![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
А сам ты как фразу продолжишь? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
заняться сексом без всяких прелюдий... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
подарит ей звезду Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.3.2009, 00:48 |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
А я вот думаю че небо такое темное, а это krundetz уже все звезды раздарил ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Ага, сразу вспоминается одноименный мультипликационный фильм: - Дорогая, я подарю тебе звезды!... *Доносится тихое шарканье щетки о кастрюлю" -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() А Ца уже ничего не хочу, перенасыщение по всем жизненным параметрам. ![]() Мне бы в отпуск.... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
к сожалению это правда, вот мой знакомый хочет покупать джип (за 20 000 $), я его случайно встретил, когда он праздновал ДР. Он сказал, что вот уже скоро хочет покупать джип, я сказал о том, что его девушка сильно обрадуется даже просто расскатываться по городу в такой машинке с таким парнем, но друзья его сказали, что у него нет девушки и они дружат больше полгода полтора, но его никто не заметил с девушкой за это время, так что девушки зло!! может я бы и вовсе квартиру купил бы (шутка)!!! Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 28.3.2009, 01:09 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Я вообще не понял о чем речь. И при чем тут постоянная девушка, джип и квартира? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
у нас с тобой какие то разные ассоциации, человечество давно придумало посудомоечные машины, да и посуда обычно за собой мою сам |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Классику знать надо ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
IZ@TOP, да знаю я классику, и мульт этот помню, но считаю его жутко неактуальным во всяком случае для моей среды общения
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Мне нравится Ваш подход ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
скучно.
-------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |