом уме не поведется на эту ложь, на эту наглую ересь)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, так ты мужиикк )))))
ах ты [cencored], что тут заливаешь всем тогда )))) Модератор: Бан на сутки Это сообщение отредактировал(а) Partizan - 26.3.2009, 00:18 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ммм.. нет)) но это не важно)) что бы сказал фрейд по поводу твоих оскорблений в каждом предложении почти?)) кого там в детстве обидели п****ы?)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
женщины - зло
![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд приписюнить хотя-бы успел? ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
реакт и хм.. "писька" - это.. как бы сказали программисты... - mutex)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Все зависит от его состояния. Насколько он занят у одного из хозяев, я бы сказал ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
хватит может тему поганить, я просил фразу продолжть а не ругань здесь разволдить
ну ка дети встали в круг, встали в круг, встали в круг, я твой друг и ты мой друг старый верный друг |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
зато я жрать хочу
и спать , и просто хочу --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |