![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
xobot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожайлуста новичку, насколько сложно переделать программу, написанную на языке Ruby, для работы под ос windows?Исходники написанны для работы в ос linux. Что для этого нужно? Какой софт нужен, и насколько глубокие знания этого языка программирования?
Ссылка на исходники http://www.warsow-esport.net/wicn-client/w...ient-0.2.tar.gz |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Зачет автоматом ![]() Сырцы сейчас гляну... Добавлено через 4 минуты и 38 секунд Проблемы могут быть с sqlite3, а так руби сам по себе кроссплатформенный. Plug && Pray полный. Добавлено через 5 минут и 11 секунд ЗЫ А ты в курсе что вложенность >3 считается свинством ? |
|||
|
||||
xobot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
GrayCardinal, Спасибо за ответ, хотя про вложенность ваще не понял. В свое оправдание могу сказать, что софт не я писал, мне лишь надо его под вин переделать, для личных целей. Я тебе в личку написал,ответь пожайлуста.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Извини, халтура не интересует... ))
Может стоит попробовать запустить под виндой текущий вариант? Будут проблемы - поможем ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 28.5.2009, 10:30 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |