![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
viperson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.1.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Что так трудно дописать в скрипт пару строк? Я же говорю что не понимаю в пхп и прошу дописать то что надо, чтобы результат сложило в out.txt
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
что, так трудно прочитать пару строк? или все здесь неимоверным усилием воли сами в себе генерируют документацию?
тогда да, это недоступная простым смертным магия |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.1.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
что, так трудно написать пару строк? я же сказал не понимаю я в пхп. Подруга попросила помочь, моей целью не является изучать пхп, а просто прошу помочь в решении вопроса. Почему все такие умные?! Помогли бы и дело с концом. Прошу ведь не денег в займы. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
тебе их и так написали!
Сам не разбираешься в вопросе, а еще берешься разобраться и помочь человеку! И всю работу перелаживаешь со своих плеч, на плечи незнакомым тебе людей при чем умудряешься им же и хамить. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
Ну а как бы ты поступил? Отказал бы в помощи? И я никому не хомил. Все то время, что мы тут общаемся всем знактокам пхп не составило бы труда написать пару строк для завершения скрипта, но нет же надо поиздеваться, хотя я сразу написал что я не знаток и прошу помощи. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
конечно, если я не в теме то сорри. или же попытался вникнуть в тему -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
Так все таки кто-то поможет домучать скрипт? Необходимо чтобы результат записывался в out.txt
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
Мне понятен код
но как мне увязать его с моим кодом? |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
как я понял в переменной $subj у тебя то что тебе надо сохранить?
вот бери эту переменную и сохраняй -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
что-то не так со скриптом. Сохраняет пустой файл.
не могу понять что не так. Отработка скрипта происходит без ошибок. Я так понимаю что может скрипт не понимает что такое "электр". Имеется ввиду и электон и элетонный и электрический. То есть надо как-то показать скрипту, что необходимо удалить все строки содержащие этот кусок слова. Может причина в другом, пока мне понятно. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
и что, много изменений? если нужно не дописать в конец файла, а полностью перезаписать, то вместо 'a' надо поставить 'w' в строчке if (!$handle = fopen($filename, 'a')) { , что написано в описании к fopen по-русски |
|||
|
||||
viperson |
|
||||
Да не много, но по прежнему файл записывается пустой. То есть записыввается, но пустые строки. я заменил
на
для записи результата в отдельный файл. Может быть для Denwer 3 не подходит такая реализация? Это сообщение отредактировал(а) viperson - 15.4.2009, 10:30 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
не, проверь вначале, что у тебя в $subj:
что напишет, скопируй сюда Добавлено через 32 секунды напишет - в смысле, выдаст в браузер |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
string(1768) " " Ура! Записали ( ) в файл (out.txt) количество записей в файле input.txt = 1769, в файле out.txt такое же количество пустых строк почему-то указывает на на предыдущую строку Это сообщение отредактировал(а) viperson - 15.4.2009, 15:24 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |