![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
AntonSaburov, так и мне не все нравятся... просто разнообразие хотел показать, а Форест Гамп незаслужено забыл... Я там реально плакал... Вообще, Том Хенкс - это лучший актер планеты..
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Достойны посмотреть один раз и забыть... Властелин кольца - жанр на любителей толкинистов... А лучший фильм про войну - "Они сражались за Родину" советского производства... ИМХО
Ради бога... по афишам много чего, у меня фильмотека более 300 фильмов, которые я посмотрел только раз... А gray_k прав... Ты всё переворачиваешь в противостояние России и США, думаю этими тэмпами и этот топик перерастёт в обсуждение войны в Ираке... |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Так мы же не о качестве говорим, а о выборе. Я тоже некотоые фильмы по разу смотрю. А некоторые с огромным удовольствием каждые 2-3 месяца. "Они сражались за Родину" мне тоже очень нравиться.
Так начало было какое ? Само название темы посмотреть надо. Вот где началось противопоставление. А мы как раз считаем, что не надо этого делать. Ну сделали дурь там где-то. Это больше проблема журналистов, которым писать не о чем. И если этот фильм будут смотреть миллионы (в чем я сильно сомневаюсь) - вот тогда будет над чем задуматься. А то, что педофилов не осудили - посмотреть, сколько у нас наркоторговцев не сидят, как у нас инвалидов цыгане (и не только) таскают по метро в колясках. Видел как-то инвалида - пацан лет 14, ползал по вагону, ноги отбиты все. А как только выполз на перон, какой-то цыганенок лет 7 стал его ногами бить - плохо просишь. Или сидят "мамочки" с грудничками. Я один раз не выдержал - пошел в милицию, попросил, чтобы документы на ребенка проверили. Сбежала, сволочь. Много вы видели (если случалось побывать) столько просящих на западе ? |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Люди, некрасиво хаять работу других, остыньте ;)
Вы мне лучше скажите, где можно достать советские фантастические фильмы, вот они на меня нехило воздействуют, просто я так ничего и не посмотрел, видимо не успел З.Ы. Так, сразу говорю, я ничего не курил -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А ты себя к восточному обществу относишь? |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
к ЕВРАЗИАТАМ наверно.
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
может быть, но только на словах, в реалности же получают люлей только так, под раздачу одни из первых попадают Добавлено @ 23:11
а это ещё чо за прикол???????????? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Согласен, название темы наверно резковато. Абсолютно согласен, что современное западное общество гораздо более благополучное чем наше и стоит многое из их опыта заимствовать. А тему наверное стоило назвать "Начало культурного кризиса западного общества. Да или нет.". Напрмер, мне очень нравится, что в США на любого можно подать в суд, какое бы кресло он не занимал, и делу будет дан ход. Что во франции за превышение скорости у министров отбирают права. Что полиция в большинстве своём не берёт взятки. Что если ты съел что-нибудь не качественное в кафе - владельцы до конца жизни будут тебе неустойку платить. Но я начинаю видеть и признаки разложения, один из которых привёл. И опасаюсь, что западная общественная культура свой расцвет уже миновала, и потихоньку близится закат. Через это прошли все цивилизации в мире. Мне очень не нравится, что в западных странах правда всё больше и больше зависит не от фактов, а от того, насколько дорогой у тебя адвокат. (Maverick , только не надо мне сразу кричать, что у нас правды в судах вообще нет, речь не об этом). Не нравится, что во внешней политике отчётливо проступают двойные стандарты. Не нравится, что экономика строится в основном не на производстве, а на манипулировании финансовыми потоками. Вот об этом и хотелось поговорить. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Разъясни пожалуйста что-то хотел сказать этой фразой -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ну в частности то, что долларовая масса в мире ничем не обеспечена. Ни золотовалютными резервами США, ни объёмами промышленного производства. Многие западные страны существенную часть своей экономики построили на принципе "финансовой мельницы". Ты фильм "Олигарх" смотрел. Там про это доступно рассказано. Такими вещами должны заниматься банки, а не целые страны.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я даже не знаю, к какому я себя отношу. Меня привлекает буддизм как точка зрения на мир.
Я не думаю, что есть кризис. Культурного кризиса скорее всего нет. Если рассматривать культуру, как средство для улучшения отношений между людьми разных взглядов, верований и прочая, то думаю, что за последние лет 50 есть сдвиги в хорошем направлении. Все больше стран становятся светскими, все больше стран позволяют иметь разные религиозные верования. Общество становится более терпимым, все большее уважение имеет закон. Не везде, но все-таки. В конце концов люди все лучше живут - и это хорошо. То, что происходят выбросы всякой гадости - думаю, что и раньше такое было и в гораздо больших масштабах. Так что мое мнение - ухудшения не происходит. |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
Как тебе сказать... это все-же фактор производства, такой же как и капитал, труд, земля, по моему этот фактор называется goodwill, и означает он, как я понимаю, предпренимательский талант и степень доверия инвесторов. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
На эту тему хорошо написал Холлис в "Душевных омутах" и "Поисках утраченного мифа". Это иллюстрация того, что происходит при проекции Тени (он приводил Гитлера в качестве яркого примера). Тенденция зловещая. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.2.2009, 21:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |