![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| javas |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Чего за ерунда, может я какой конектор не подключил, или нежен новый блок питания, вообщем не просыпается, на матери естественно есть поддержка. Что не так не пойму?
--------------------
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
|
|||
|
||||
| javas |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Да чего не понятного, компы умеют просыпаться от клавиатуры, USB, мыши, модема.
Не пойму как моего научить ) Как я понимаю, если комп умеет просыпаться от клавы, то если я его выключаю, то клава должна оставаться включеной, т.е. должны гореть Caps Lock....и т.д. у меня же ничего не горит. --------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
имхо, настройки или в биосе или в винде править надо.
|
|||
|
||||
| javas |
|
|||
Есть такое меню Power Up Control, ну и там разные значения, типа Disable, Anable от модема, USB...
--------------------
|
|||
|
||||
| javas |
|
|||
Все картина ясна с wake up, я на блоке питания глянул, а у меня там 0.2 A на 5 VSB.
Кто посоветует новый блок. А надо 1А --------------------
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Ну вот с этого и надо было начинать. Всмысле самому глянуть на блок.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| javas |
|
|||
Но как обычно возникает следующая проблема (вот почему я никогда не пользовался sleep)
Когда я включаю спящий комп, то WinXP оперативку восстанавливает. И все время это восстановление оканчивается остановкой системы (синий экран ) KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR Какая то бойда в непонятной кодировке win32k.sys Что это может быть? --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |