Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите плагин, желательно jQuery 
:(
    Опции темы
fath_fast
Дата 21.4.2009, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Доброго времени суток!
Возникла необходимость в плагине, который сможет воплотитить в себя следующий функционал: при нажатии на кнопку на странице появляется окошко, в котором отображены данные из таблицы  БД (сама таблица представляет описание ирархии каталогов/категорий) - пользователь может выбрать одну из категорий, а дальше управление передаётся основной странице.
Что-нибудь готовое  есть? Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 21.4.2009, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

У меня есть написанный мною класс имитации немодального window-like окна, пример можешь посмотреть у меня на сайте, кликнув в фильтре автозапчастей на среднюю кнопочку автомобили. Код можешь брать и использовать smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
fath_fast
Дата 24.4.2009, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Спасибо! Сейчас, думаю, писать свой собственный шедевр (нужно добавить некоторые фичи), но в твой код буду подглядывать. smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0823 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.