![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Космодром |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи!
Пытаюсь решить проблему некоторое время. Хочу покопаться в программе „Mobile HTML Editor“, разбираю её в DJ Java Decompiler, но конечно получаю несколько ошибок при компиляции. Кто-нибудь может решить эти ошибки и тем самым создать рабочие исходники? Это сообщение отредактировал(а) Космодром - 15.4.2009, 13:51 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
судя по картинке, которую Вы предоставили - при сборке приложения был использован нормальный обфускатор(что это такое можно найти в гугле). Из моего личного опыта - чтоб нормально декомпилить приложение, к которому был применен обфускатор - нужно недели 3-4 полного рабочего времени, при этом понимание использующихся алгоритмов, паттернов и тп, чтоб нормально увидеть что к чему. Скомпилиться оно должно - просто поиграйте с пакетами, судя по ошибкам, он просто не видит класс f и остальные, по ходу html.java просто в другом пакете.
Я бы на Вашем месте не писал такие вопросы на форумах, такие темы по хорошему сразу удалять ибо если ребята применили обфускатор - они это не просто так делали. Вам лучше обратиться в другое место с этим вопросом. Если в этом топике кто-то из постоянных форумчан выразит негодование по поводу этой темы - я ее закрою. P.S. спасибо за понимание Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 14.4.2009, 22:49 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Космодром |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно, то есть программа специально заблокирована чтобы её не меняли? Странно, казалось что это обычная j2me–прога, полностью некоммерческая... Так же её ни раз переводили, и вроде всё нормально было. Ну что ж ладно тогда, конечно недели на разборку я тратить не буду раз это специально было переварено. Я просто хотел добавить туда ввод кириллицей, по типу Mobile PHP Editor (они очень схожи, явно имеют друг к другу отношение). При этом PHP Editor у меня на телефоне не идёт, а это единственный способ писать кириллицей который я видел, так как там свой текстбокс. Вот я и надеялся подправить HTML Editor чтобы получить такую возможность на своём телефоне. Жаль...
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ну, эт не значит что ее вот так мона брать и декомпилить =) -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
В j2me применяют обфускатор также для того, чтобы сократить размер файла. Попробуйте обратиться к авторам программы за исходниками - может быть поделятся и , если вы поделитесь с ними вашими измененияи, даже включат их в следующую версию программы, если посчитают полезными.
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Вот ссылка на сайт программы (достал из манифеста). На странице есть e-mail автора.
Вот как гугл переводит эту страницу - ссылка Там есть фраза: Перед загрузкой, вы должны согласиться с условиями использования и распространения бесплатных приложений. Вот эти условия оригинал и перевод гугла Перевод кривоват, но смысл думаю понятен: 4. Применение или файлы запрещены какие-либо изменения. 5. Файлы, входящие в состав заявки, запрещается использовать в других программах или распространение в индивидуальном порядке. Так что , Космодром, вам только к автору программы. |
|||
|
||||
| Космодром |
|
|||
|
Да, спасибо большое, теперь всё понятно! Очередной раз вижу как важно читать лицензионное соглашение
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |