![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Требуется разработать дизайн футболок, с символикой нашего форума.
Для различных цветов футболок. Победителю - предоставляется почтовый ящик имя@vingrad.ru! -------------------- |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
У меня вопрос, а какой формат картинки?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Вопрос в догонку: и саму форму футболки?
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 9.7.2004, 11:26 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
И требования к изображению...
А то как-то несерьезно. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Под любую форму футболки и это не обязательно будут футболки. Идея сделать футболки с нашей символикой, а также(моя идея) просто наклейки, которые каждый сможет неклеить на любую одежду.
Пусть картинки будут в разных настроениях/цветах/формах и т.д , но что бы сразу было видно - они символизируют одно и тоже: наш форум ![]() Проявите пожалуйсто фантазию с душой ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Да, жестких требований нет... Полная свобода для фантазии...
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Года два назад эта идея летала... Но, думаю логотип Dagger'а не очень подходит для футболки... Можно было бы использовать мой старый вариант, который расположен на стартовой странице форума... Конечно, с некой доработкой...
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
нада "серезный" логотип или можно прикольный?
![]() типа наш ответ бушу ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Мне кстати вариант от dr.ZmeY довольно нравится! Но давайте предлагайте еще варианты! Хорошо, если их будет даже несколько!
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
dr.ZmeY
ИМХО, не смотрится, слишком гротескно. Dr.Death Очень прикольно! Добавлено @ 12:13 cardinal С футболкой стильно, но как это будет смотреться на белом фоне? И не сразу ясно, что это форум программистов - надо присматриваться. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Что значит на белом фоне? Мы же можем взять синию футболку. А вообще надо подойти в магазин, где делают футболки и спросить, что они могут и сколько это будет стоить. Я пока такого магазина не знаю по близости... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
в нормальном "Магазине" могут всё. На белую футболку это стоит 3 доллара (А4), на любую другую - 6 долларов. А вот найти просто синюю футболку довольно сложно. Они обычно белые или чёрные ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Dr.Death
Слишком загружен мелкими деталями. Боюсь не будет видно.. cardinal Вообще-то отлично смотрится, да и синию футболку найти не проблема. Но здесь ни чего нового нет - это и так логотип ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 11.7.2004, 09:00 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Red Dragon, а я и не хотел ничего нового. Все должны знать, что изображено на футболке.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
мне кардинальская футболка нравится, себе тоже такую хочу, народ давайте поправде понаклепаем себе этих футболок, и потом если опять где-нибудь собиратся будем то очень даже пригодится, друг друга за километр видно будет
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
cardinal классно, самое то, футболку синюю найдем. Только не похоже на форум программистов, но друг друга мы в такой футболке узнем
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Я знал, что вам понравится
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А мне нравится предложение cardinal. Ну и что, что не сразу видно что это форум программистов, я же не рекламный стенд. А так смотриться неплохо. Вопрос только в распространении этих футболок.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
cardinal, небось в 3dMax'e текстуру наклеил
![]() |
|||
|
||||
sad q |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() Для женских футболок - женские аватарчики. Для мужских - соответственно мужские ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
December |
|
|||
Странно, длинное имя форма ответа не съела, пришлось перезагрузить имагу.
Вот, сделал пробный вариант для себя, может, кто захочет подобное. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 69 ) ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
Мда, эта картинка великовата... И картинку прилепить всё труднее и труднее.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Какие аватарчики... Там должно быть декальте побольше... ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
Ещё поэкспериментировал с печатями, прокомментируйте, плиз - имеет ли смысл развивать это направление. Если кому надо, могу намылить прогу, создающую такую печать.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 70 ) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну тогда под печатью должна быть подпись Админа...
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
December
Идея с печатью супер, мне нравиться, только в центре нужно подумать ЗЫ Народ, может примеры чуть меньше делать, а то не удобно смотреть, или предусмотреть вариант для скачки на комп. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
December |
|
|||
Блин, насчёт размера - Фотопоп не захотел сжимать какого-то чёрта
![]() Я хотел в два раза меньше. Да, насчёт центра - у меня просто не было высококачественных логотипов форума. Кто раньше делал - скинтье их, плиз! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
December, а почему у тебя на фоне код Delphi? Хочу PHP!!!!
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара |
December , скинь мне пожалуйста, прогу для того, чтобы делать печати такие. Ты вроде говорил, что можешь. Мыло: [email protected]
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
December |
|
|||
Ignat
Хочешь - я тебе дам послойный исходник, замени на РНР. MacTep ОК, вечерком. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
December , вот топик с логотипами... Скинь и мне программку с печатями плззззззззззззз
![]() Добавлено @ 17:33 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%E3%EE%F2%E8%EF |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
December |
|
|||
программа для изготовления печатей здесь:
www.december.nm.ru/stamp084full.rar |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Классные логотипы.... вот жаль только что пока мало их....
-------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Вполне неплохой вариант от Red Dragon. Жалко, что у нас на форуме дизайнеров пока не так много, чтобы было больше вариантов.
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Может имеет смысл разработать одноцветные логотипы? Их будет будет легче и дешевле изготовить а такая майка продержится дольше.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
только форум программистов надо ИМХО по-английски написать
Добавлено @ 14:03
думаю вместо круга там ветка бинограда должна все таки быть -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да согласен!
-------------------- |
|||
|
||||
December |
|
|||
ИМХО зелёный цвет лучше не использовать. И круг явно лишний.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вчера..., встречались мы с Cardinal`ом
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Admin
Дай фото -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
А фото нет
![]() Я в пятницу наверно выложу логотипчик, который на футболку налепил... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А вот мой вариант, классссссический. (ещё не доработанный)
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 01:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 52 ) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Читается не очень, а вообще неплохо.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Спасибо. |
|||
|
||||
December |
|
|||
RAdmin
Кинь мне на мыло изображение винограда, плиз. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Кинул
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 12:41 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Так, вот более менее приемлимый выриант, подработал шрифт, контуры и позицию винограда. Осталось что-то сделать с листьями и добавить на фон исходный код.
Ну да всё это планы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 54 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
RAdmin, очень хорошо!
|
|||
|
||||
December |
|
|||
RAdmin
Спасибо за бмпшку. Я вскоре сделаю полноцветный, неплохой вариант. Но вообще, гранж - это не стиль нашего форума, если кто не успел заметить ![]() Кстати, Админ, сколько это стоит у вас в Германии? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
|||
|
||||
December |
|
|||
Неплохо....
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
cardinal не очень...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
RAdmin, весьма, вот только на черном фоне всего этого великолепия не будет видно
![]() Впрочем фиг с ними, с черными футболками, запасемся отбеливателем. ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
1. Всегда пожалуйста. 2. Ждём. 3. А счего ты взял что это гранж ![]() печатали печатные машины, а по улица чикаго колесили гангстеры. Вообще этим черно-белым рисунком я хотел выразить, выдержку форума, ведь для форума выдержка важна также как и для вина. 2 Конструктор Вообще мысль о создании черной футболки меня никак не вдохнавляет. Ибо настроение у меня другого цвета, да и потом летом в чёрной футболке - это noComments ... ![]() PS: Я уже сделал новую работу, скоро выложу. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Вот новую тему навеял.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 19.7.2004, 17:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 ) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Серьезно.
![]() Надо будет потом собрать все до кучи и опрос сделать, как с азотом. Что выиграет, то и будем носить. Кто не рискует, тот не пьет! ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
RAdmin классно получилось!
cardinal вряд ли нужно голосованиe, просто по вкусу выберем 5-7 самых лучших и каждый напечатает тот который ему больше нравится. Мне нравится вариант RAdmin'a "Oldest Programmers Forum"(большое спасибо! ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Sardar, не, надо ИМХО единство.
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Футболка с выбранным рисунком - около 15 евро в Германии стоит. Если оптом брать, можно на несколько евро дешевле. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
RAdmin
Дельно, но кажется восточные мотивы не самое-то для программерского форума, и код как-то слабовато выражен на бэкграунде. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Согласен. Я за предыдущий вариант. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Я чёто не доганяю, причем тут направление дизайна и стиль форума? Если оформление не для WEB сайта, а для вещи которую будет не стыдно надеть и носить? Добавлено @ 14:14 ====================================================== Скоро обзаведусь FireWorks'om MX и 3D-MAX'som 6 ![]() в стиле 3D - Вирефрам. ====================================================== Кто стырит идею, минус ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
RAdmin
Сейчас гранж упростился и запопулярнел, поэтому первая ассоциация - именно гранж. а вообще ИМХО имеет смысл выжимать преимущество с полноцветной печати, поскольку по цене она не отличается от чёрно-белой. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Думаю стоит обдумать два варианта, для тёмной футболки (синяя, чёрная, красная...) логотип должен быть простой... Для белой можно усложнить...
Добавлено @ 20:29 cardinal, это новый стиральный порошок? ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Народ,извините за логотип. Нету у меня его исходника
![]() Добавлено @ 08:51 блин, народ, ну вы гоните ![]() зайдите за вдохновением на мэриджейн: http://maryjane.ru/rus/index.php ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Я кстати в начале подумывал о том чтобы вместо того большого иероглифа на заднем плане размести 4 других каторые обозначают гАНжубаС ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
RAdmin
Не знаю, что твой восточный логотип так критикую. Помоему самая отличная вешь.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
У меня одна причина ![]() ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Тогда нужно в иероглифах их послать на... Другие не поймут, а эти - достовать не будут... ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
dr.ZmeY
|||
|
||||
UziPPED |
|
|||
Unregistered |
Посмотрел тут ваши работы, помоему Та китайская круче всех, и можно уже не соревноваться.
Все остальные годятся для реламы подгузников, прокладок и стиральны порошков. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Сейчас я чего-нибудь скуморю для футболки
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Китайский стиль - здорово, но не для программистов. И не для рекламы. Я с трудом прочитал надпись.
Может нужно доработать как-то. Вот к чайному дому какому-нибудь это подойдет, но не к рекламе программисткого форума. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
PILOT
рульно |
|||
|
||||
RA |
|
||||||||
А попа целюлитная для программистов ![]()
Для рекламы одивают через голову две картонки скреплённые верёвкой и раздают бумажки перед входом в инет кафе.
Я тебя понимаю, все мы в школе через это прошли.
Китайские иероглифы символизируют мудрость, а не рекламу форума. Да и ктомуже реклама форума на футболке это анти реклама. (Учи Маркетинг и Социологию) Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 29.7.2004, 16:04 |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
|||
я против китайских иероглифов.
Добавлено @ 18:00
Это далеко не всегда так. Эти науки достаточно тонкие. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Да не чё так, попка, жаль, что тату не в виде виноградной кисти
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Мне ваше сообщение показалось обидным... ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Закрепи у неё между ягодиц виноградную кисть
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Фу... ;)
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Джентльмены, не ссоримся!
Реклама "Купи два банана, да?" - антиреклама. Реклама "Голосуй за Кучму" - я не проголосую. Реклама "Сникерс" - раньше была эффективной, теперь нет. "www.forum.vingrad.ru" - это интригует, следовательно люди придут |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Извиняюсь, не хотел обитеть. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
С голой жопой - это хорошо. Я себе такую и сделаю. Cool! Можно этот рисуночек в виде исходника? С юмором, про программирование, немного эротики - вообщем здорово!
-------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Ну, если администрация не против, я выложу.
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Я думаю, разик можно
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
вот исходник.
СУВ. ЗЫ. Естетвенно это просто эскиз. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 56 ) ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Спасибо! Скоро будет моя фотография, где я в такой футболке.
-------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Тока обязательно кинь... интересно.
Может и я такую надену... А хотя: сделай две, я у тебя куплю :) СУВ. ЗЫ. А лучше три, жене отдам :)))) -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Зацените, какую футболочку я себе сделал! По-моему, получилось неплохо.
Пара слов тем, кто только собирается сделать себе что-нибудь в этом роде. 1. Само изображение я делал в RGB, поскольку половина фильтров в CMYK не пашет. Когда изображение было готово, я решил, что нет смысла смотреть на него в CMYK, поскольку кто его знает, что с цветами делают мой монитор и сам Фотошоп, да и вообще - в конечном итоге всё зависит от принтера, который нужно знать для того, чтобы гарантировать точную цветопередачу. Как оказалось, я был прав лишь отчасти. Эксперименты показали, что такого яркого синего как на больших буквах вообще не реально получить, да сама гроздь винограда стала темнее. На футболке вышеозначенные элементы оказались ещё темнее, хотя яркость монитора у меня всегда умеренная. Так что не ожидайте ярких тонов ![]() 2. Клавиши на грозди стали практически чёрными, а листья - не только потемнели, но и приобрели густой, осенний такой цвет. Так что глубоких тонов вполне можно достичь. 3. У меня на фоне слой Дельфийского кода с Opacity=25%. По каким- то причинам цвет текста кода превратился из чёрного в болотно-зелёный ![]() ![]() 4. Картинку винограда (любезно предоставленную PILOTом) я содрал прямо с соседнего топика, то есть с не очень большим разрешением. Для того, чтобы сохранить качество, я её не ресайзил, а подгонял размеры всего изображения. Вся имага получилась примерно 600х800. В итоге после печати на размер А3 при желании можно рассмотреть некоторые грубые элементы изображения. В целом приемлемо, но лучше было бы использовать картинку с бОльшим разрешением. 5. В Харькове футболка обошлась мне в 3,5 доллара (покупалась на месте печати), сама печать изображения размером А3 - 5 долларов. Цены у нас на эту услугу примерно одинаковые во всех заведениях. Итак, дело начато! Кто присоединится? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 58 ) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Стильно!
...а что это за язык такой непонятный на заднем плане ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
cardinal
Бейсик ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Можа АЛГОЛ или ПРОЛОГ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
Мужики, вы чё?
Русским по белому написано, цитирую сам себя:
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Не... народ. Это это не бейсик и не Алгол! Это самый настоящий АСМ.
Как пить дать! Правда для контроллера какого-то левого. ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Для интела какого-нибудь или АМД... ![]() Всё больше не флеймим! ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
December
если честно, то немного ералашно получилось. Композиция выглядет не связанной... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
На самом деле на футболке должно быть то что привлекает глаз. И должен быть юмор, потому, что вы обсуждаете, например, рекламу какую? Правильно веселую, она запоминается. Юмор запоминается.
А человек в последней футболке будет незамеченным, потому что это смотрится как картинка, как оформление футболки, а не как призыв прочитать что-либо, или тем паче зайти на сайт. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
||||||
Спасибо за честный отзыв! Не спорю, что сумбурно. Может, следующие версии будут стильнее.
Ага, ещё раз спасибо за виноград клавишный ![]()
Я, честно говоря, не воспринимаю футболку как просто рекламу. Кто хочет, тот прочтёт. А кто на самом деле - специалист - будет исходник на мне читать, и ЭТО он запомнит больше, чем чьё-то попу ![]() |
||||||
|
|||||||
December |
|
|||
Если кто вдруг захочет откорректировать - сходник картинки лежит здесь:
http://www.files.vingrad.ru/december/TShirtGraped.rar есть все фонты, только Вердану я не включил - скорее всего, у каждого есть |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Не будет никто на тебе проги читать.
Пройдут мимо и все. Поверь! (и проверь!) А задницу еще за 500 метров увидят. ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
PILOT
Пока в метро едут - будут читать. ПРОВЕРИЛ. |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
December
skolko edinomishlinikov nashlos? ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
December |
|
|||
-=::BlackCat::=-
Все скромные, почитают и успокоятся ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
December большие спасибы за картинку
![]() Убрал VPF синими буквами, на задний план поставлю Java, JS и PHP код под разными углами. На счет "задниц": по крайней мере я делаю не рекламу форуму а просто аттрибутику, что бы выделиться. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Тогда ты победил. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
эээ Как то аляповато... Я сделаю по другому... Надо только форму футболки найти, и посмотреть, как и на каком цвете сделать...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Прежде всего примеряйте свои художества на майку на компе... вот сюда...
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Конструктор
Ну первый вариант ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
VPF и Конструктор красиво нарисованны.
2December - скинь VPF в отдельной картинке или лучше опиши по шагам как ты это сделал. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
ИМХО под белую по любому такого светящегося эффекта не получицца. Да и я уж года два только в черном на людях появляюсь. Надо еще на натуре будет взглянуть, если руки додйут, может барахло полное получицца по цветам.
|
|||
|
||||
December |
|
|||
ОК, вечером. Конструктор Первый вариант не сильно смотрится, особенно аватары и стандартный рисунок. А вот второй варант очень смахивает на то, что я собираюсь нарисовать сегодня-завтра: на чёрном фоне гроздь в голубом свечении, внизу текст. Но в целом классно! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Э-э-э-э, а что подразумевается под термином стандартный рисунок?
![]() ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Прошу прощения... может немного не в тему, но в теме было написано - конкурс.
Такового не было, а "супермегаприз" я так понимаю достается автоматически? Пишу не потому, что претедную на что-то, а потому, что сами репутацию опускаем людям в то время как сами... Смахивает на Американскую Олимпиаду в Афинах 2004 года. СУВ. ЗЫ. Никого не хотел обидеть... если обидел - прошу прощения, т.к. мог некорректно сформулировать мисли. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Вот это вот солнечное затмение идёт в стандартной поставке Windows 2000 Pro. PILOT В тему. Заказчик - администрация форума, которая сейчас уехала отдыхать сам знаешь куда. Так что победителя определяет либо заказчик, либо через некотрое время устроим ещё голосование. В любом случае, это определять не мне. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
||||
|
||||
December |
|
|||
Вот смотрите, по принципу простота - просто круто.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 53 ) ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Да! Внушаить!
![]() |
|||
|
||||
|
|||
Конструктор
потехоньку перешол с С++ на АСМ ![]() December а чо тама за звездачки, ну это э-э-э-э-э-э-э-э-э-э....... не совсем по спортивному ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) -=::BlackCat::=- - 26.8.2004, 11:41 -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
АСМовый сорс прикольнее выглядит, да и авторитетнее. ![]() (Сорс мой, не подумайте плохого ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
скоро выложу свою новую поделку .....
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
ну и где поделка? звучит заманчиво. -------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Энтузиазм закончился. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Только начался.
Добавлено @ 16:15 По моей глупости в прошлую пятницу заказать не получилось, постараюсь в эту пятницу. Добавлено @ 16:15 Рисунок разрабатывался Карамелькой. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Хочется такую футболку... пару штук.
Чем ходить в футболке ACDC, я не против этой группы, но это не мое. Вопрос: Где взять набросок? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
прикольно было бы так на улице встретить человека с такой же футболкой :-)
Нужно дилеров сделать и по городам продавать их. Всем желающим ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я тоже так считаю. Дело нужное. Может кто-то захочет ![]() ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Времени конечно много прошло. Но если еще актуально, то вот вариант условно "мужской" с меньшим количеством завитков:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 64 ) ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Очень даже
![]() Добавлено @ 13:01 Я бы только 'g' не обрезал, имхо. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Очень даже актуально или рисунок подходит?
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
И то и то.
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
ок. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
имхо, обрезанные буквы на футболке смотрется плохо будут.
Добавлено @ 14:51 Блин! Лето на дворе!!! Хочу белую футболку с символикой форума! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Какие у нас есть сейчас варианты футболок? Давайте соберем все в кучу - и выложим. Чтобы народ мог делать.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это все есть в векторе.
Говорите что нужно и я выложу. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Осталось только найти, где их можно сделать (в Питере).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Я тоже хочу...очень |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Caramel я бы еще поработал над фирменной РУБАШКОЙ,а то некоторые просто в костюмах ходят
![]() |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
December уже второе лето носит футболку с символикой разработанной им на основе картинки, предоставленной, если не ошибаюсь, Pilot'ом. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Второе лето??? Я бы не выдержал уже... снял бы... постирал... а то симолику не видно будет...
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Было бы прикольно написать на футболке сзади "Can't speak C?", а спереди "Go to http://forum.vingrad.ru"
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
Хм, но он, видимо, как партизан это скрывает :-) July
Дак, вроде винград это НЕ ТОЛЬКО форум программистов Си...
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
Дело не в Cи, а в прикольной надписи ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Очень хороший вариант. А ты можешь выложить вот это:
Только без большой фоновой надписи Vingrad? И исходник было бы классно. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Второй вариант, имхо классный ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну да, как ты и хотел))) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вообще, Карамелька, с твоим приходом, форум приобрел новое лицо! Респект дизайнерам!
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Мне нравится третий.. но серая тень на материале будет как грязь смотреться... так что наверное луче 2-й
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
Тогда и галстук нужен, собсвенный. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
![]() ТОЧНО !!! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Caramel, а в корелоавском формате или fla можешь выслать?
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Только если кореловский, то не выше 11 го
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
Нужно делать!
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
КАРАМЕЛЬ, ну выложи в кореле логотипчик... версии не выше 11
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А иллюстратор не подходит? Добавлено @ 18:19 Миш, извини, у меня что-то эта тема вообще не свитилась. Я бы давно скинула ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Да затерял я гдето иллюстратор... вроде 10-й был... поищу (не люблю я его... мне корлуша больше нравится
![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Разрешите вашему вниманию представить свою работу.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) javastic - 24.10.2005, 11:26 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Еще раз. Не отобразилось ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:25 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Вообще это делается для создания совершенно реальной футболки. В конечном итоге хотели заказать несколько штук
![]() Поэтому все в векторе (желательно) Не очень много цветов - чем их больше тем дороже выходит. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Ссылка обновилась.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Мне нравится
![]() Ты любишь черные футболки? ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:26 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Спасибо.
Честно говоря мне всё равно какого цвета ![]() А вообще при рисовании идея стояла простая, результат должен быть простой и понятный. Лично я бы заинтересовался куда это мне предлогают зайти (слов GO!->) и обязательно бы зашел ![]() Почему на спине? Наверное потому что человеку в след можно смотреть долго, а если смотреть в лицо, то это на мгновение. Добавлено @ 12:54
А я не дизайнер и даже не художник =) Рисовал это в фотошопе закрашивая простые кружочки. 15 сек. и готово. Виноград в крайнем случае могут профи получше нарисовать. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
мдям) Я тут вспомнила, что хотела топик с надписью Винград или "я люблю винград"... посетителей конечно масса будет))) Хоть и написано будет не на спине... только нужны ли такие посетители ![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
А мы их... ето..... забаним.
![]() ![]() ![]() А если честно, то надпись на спине только для того чтобы слово в массы запустить. И будут в СМИ заметки: "В городе появилась какая-то чёрная братия, масса людей ходит в футболках с изображением винограда!!!!" ;) -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Может тогда Винград горизонтально написать?
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
А почему бы и нет? Давай горизонтально.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Поймите меня правильно, но мне не нравится последний вариант.
КАк футболка-то он (вариант) мне нравится, а вот как именно клубная футболка не очень. Я хочу чего чтоб было на ней: яркой ‘выдающейся’ надписи. Чтоб не только свои узнали, но и просто прохожие что-то могли заметить в футболке… имхо. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Да мне в принципе тоже все равно какого цвета и стиля будет футболка, просто сам факт что она будет несомненно значимый.
А чего именно выдающегося тебе бы хотелось на футболке? ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:26 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
А мне третий вариант понравился больше всего. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово |
А можно я тоже внесу предложение
![]() Перед футболки - один из вариантов надписи которые выкладывала Карамель, а вот спина такая: по мотивам матрицы, падающие иконки разделов, а в качестве "их хвостов" названия разделов. Иконок полно, я правда набросок только сделала, т.к. скопировать все иконкки - утомительно, тем более у админов папка под рукой, а у Карамели вообще наверное на столе ![]() так вот, идея такая в районе 11 - го позвонка (мне так показалось чтотам 11-й), сантиметров на 10 выше лопаток виноградная гроздь, а дальше окошко кода, в котором та самая "матрица". Мне кажется создается впечатление, что футболка чистая, белая, а окно кода - это то, что внутри человека. ![]() И к тому же она говорит об огромном количестве тем и разделов на форуме, о его разносторонности, к тому же люди любят заглядывать в окна, которые читают другие ![]() вот, что скажете? да, забыла там еще рукавчики снизу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Twwi - 26.1.2006, 17:28 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 70 ) ![]() |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Вообще, мысль интересная.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
У меня тут еще одна идея сгенерировалась
![]() ![]() ![]() ![]() Ну из приложений думаю все понятно будет. Это сообщение отредактировал(а) Twwi - 30.1.2006, 01:24 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 81 ) ![]() |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
||||
|
||||
dm9 |
|
|||
Не уверен, что будет смотреться на футболке, но картинка - класс!
|
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
В помоему - ничего, видебельная картинка, каждая иконка 1,7*1,7 см, из далека такой прямоугольничек приятного цвета
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну если уж dm9 сказал что картинка класс, тогда она точно класс!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Кстати, а лето ведь приближается!!!!
На данный момент было уже выставлено много хороших работ, но к сожалению, пока ни одной, которая мне бы очень сильно понравилась - я не увидел. Поэтому у всех есть еще шанс, чтобы его работа красовалась на официальных футболках Винграда ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |