![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
*(ежик): девушки-друзья в широком смысле, допустим вы вместе пили чай на квартирике или пересеклись пару раз на пати, то есть не очень близкие друзья
Интересно как принято у вас в компаниях друзей (ну или вообще в других странах ) мы всегда целуемся при встрече с девушками ) никакого сексуального подтекста, целуем жен друзей и т.д. но тут встретили одних... какие-то они холодные ) ко всем причем ) кто нормальный они или мы? ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
если в широком смысле, то дай руку товарищ -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Просто "привет"
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
Вообще, в России принято целоваться трижды в щёку, и не важно м-м, ж-ж, м-ж. И это было нормальным, до тех пор, пока секс, отношения и женские трусики не вынесли на всеобщее обозрение и обсуждение общественности. Так что в наше время, считаю это проявление ненормальных лесбийских наклонностей.
Не надо говорить "что без сексуального подтекста". Без него можно просто сказать "привет", пожать руку или поцеловать её, в конце концов. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Ладно, а _хорошо_ знакомых девушек целуете? )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
Vex, чмоки тебя в щечку
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
Vex, всё равно нет 8) даже по праздникам и даже сестру жены - нет
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Ну я такое среди гламурных ребят частенько вижу.
Сам просто либо жму руку (парень), либо приветствую (девушка). -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
не, мы не гламурные ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Vex, по аватарке не скажешь
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
проголосовал за ...
я так понял это "иное" я вообще в этом плане холодный человек, я маму даже не целую (уж такой я) :( -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
Vex, я выбрал посл. ответ, но не потому что так хочу, а потому как другой ответ совсем не подходит
у нас, в Израиле - настоящий котел культур. Евреи приехавшие из Европы отличаются от приехавших из Африки или Ирана не только "национальной" кухней, общинным языком, разницей в чтении молитв, акцентом, но и "встречными церемониями". В зависимости от "страны исхода" у человека вырабатываются свои "встречные рефлексы". Эта процедура очень интересна, т.к. действительно "холод" климата отражается на церемонии, и действительно у южных людей обычно контакт более тесный - прикосновения, обнимания, поцелуи более часты при встречах. Нередко "теснота" физ. контакта говорит о более тесной близости - друзья обнимаются "смелее", незнакомые сначала пожимают руки, а потом "познакомившись" уже обнимаются вовсю. В компаниях обычно адаптируется обычай присущий доминантным ребятам. если альфа-доминантный самец из страны с холодным климатом, то кивание при встрече - это очень бурная эмоция. Если есть латиноамериканцы, то обнимушки и поцелуи в щечки между мальчиками - тоже в порядке вещей, особенно если это давние приятели, не видевшиеся давно. У меня друг из Аргентины, мы с ним при встрече обнимаемся и целуемся в счечку, обычно вне зависимости от компании с девушками тоже. У выходцев из арабских/персидских стран принято целовать в обе щечки, т.е. 2 раза. Короче всё это семантика менталитетов Сам лично обычно в новой компании не лезу целоваться с мальчиками, т.к. у некоторых это может вызвать шок (обычно простой, советский культурный шок), были случаи когда ребята шарахались но внутри меня сидит южный человек, который хочет сделать обнимушки всем людям мира Всем привет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
а что, бывают девушки-друзья?
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
![]() Добавлено через 1 минуту и 9 секунд C такими как выше трудно дружить конечно. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
бывают, также редко как и парни-друзья. W4FhLF, 5++ -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
скорее наоборот: у моей жены было несколько "друзей", которые очень быстро испарились как только узнали что она выходит замуж. что навело на мысль, что они были не совсем друзьями, а скорее хахилями "в шкафу". А у меня честно говоря не было девушек-друзей, да и парней друзей тоже мало :-/ на руках можно пересчитать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Вообще не верю в дружбу между, например, своей девушкой и парнем, особенно если парень свободен.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
W4FhLF, глупости. У меня много мужчин друзей\хороших занкомых. В частности бывших коллег. Как привествуем друг-друга при встрече - по разному ,так как конфортно обоим.У многих из них згнаю жен, иногда общаемся семьями. Вообще не вижу пробелмы
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
У меня вообще друзей-девушек чуть ли не больше, чем друзей-не-совсем-девушек
Обычно приветствие обходится именно "Приветом". Не голосовал, ибо варианты не подходят, а посылать никого я не хочу |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Ну чмоке-чмоке, если очень давно не виделись. А то и просто привет.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
....куннилингус..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
девушка - друг ?
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Отучаемся говорить за всех (с) кто-то. По сабжу - ничего, но если очень давно не виделись, то один из первых двух вариантов. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Вот не могу понять этих дурацких штампов.... М-М - друзья, Ж-Ж - подруги, М-Ж - постель.... Господа, учимся думать и верхней головой тоже!!! Она для этого и дадена!!! У меня много девушек-друзей, и мы спокойно можем даже спать вместе в одной кровати, если так складывается, но при этом никакого сексуального подтекста нет и в помине!!! И есть у меня такие подруги - дружбу с которыми я не променяю на секс, потому что эта дружба проверена годами и ситуациями! Что же касабельно "девушки-друзья, вы целуетесь при встрече?" - у нас на Кавказе вообще принято при встрече с друзьями обниматься и целоваться! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
GoodBoy, а я люблю штампы
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Samotnik, угу.... М+Ж - постель, президент - Лукашенко...
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
GoodBoy, наконец-то ! слова не мальчика но мужа
Кстате, насчет молодых людей\мужей. Я считаю, что нужно знакомить своего мужа\МЧ со своими друзьями в независимости от пола, и мне крайне важно что бы он воспринимал мои отношения с друзьями адекватно и ценил людей которых я уважаю и с которыми общаюсь Где-то так -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
C возрастом, когда люди обзаводятся семьями, уровень гормонов в крови постепенно снижается, восприятие противоположного пола тоже меняется. Без обид.
К тому же бывают люди одного пола, которых воспринимаешь совсем по-разному. Рядом с кем-то греховные мысли так и лезут в голову, а к кому-то максимум, что ты можешь испытать просто симпатия как к человеку в отрыве от пола. Поэтому я и сказал "между, например, ..." Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 15.5.2009, 15:51 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Дружба между полами бывает, нефиг спорить о вкусе креветок с тем, кто их ел.
По сабжу, при встрече с малознакомой не целую, ну максимум за грудь пощупать немного -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, это уже известно более 100 лет. Всё сводится к одному, как бы мы это не отрицали. Женщина и мужчина – люди, но на этом их схожесть заканчивается |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Странные рассуждения, однако, ваще почти Платон - только тот утверждал что любовь может быть только между двумя мужчинами, ибо у женщин ни души нет ни инелекта. Что-то мы опять выходим на те же споры, мужики бьют себя в грудь кулаками и кричат, что жудко они логичные. Вы бы почитли то, что повыше люди пишут, призадумались бы ... ;) -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Жмём друг другу лапу
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
А когда-то было известно, что Земля плоская и стоит на трех китах..... Если для тебя ВСЕ сводится к одному - то это НЕ ЗНАЧИТ, что так же и для всех!!! И если твое мнение таково, как ты озвучил, то советую пытаться начинать думать верхней головой, а не нижней!!! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |