![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Даже в масштабах одного человека это проглядывается. На одном форуме приличная тётенька сказала, что "почему бы и не употреблять героин, если бы он был неопасен для здоровья". Добавлено @ 20:28
"Если в стране в обороте денежные знаки, то обязательно существуют и люди, у которых этих знаков очень большое количество"(с) Остап Бендер Переделанное не эту тему звучало бы: "Если в стране в продаже алкоголь, то всегда будут существовать люди, катающиеся по синьке" |
|||
|
||||
UniBomb |
|
||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
ммм... Монако? Ватикан?
Не совсем так. Вернее даже и первое высказывание неверно. По моему скромному разумению эта фраза правиьней звучит так - "если где-то живут люди, то обязательно среди них есть мудаки". Деньги или синька - это лишь индикаторы мудачества (ой, а на вашем канале можно говорить слово "жопа"? (с) ). Ведь если следовать твоей логике, то надо и запретить деньги, т.к. всегда найдутся люди жадные до них. И компьютеры, т.к. всегда найдуться киберпреступники. И детей, т.к. всегда найдктся педофилы. И женщин, т.к. всегда найдутся сексуальные маньяки. И мосты, т.к. всегда найдутся идиоты-романтики с неразделёной любовью. И бритвы, т.к. всегда найдутся эмо. И еду, т.к. всегда найдутся обжоры. Но почему никто не обвиняет мосты, с которых прыгают эти самы неудачники? Почему никто не обвиняет деньги, которых так мало нашим олигархам? Почему никто не обвиняет женщин, которых изнасиловали в том, что их изнасиловали? И почему ты ставиш алкоголь на вершину всех проблем? Где логика? Алкоголь - это просто алкоголь. Он невиноват в том, что перед тем как кого-нибудь сбить его выпили. Он сам никому в глотку не лезет. И если человек не умеет себя контролировать - виновать он сам, а не алкоголь. Ибо во всём надо знать меру. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Я скажу так, я не обвиняю алкоголь, я даже не обвиняю тех, кто им злоупотребляет. Я обвиняю агрессивную проалкогольную политику навязываемую обществу кучкой жадных до денег наркоалкоторговцев, имеющих своё лобби везде. Они говорят: "прыгайте с мостов, только не часто и не там, где очень высоко, это круто, обязательно необходимо по праздникам и совсем не дорого", они говорят "трахайтесь с кем попало, но будьте осторожны с детьми" (всё перефразировано конечно). Везде, где контроль вырван у них из рук, потребление алкоголя и проблемы с ним идут на спад. откройте глаза, реклама алкоголя в том или ином виде идёт на телеэкранах в среднем каждые 15 минут. Бухло (кстати оффициально - наркотический протоплазматический яд) продаётся рядом с хлебом, а папы с мамами приучают несовершеннолетних детей потому что "лучше, чем на улице будет пить". Почему их смогли убедить, что принятие алкоголя рано или поздно неизбежно, почему это действительно практически так? Будьте уверны, они будут пить и дома и на улице, как миленькие. Перестаньте пожалуйста повторять эту фразу "во всём надо знать меру", прошу вас! Не всё надо употреблять внутренне. Немного переболеть сифилисом, выпить немного серной кислоты или воды из унитаза - это ничего хорошего. Оригинальная фраза от многоуважаемого Неру звучит: "Во всём хорошем нужна мера", а это звучит совсем по другому, согласитесь. Любой яд может быть лекарством, но только на время существующей болезни и строго в дозах, назначаемых врачом. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Видимо потому, что Я думаю, что пьёт(хотябы иногда) подавляющее большинство взрослых людей( а так же не мало детей и подростков). Значительная их часть иногда напивается вдрабадан, немало злоупотребляют, но далеко не все они садятся за руль пьяными. Те, что садятся, далеко не все при этом гоняют так, что сбивают людей, а те, что сбивают, далеко не все ведут себя как данная особа(видел в новостях). В силу вышеизложенного мне не вполне понятно, каким образом тему пьянства можно было привинтить к данной новости. У меня по поводу этого происшествия возник несколько иной вопрос. А именно: Почему у нас пьяный человек спокойно садится за руль, да ещё и гонит на таких скоростях? Уж не потому ли, что он знает, что если его остановит инспектор, то всегда можно откупиться? А если поступки человека не могут(с его точки зрения) повлечь за собой хоть сколько-нибудь серьёзные последствия, то, в большинстве случаев, его(особенно пьяного) ничто не сможет остановить. И тот факт, что в данном случае, от пьяного водителя пострадал именно инспектор ГИБДД - скорее ирония судьбы. Не хотелось бы, чтобы меня сочли любителем устраивать пляски на костях, но тем не менее... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Алкоголь в наглую врывается в ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие, возбуждение. Когда человек возбуждён, он хочет вылить свою энергию (вспомни, когда ты достиг чего-то разве не хотелось прыгать от этого или ещё что-то делать), так как она переполняет его. И тут же алкоголь отнимает силы, потому что действует на организм так, что осложняет его кровообращение, и как следствие дыхание и деятельность внутренностей человека, так и уходят силы у пьющего. В следствие принятия алкоголя происходит следующая картина: тут же возбуждаешься, тут же устаёшь. Чтобы опять набраться сил, а ведь они тебе нужны для поддержания беседы с твоим корешем, который визуально сейчас полон сил, или будь то на дискотеке, чтобы доплесать ещё десять ритмичных треков, тебе необходимо снова привести себя в возбуждение. Когда ты себя приводишь в состояние возбуждения с помощью алкоголя, одновременно алкоголь у тебя отнимает силы, вызывает физическую силу. В то время как мозг сигнализирует, что типа всё здорово и в порядке, отрубает другую часть мозга отвечающую за усталость. Так собственно и происходит веселье под влиянием алкоголя. После этого настаёт утро, алкоголь перестаёт действовать на организм, теперь уже действуют его остаточные свойства - обезваживаемость и усталость. Так что контролировать алкоголь исходя из этого сложно и даже по большому счёту: где кайф от контролирования? ну выпил я три бутылки пива, решил остановиться, а собеседник мой дальше пьёт, а мне и из вежливости (в основном по причине желания продолжить праздник), да и просто домой не хочется сижу поддерживаю его, так алкоголь у меня перестаёт действовать (раздражать) часть мозга, отвечающее за удовольствие, мне хочется скорей домой и в тоже время думаешь, а что это я "гружусь" (умные мысли в голову лезут, в то время, как вокруг все такие безоботные), мне только 15 минут назад было весело, нет думаешь, здесь что-то не-то, надо ещё пивка глотнуть чтобы разобраться и вот тебе после пивка становиться понятно, о и точно пивка не хватало, опять часть мозга, отвечающего за удовольствие (возбуждение) зацепило, опять весел. Короче, количество алкоголя контролировать сложно, проще говоря не возможно, когда ты собрался в той компании, где все собрались с помощью выпивки отдохнуть. В таких случаях не пить - самый хороший вариант и полезно. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
симпатичная девчушка
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
DmitriyDL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, она на одну мою знакомую очень похожа)
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
DmitriyDL, Ты случаем не "Зая"?
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Olegan,
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Народ, все в этой истории гораздо проще и закончится более мирно. У этой дивчины папа - зам. начальника следственного комитета при Прокуратуре г. Новосибирска, мама - мировой судья.
![]() ![]() ![]() ![]() А вот скриншот ее и "заи" страницы на автосайте. Обратите внимание на графу Стиль вождения. ![]() ![]() Пост "заи" на одном из форумов. Без коментариев ![]()
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Девушка "Заи" - Ольга Мельниченко - получила 4,5 года колонии-поселения, на 3 года отстранена от управления ТС и должна выплатить 684 тысячи рублей семье погибшего сотрудника ДПС.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/28/nsk/ -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
ну тут можно поспорить. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |