Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java Virtual Machine создавали ? Java Virtual Machine 
:(
    Опции темы
andreyasa
Дата 3.4.2009, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В 1996-м году компания Sun выпустила первую версию документа «Голубая книга JVM», в котором описана спецификация виртуальной машины Java, ставшего де-факто отраслевым стандартом платформы Java. Благодаря этому документу появились альтернативные реализации JVM, являющиеся «разработками с чистого листа».
ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ !!! 1) Допустим у меня есть КПК и так вот получилось что на нем нет JVM, сложно будет создать эту JVM ?. 2)Пытался ли кто-нибудь ? Я не о реализации полной функциональности всего что есть в java, но хотя бы ее маленькой части. 3)Кто-нибудь ради так сказать опыта делал?
 Скиньте ссылке на статьи, мне их в гугле не удалось найти, весь вечер гуглил. НУЖНЫ ссылки на статьи. 

ЭЭЭЭ есть тут кто  ?  SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS

Это сообщение отредактировал(а) andreyasa - 4.4.2009, 00:47
PM MAIL   Вверх
_sten_
Дата 4.4.2009, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Что то я не понял... ты решил сам написать JVM под свой КПК?
--------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' !
PM MAIL ICQ   Вверх
andreyasa
Дата 4.4.2009, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(_sten_ @ 4.4.2009,  09:43)
Что то я не понял... ты решил сам написать JVM под свой КПК?

Меня интересует сам процесс создания JVM, а то везде понаписали про кроссплатформенность, но нигде не рассказали как создаются JVM.  Странно что на форумах это не обсуждалось. Пару лет назад я случайно зашел по одной ссылке, где  кандидат тех. наук рассказывал как он ее реализовал. Но теперь не могу найти ссылку на ту статью, а тогда было не до этого. Посоветуйте форумы где возможно есть знающие люди.

Это сообщение отредактировал(а) andreyasa - 4.4.2009, 13:50
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 4.4.2009, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

andreyasa

Вы решили создать свою реализацию JVM?  smile 

Если у Вас достаточно знаний, может не стоит изобретать велосипед, а присоединится к существующим проектам ? 

Типа этого - http://www2s.biglobe.ne.jp/~dat/java/proje...m/index_en.html ?

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Connie
Дата 4.4.2009, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.