![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| СВК |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В соседней теме мне уже вроде как объяснили 8), что Windows Mobile является производной Windows CE.?
Т.е., например WM6 является отдельной сборкой CE6 под определённую аппаратную платформу с определёнными программными возможностями. По этому для WM6 можно без проблем скачать как SDK так и эмулятор. Далее.. есть Platform Builder, который позволяет нам собрать SDK для интересующей нас аппаратной платформы и с интересующими нас программными возможностями. Но эмулятора уже для CE6 нет.? С одной стороны это понятно, а с другой - не совсем. Так например, для CE5 эмулятор есть.. Потом, интересует переносимость исполняемого кода.. Пусть есть примитивное приложение "Hello, World!" для CE4, будет ли оно выполняться на WM5 и WM6 при условии одинаковой аппаратной платформы? а в обратную сторону? Потом.. есть реальное устройство, в спецификации которого указано, что оно на Microsoft Windows CE 6.0 - это следует понимать так, что для него всёж существует отдельное своё SDK и эмулятор уже от конкретно этого производителя? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Как это нету? Стандартные SDK для эмулятора с эмулятором есть. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| СВК |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а ссылочку, или ключевые слова можно? я ведь искал...
это Windows Embedded CE 6.0 Evaluation Edition? Это сообщение отредактировал(а) СВК - 23.4.2009, 10:02 |
|||
|
||||
| СВК |
|
|||
|
не то.. предлагает собственно загрузить уже то что у меня есть
Может это стандартное SDK с эмулятором у меня уже есть, но я об этом не догадываюсь? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
ce6.GIF 21,69 Kb |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
СВК, это окно установки платформ билдера. SDK устанавливаются не с билдером, а со студией. Эмуляторы можно потом отдельно до установить если нет. В 2008й студии они идут по дефолту, в 2005й не все, насколько я помню там есть только для WM5, потому что тогда еще и не было WM6
Добавлено @ 10:41 http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| СВК |
|
|||
|
мне нужен именно Windows CE (пусть 6й) и именно с эмулятором!
т.к. я попробовал собрать приложение на eVC (для CE4) и оно запустилось и под CE4 Emulator и под CE5 Emulator но не под WM5 Emulator... Это сообщение отредактировал(а) СВК - 23.4.2009, 11:52 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Эмулятор такая вещь, что там не всегда все работает как аппаратуре, там архитектора проца считай x86, оборудование некоторое абстрактное. Невозможно в нем реализовать все функции произвольного девайса. Там можно отработать только базовые вещи, такие как интерфейс, сеть, звук, файлы, реестр. В PB можно заливать свой образ в эмулятор. Может быть там, кроме отладки образа, есть и отладка ПО, нужно проверять...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| СВК |
|
|||
|
наткнулся на статью Введение в новые функции операционной системы Windows Embedded CE 6.0.. после третьего прочтения одного из абзацев меня озарило, где прячется эмулятор надо ставить sdk и для armv4i (смотрим приведённую выше картинку) - к нему идёт эмулятор Это сообщение отредактировал(а) СВК - 24.4.2009, 00:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |