![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
![]() http://legart.livejournal.com/86611.html |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
неплохо погуляла, надолго ей запомнится
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Пить надо меньше. Жрут как лошади... Своими руками бы задушил.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
я бы свалился замертво после литра
![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду а ведь на месте мента мог-бы быть ребенок? |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
какой кошмар (
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
У меня реакция такая же, как и обычно на подобное: публичная казнь с показом по всем каналам ТВ.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
да какая впринципе разница мент или ребенок, человека убили вот что главное --------------------
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
По-моему, тоже никакой разницы: как мент, так и ребёнок - такие же люди, как заметил pycha. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.5.2009, 02:12 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
кстати, в СМИ пишут что эта девушка не пьет, она просто поругалась с "Заей" и напилась с горя по этому поводу с подругой и все закончилось вот так
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Что то до вас новости долго доходят (((
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Вот и зачем надо эту чернуху ещё и сюда выносить? И так эта новость мозолила глаза проктически на всех ресурсах где я бываю, так ещё и здесь. Это же форум программистов в конце концов, а не форум обсуждения всего и вся. Если кому охота такое обсуждать - идите на pipetka.net - там подобного дерьма навалом.
sergejzr, проводи пожалуйста свою антиалкогольную компанию без подобного рода новостей. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Это не "чернуха". Чернуха, это когда специально выискивается что поужаснее. Это просто реальность, какая есть. К сожалению приятных новостей про алкоголь нет. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Уж лучше я никогда пить не брошу, чем буду трезвенником с такой психикой. Это ещё не чернуха видите ли.
Вот ты и выискал эту новость (причём даже запоздало) тыкая её нам в лицо. Нет - для меня реальность другая, в моей реальности нет пьяных водителей и мертвяков. Зачем мне это всё знать? Мля, а зачем мне вообще нужны новости про алкоголь? Зачем??? Что ты хотел, бросив эту жёлтую новость сюда? Во флейм!!! Чего ты добивался и чего добился? е уподобляйся пожалуйста бульварным газетёнкам с их чернухой и пафосным "такова реальность". Хочеш учить кого-нибудь - показывай светлые стороны трезвенности, а не плохие пьянства. Ибо как показывает опыт твой путь только раздражает. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
С сегодняшего Твиттера:
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Затем, что это единственный источник информации (который вообще более менее известен в широких кругах) о том, как алкоголь на общество влияет, так как научные исследования никто не читает. Зато другим источником информации является реклама, вот там всё розово. Видишь название темы, с которой ты знаком и она тебе не нравится - не заходи и не читай. Ты не один и много людей об этой истории не знали. Я ничего не выискиваю (если бы выискивал, опубликовал бы сразу после выхода). Что и когда падает касательно тематики, то и публикуется, другого нет. Добавлено @ 14:21 Это и твоя реальность и реальность этого форума. Повотрюсь, не хочешь - не читай. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-107279/index.html |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Согласно недавно принятому закону за смерть одного человека в результате ДТП - 7 лет, смерть большего числа людей - от 9 лет и выше.
Так что должно быть 7 лет + возможно за алкоголь припаяют. Здесь послаблений не должно быть. |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Это-же форум программистов, не забываете об этом!!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Синька ч*о, но употре<цензура> не брошу.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 27.5.2009, 16:38 |
|||
|
||||
bodya3d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Жесть конечно.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
<цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура><цензура> я люблю пиво
![]() --------------------
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Эх, не на то вы все внимание обращаете.
Вот на что смотреть-то надо:
То есть это на редкость удачно подобранный моральный урод. Согласен с высказывавшимися выше - таких надо расстреливать с публичным показом по всем ТВ. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
как громко!!!! Никому послоблений быть не должно!!! К чему ты это вообще написал???? Мы вроде обсуждаем вопрос алкоголя, а не то сколько ей впаяют. Кроме того, я уверен что она в данный момент на курорте отдыхает. Но послаблений не будет!!! BrainWorker, ну если с Сергеем можно где-то поспорить, подаказывать, в чем-то согласиться, иногда даже он соглашается. И в итоге попытаться придти к компромиссу, то на твои посты уже давно внимания никто не обращает. Все уже, на что надо, внимание обратили, древняя новость. А если уж ты это сюди принес это, то я выскажу свое мнение: она и трезвая, я уверен, ездила так же, и трезвая точ но так же бы сокрушалась. ППКС Это сообщение отредактировал(а) gambit - 28.5.2009, 10:46 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
sergejzr,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА СКОЛЬКО МОЖНО, СЕРГЕЙ ????? Зачем ты пиаришь свою антиалкогольную компанию ? Надоело уже, весь форум в твоих статьях, еще и зеркал понаставил, поставь вообще зеркала во все разделы всех своих тем. Пусть люди учаться. Ты бросил и пить и решил сам себя убедить, что правильно сделал ? Или ты как миссия, хочешь подарить безалкогольную жизнь всему миру ? Чего ты добиваешься ? ![]() Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Ты посмотри статистику, сколько погибает людей на дорогах под колесами и НЕ пьяных водителей !!!!! Еще и больше, чем не трезвых. |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Забавно, предложения с бескомпромиссной публичной смертной казнью (причем высказанные тремя различными людьми) воспринимаются намного спокойнее, чем официальная мера наказания в 7 лет. Дело явно не в обсуждении наказания за преступление, а в личном отношении ко мне. Что я вам такого сделал? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот и посмотри. По статистике пьяными за рулём ездит 1% водителей. Но из всех аварий со смертельным исходом 40% происходит по вине пьяных водителей. Это Российская статистика, но и в Германии дела обстоят похожим образом: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1701312 до 36% смертей. Не читай, это не для тебя. ПС: Не плачь, с начала этого года это первая моя тема во флейме по тематике. Каждый кто хочет может публиковать во флейме темы по тематике, которая ему интересна. Если тебя бесит определённая тематика, то ничем помочь не могу. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Пост проплачен!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
не понял ... ты это комУ ? Добавлено через 5 минут и 50 секунд sergejzr, там написаны слова, которые манипулируют людьми (согласно Д. Карнеги ![]() По началу я тебя поддерживал, было интересно, но сейчас твое новаторство превратилось в навязчивую идею. И уже напрягает, при том многих, но все боятся сказать это прямо в лицо Админу ![]() А меня итак все ненавидят, я изгой, поэтому я и пишу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
ну после двух - точно, просто не пил уже очень давно, и sergejzr тут совершенно не причем ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Вспоминается анекдот:
-Доктор, я не пью не курю, жене не изменяю. Я правильно живу? -Да, но зря! Проблема не в выпивке, а в мере! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ну незнаю, мне какминимум 3 с половиной литра надо выпить чтобы почуствовал что хватит. Но 6 это перебор
--------------------
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Удалите пожалуйста этот пост..случайно получилось
![]() Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 29.5.2009, 00:09 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
6 литров да.... неслабая такая, боевая подруга. на НГ я правда приблизился помнится к 15 но в два захода (за вечер, и утро соответственно)
однако 8 литров, меня, правда почти не спавшего до этого ночь, срубили наповал. По САБЖу пьяный человек за рулем- адекватно не дело. Вообще к пьянке отношусь как к чему-то достаточно грехопаденческому, что проводить со всеми последствиями надо в закрытом помещении не мешая остальным жить. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
та ну перестань прибедняться ![]() 6 литров на двоих - это по 6 бутылок... хм... это, по-хорошему, нужно часов 6 сидеть в этом кафе, чтобы нормально всё было с походкой и соображением ![]() P.S. В посте получилось три шестёрки ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
блин, только до меня дошло, вот это я сообразительный, там же было 3 литра на человека. Доза немалая но переносимая. После такого многие еще подают признаки жизни
--------------------
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть мнение, и не только моё, что дело не в алкоголе, а в долбо*бах, которые катаются по синьке.
Бороться надо не с алкоголем, а с людьми. Смертная казнь или хотя бы принудительная стерилизация - вот выход! Тогда эти уроды хотя бы потомства давать не смогут. Современная антиалкогольная и прочие анти-компании напоминают мне бунт Луддитов, которые в начале 19-го века крушили машины, искренне полагая, что именно мерзкие станки и автоматы - причина их нищеты и бедствия, а совсем не буржуи, тянущие их рабочих жилы. Так и сейчас: во всем виноваты водка, табак и прочие стимуляторы. А про то, что люди - идиоты, не знающие меры, имеющие слишком много свободного времени и живущие бесконтрольно, почему-то забывают. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
сто процентов прав --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
это всё конечно хорошо, но есть вещи которые мы можем сделать, а есть которые невозможны. вы знаете хотя бы одну страну мира, где люди не употребляют наркотики не потому что это запрещено, а потому что они понимают, что это вредно? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Даже в масштабах одного человека это проглядывается. На одном форуме приличная тётенька сказала, что "почему бы и не употреблять героин, если бы он был неопасен для здоровья". Добавлено @ 20:28
"Если в стране в обороте денежные знаки, то обязательно существуют и люди, у которых этих знаков очень большое количество"(с) Остап Бендер Переделанное не эту тему звучало бы: "Если в стране в продаже алкоголь, то всегда будут существовать люди, катающиеся по синьке" |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
||||
ммм... Монако? Ватикан?
Не совсем так. Вернее даже и первое высказывание неверно. По моему скромному разумению эта фраза правиьней звучит так - "если где-то живут люди, то обязательно среди них есть мудаки". Деньги или синька - это лишь индикаторы мудачества (ой, а на вашем канале можно говорить слово "жопа"? (с) ). Ведь если следовать твоей логике, то надо и запретить деньги, т.к. всегда найдутся люди жадные до них. И компьютеры, т.к. всегда найдуться киберпреступники. И детей, т.к. всегда найдктся педофилы. И женщин, т.к. всегда найдутся сексуальные маньяки. И мосты, т.к. всегда найдутся идиоты-романтики с неразделёной любовью. И бритвы, т.к. всегда найдутся эмо. И еду, т.к. всегда найдутся обжоры. Но почему никто не обвиняет мосты, с которых прыгают эти самы неудачники? Почему никто не обвиняет деньги, которых так мало нашим олигархам? Почему никто не обвиняет женщин, которых изнасиловали в том, что их изнасиловали? И почему ты ставиш алкоголь на вершину всех проблем? Где логика? Алкоголь - это просто алкоголь. Он невиноват в том, что перед тем как кого-нибудь сбить его выпили. Он сам никому в глотку не лезет. И если человек не умеет себя контролировать - виновать он сам, а не алкоголь. Ибо во всём надо знать меру. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
Я скажу так, я не обвиняю алкоголь, я даже не обвиняю тех, кто им злоупотребляет. Я обвиняю агрессивную проалкогольную политику навязываемую обществу кучкой жадных до денег наркоалкоторговцев, имеющих своё лобби везде. Они говорят: "прыгайте с мостов, только не часто и не там, где очень высоко, это круто, обязательно необходимо по праздникам и совсем не дорого", они говорят "трахайтесь с кем попало, но будьте осторожны с детьми" (всё перефразировано конечно). Везде, где контроль вырван у них из рук, потребление алкоголя и проблемы с ним идут на спад. откройте глаза, реклама алкоголя в том или ином виде идёт на телеэкранах в среднем каждые 15 минут. Бухло (кстати оффициально - наркотический протоплазматический яд) продаётся рядом с хлебом, а папы с мамами приучают несовершеннолетних детей потому что "лучше, чем на улице будет пить". Почему их смогли убедить, что принятие алкоголя рано или поздно неизбежно, почему это действительно практически так? Будьте уверны, они будут пить и дома и на улице, как миленькие.
Перестаньте пожалуйста повторять эту фразу "во всём надо знать меру", прошу вас! Не всё надо употреблять внутренне. Немного переболеть сифилисом, выпить немного серной кислоты или воды из унитаза - это ничего хорошего. Оригинальная фраза от многоуважаемого Неру звучит: "Во всём хорошем нужна мера", а это звучит совсем по другому, согласитесь. Любой яд может быть лекарством, но только на время существующей болезни и строго в дозах, назначаемых врачом. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Видимо потому, что Я думаю, что пьёт(хотябы иногда) подавляющее большинство взрослых людей( а так же не мало детей и подростков). Значительная их часть иногда напивается вдрабадан, немало злоупотребляют, но далеко не все они садятся за руль пьяными. Те, что садятся, далеко не все при этом гоняют так, что сбивают людей, а те, что сбивают, далеко не все ведут себя как данная особа(видел в новостях). В силу вышеизложенного мне не вполне понятно, каким образом тему пьянства можно было привинтить к данной новости. У меня по поводу этого происшествия возник несколько иной вопрос. А именно: Почему у нас пьяный человек спокойно садится за руль, да ещё и гонит на таких скоростях? Уж не потому ли, что он знает, что если его остановит инспектор, то всегда можно откупиться? А если поступки человека не могут(с его точки зрения) повлечь за собой хоть сколько-нибудь серьёзные последствия, то, в большинстве случаев, его(особенно пьяного) ничто не сможет остановить. И тот факт, что в данном случае, от пьяного водителя пострадал именно инспектор ГИБДД - скорее ирония судьбы. Не хотелось бы, чтобы меня сочли любителем устраивать пляски на костях, но тем не менее... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Алкоголь в наглую врывается в ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие, возбуждение. Когда человек возбуждён, он хочет вылить свою энергию (вспомни, когда ты достиг чего-то разве не хотелось прыгать от этого или ещё что-то делать), так как она переполняет его. И тут же алкоголь отнимает силы, потому что действует на организм так, что осложняет его кровообращение, и как следствие дыхание и деятельность внутренностей человека, так и уходят силы у пьющего. В следствие принятия алкоголя происходит следующая картина: тут же возбуждаешься, тут же устаёшь. Чтобы опять набраться сил, а ведь они тебе нужны для поддержания беседы с твоим корешем, который визуально сейчас полон сил, или будь то на дискотеке, чтобы доплесать ещё десять ритмичных треков, тебе необходимо снова привести себя в возбуждение. Когда ты себя приводишь в состояние возбуждения с помощью алкоголя, одновременно алкоголь у тебя отнимает силы, вызывает физическую силу. В то время как мозг сигнализирует, что типа всё здорово и в порядке, отрубает другую часть мозга отвечающую за усталость. Так собственно и происходит веселье под влиянием алкоголя. После этого настаёт утро, алкоголь перестаёт действовать на организм, теперь уже действуют его остаточные свойства - обезваживаемость и усталость. Так что контролировать алкоголь исходя из этого сложно и даже по большому счёту: где кайф от контролирования? ну выпил я три бутылки пива, решил остановиться, а собеседник мой дальше пьёт, а мне и из вежливости (в основном по причине желания продолжить праздник), да и просто домой не хочется сижу поддерживаю его, так алкоголь у меня перестаёт действовать (раздражать) часть мозга, отвечающее за удовольствие, мне хочется скорей домой и в тоже время думаешь, а что это я "гружусь" (умные мысли в голову лезут, в то время, как вокруг все такие безоботные), мне только 15 минут назад было весело, нет думаешь, здесь что-то не-то, надо ещё пивка глотнуть чтобы разобраться и вот тебе после пивка становиться понятно, о и точно пивка не хватало, опять часть мозга, отвечающего за удовольствие (возбуждение) зацепило, опять весел. Короче, количество алкоголя контролировать сложно, проще говоря не возможно, когда ты собрался в той компании, где все собрались с помощью выпивки отдохнуть. В таких случаях не пить - самый хороший вариант и полезно. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
симпатичная девчушка
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
DmitriyDL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, она на одну мою знакомую очень похожа)
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
DmitriyDL, Ты случаем не "Зая"?
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Olegan,
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Народ, все в этой истории гораздо проще и закончится более мирно. У этой дивчины папа - зам. начальника следственного комитета при Прокуратуре г. Новосибирска, мама - мировой судья.
![]() ![]() ![]() ![]() А вот скриншот ее и "заи" страницы на автосайте. Обратите внимание на графу Стиль вождения. ![]() ![]() Пост "заи" на одном из форумов. Без коментариев ![]()
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Девушка "Заи" - Ольга Мельниченко - получила 4,5 года колонии-поселения, на 3 года отстранена от управления ТС и должна выплатить 684 тысячи рублей семье погибшего сотрудника ДПС.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/28/nsk/ -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
ну тут можно поспорить. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |