![]() |
|
|
![]()
|
|
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
About уже убрал в окно с настройками, добавлю пункт Configure... вместо About и перенесу в конец списка. Просто пока не скинул на сервер, с работы не могу, дома сделаю вечером.
Думаю как это реализовать Перезапускать эксплорер как-то некрасиво..а требовать перезагрузки ради одного эксплорера тоже не то |
||||
|
|||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Щёлкаю по пустому месту Проводника
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Inno поддерживает скрипты, паскаль. Ты же на C++ пишешь? |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Ага..инсталятор через Inno, язык программирования С++. Так я скрипт написал, но не знаю что именно делать..убивать эксплорер что ли?
Интересно. У меня нормально, вчера раз 50 проверял. (самые противные ошибки Всегда выдает или иногда? ОС 32х битная или х64? |
||||
|
|||||
| Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
А что, нельзя выгрузить dll без закрытия explorer`а? Добавлено через 12 секунд 32 Добавлено через 44 секунды Я сейчас не могу даже папку создать проводником. Меню Файл открываю и Проводник валится. Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
это говорит о том, что ты чего-то не создал, а пытаешься обратиться к этому. |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
||||
Смотрю как его заставить
Да, обращение к нулевому указателю. Вечером выставлю новую версию, если не найду ничего соберу дебаг версию с асертами поглядим что там творится. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
Akella
Пока ничего нового не добавляю в проект, отдельно конфиг и все остальное готово, но оставлю пока баг не исправлю. Скинул новую версию, никак не пойму где может вылетать. Поставил ASSERT везде где есть обращение к указателям. Ссылка на новую версию http://217.73.200.72/shellext.exe |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Установил. Щёлкаю по пустому место проводника.
Опять ошибка.
Прикрепляю файл. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
76cb_appcompat.zip 2,19 Kb |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
И ещё. Когда у тебя что-то копируется в буфер обмена, то появляется ещё одна лишняя строка. Или в конец строки с именем добавляется код переноса строки. Не знаю, как это в сях, в дельфи это #13 (Нажатие клавиши enter)
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.4.2009, 21:45 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
76cb_appcompat.zip 2,19 Kb |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Akella
Тему не забросил, просто никак не пойму где ошибка, все больше склоняюсь к тому что это не в программе а где-то в другом месте, в подключении к эксплореру, или что-то наподобие. В любом случае никак даже не могу получить эту ситуацию, у меня нормально работает, никаких ошибок нет. Вернул чистый виндоуз акронисом, инсталировал - все четко. Сейчас качаю сервис пак 3, надо бы под сервис паком проверить, такие проблемы нередко случаются после выходов сервис паков. Завтра докачает - взгляну. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
У меня вот ещё что установлено.
Jet Audio; NotePad++; ACDSea Pro 2.0; ESET Smart Security 4; WinRAR. Эти программы встраиваются в контекстное меню проводника. Не найдёшь - пиши в приват Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.4.2009, 00:14 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Akella
Все достал, испробовал..ни в какую. Установил Сервис пак 3, нормально пашет. Попросил других людей проверить, вылетает..похоже я единственный человек на этой планете у которого программа работает Сделать дебаг у этих "других людет" не реально, попросить их сделать это еще более нереально. Даже не знаю уже что еще сделать? Переустановил виндоуз, работает...установил Vista x64, все равно работает. Уже не знаю в какую сторону копать...создаю тему на форуме |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |