![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Rohoss, осталось всего 6 ну поднажми чуток, отдохнуть успеешь после
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
diadiavova, так ты же уже там был. Или это давно было и не помнишь, а может за сало количество постов купил?
![]() Добавлено через 1 минуту и 2 секунды krundetz, так стараюсь. Сегодня по любому одно запощу. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
давай давай , еще 5 осталось
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну зачем... вот так при всех? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
палим кантору))))))
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
в жизни разные неожиданости бывают
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Бывают в жизни огорчения
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
499
Походу сегодня уже фсё! Вот войду в запой ради такого дела и пару месяцев на форуме не буду появлятсо. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну давай, поднажми уже, и запой ессно, а мы подпоём
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ну вот 500
В общем, если не запью, то из флейма/песочницы всё равно выпазить пока не буду, дабы число такое не портить. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мои поздравления с Юбилеем, теперь ты можно сказать стал одним из нас, членов клуба 500.
И как оно? Делись же скорее впечатлениями. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Первая моя реакция после 500 была шоковой, я, как пьяный, шел читал форум, не соображая ничего от счастья. По всем злым стечениям обстоятельств я не должен переступить порог 500, но тем не менее я переступил, выжил и приступил.
Потом я взял лист бумаги и написал домой письмо. Не помню дословно, что писал, но, конечно, об 500 сообщениях не упомянул, а слова были самые восторженные |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
От читаю и как будто сам вернулся в те далёкие времена, когда и я вот так же неуверенным шагом переступал сей рубеж, так же терзаясь мыслями "что будет?", "каково находиться там за порогом(откуда ещё никто не возвращался)?". И скупая мужская слеза скатывается по щеке.
|||
|
||||
pycha |
|
|||
поздравляю!
зы . Песочница рулит мои 168 сообщений будут у меня еще долго --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |