Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> стандартное Windows XP Login окно, откуда можно скопировать 
:(
    Опции темы
Leonidas
Дата 12.7.2004, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Подскажите откуда можно скопировать стандартное Windows XP Login окно, чтобы пользователь каждый раз вводил пароль и имя. Окно такое-же ,как при Login.Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 12.7.2004, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Если не секрет, при чем здесь JavaScript?

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Leonidas
Дата 12.7.2004, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

пишу Web-сервер.Но требуется при присоединении пользователя ,чтобы он вводил имя и пароль.Язык JavaScript.Жду помощи
PM MAIL   Вверх
Leonidas
Дата 12.7.2004, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Pardon DELPFI !
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 12.7.2004, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Это делается с помощью базовой аутентификации на сервере. прописавается в .htaccess

--------------------
PM   Вверх
Leonidas
Дата 12.7.2004, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Как это осуществить.Есть ли у вас возможность показать код вызова этого окна в JavaScript, базовоя аутентификация на сервере-потом,сначала просто это окно.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 12.7.2004, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Дык если в .htaccess прописано - оно само выпрыгнет. А яваскриптом никто аутентификацию не делает, точнее в большинстве случаев используются средства сервера.

--------------------
PM   Вверх
Leonidas
Дата 12.7.2004, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тогда подскажи если знаешь. НА Сервере есть база данных.Я пользователь и хочу эту БД использовать.Но я должен ввести пароль и имя.Что такое htaccess ???
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 12.7.2004, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Хм, я вообще не правильно понял.
.htaccess - это файл в каталоге сервера, в котором описаны правила доступа к этому каталогу.
Если хочешь приконнектиться к базе из скрипта, то нужно использовать одну из технологий обмена с базами данных, наиболее универсальная имхо ADO. Какая БД и как ты ее хочешь использовать.

--------------------
PM   Вверх
Leonidas
Дата 12.7.2004, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Access, mdb.
Добавлено @ 16:19
Hо нужно только стандартное окно.Где оно сидит в Windows.Дальше я сам напишу програму.Пока только окно
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 12.7.2004, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Leonidas таких стандартных окон вроде нет. Сам наверстай страничку, хотя я не совсем понял что вообще нужно...
Если это авторизация, то на клиенте ты можешь только опросить пароль, ну и зашифровать опционально, проверять его по любому надо на сервере, иначе все это не серьезно.
Логин/пароль можно спросить в двух текстовых полях, а можно наверстать 3D мир - все упирается в фантазию и вопрос: а зачем это нужно?

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Leonidas
Дата 12.7.2004, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

100% это окно существует в Windows, я его уже много раз встречал на Web-страницах.Мне нужно только окно, а код дальше я сам буду писать. Описание окна:
В Верхней части окна связка ключей на голубом фоне, далее
два поля:Сомбовох с иконкой пользователя и нормальное Техтвох для ввода пароля, далее Chechbox c подписью "Пароль сохранить" и две кнопки "OK" и "сброс".Нужно только это окно!
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 12.7.2004, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Sardar, Это то самое окно, которое возникает при базовой аутентификации.
Leonidas, Не вызывается оно яваскриптом. Если тебе нужна картинка, сделай принт-скрин.

--------------------
PM   Вверх
Sardar
Дата 12.7.2004, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Тогда по любому это с заголовками должно от сервера прийти, на JS такое поднять нельзя.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 13.7.2004, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Окно о котором идёт речь, появляется, когда сервер возвращает код состояния в HTTP-ответе номер 401 на запрос страницы браузером (эквивалентный CGI-переменной SC_UNAUTHORIZED). Работать с этими вещами могут CGI-скрипты или другие серверные технологии, Java-сервлеты, например.
В JS можно сэмулировать такое окно, но толку в этом мало - проверку-то делать всёравно на стороне сервера, не будете же вы пароль пользователю перекачивать? А в таком случае проще всё сделать стандартными средствами HTTP, да и безопасней IMHO...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Leonidas
Дата 13.7.2004, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Добавлено @ 10:44
Теперь все ясно.Буду писать сервер.Всем спасибо.!!!

Это сообщение отредактировал(а) Leonidas - 13.7.2004, 12:04
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.