Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> А не кажется ли вам, что скоро конец света? 
:(
    Опции темы
Dr.Death
Дата 16.7.2004, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Все равно я считаю, что можно пока не обращать особого внимания на природу, а заниматься техническими разработками. Как достигнем совершенства, так и природу изменим под свои нужды.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 16.7.2004, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ты знал для кого ты начал эту тему.
Ты надеялся что я зайду и гляну на неё.
Вот теперь начнем, братья мои возлюбленные.
Дабы не оставить вас в неведении говорю.
Грядет время. А куда ему ещё деватья, грядет то самое время когда все закончится.
Большинство пророчеств Библии уже сбылись (кстати таких что не сбылись нет вообще).
И остались последние (Откровение почитайте если интерестно, а там между столбцов есть ссылки на Ветхий Завет о конце света).
Не волнуйтесь мы уверенно к нему идем. Смое главное не забывайте про приход антихриста, тут все и начнется будете знать что осталось 7 лет

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 16.7.2004, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата
Большинство пророчеств Библии уже сбылись (кстати таких что не сбылись нет вообще).

Ага жди. Сбылось как же. Напоминает пророчество из древней греции - перейдёшь реку, погубишь армию. Вот только свою или чужую непонятно. Зато всегда потом можно сказать - вот видите, всё сбылось.
Добавлено @ 10:39
Цитата
осталось 7 лет

если эти лета состоят из 365 дней, за 7 которых твой Бог создал землю, то наверно солнце раньше погаснет smile.gif.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 16.7.2004, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну ты можешь, конечно, показать мне такому несведущему в делах духовных какие из пророчеств не сбылисьsmile.gif

Про 7 лет сказано точно антихрист будет править 3,5 года неявно (не называя себя) и через 3,5 года откроется и будет время великой скорби.
А эти сроки это было сказано в библии будет править "времена, время и пол времени" Эт отакой перевод текста с греческого, то солво которое у нас обозначалось "времена" у них так говорили про 2 года, "время" - один год, а "пол времени" ессно пол-года.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 16.7.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Вот вам такой факт: наши учёные бурили скважены в арктике и проводили анализ "порникогого" газа во льду - лёд очень хорошо сохраняет газ.

Так вот учёные выяснели, что количество парникого газа изменялось в течении всей жизни планеты, изменялась по кривой напоменающей синусоиду, сейчас мы находимся на восходящей кривой и если сравнивать с бредыдущими циклами, то мы опережаем его на 1-2% по количеству газа, а по температуре идём ровно.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Georg4
Дата 16.7.2004, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Одно радует в этой жизни, не утоним мы.
Сгорим, нафиг

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 16.7.2004, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну ты можешь, конечно, показать мне такому несведущему в делах духовных какие из пророчеств не сбылись

А ты мне, такому несведущему в истории и делах мирских, конечно же можешь назвать десяток пророчеств, которые сбылись.
Добавлено @ 12:11
И вообще многие описания будущего писателями фантастами настолько точно сбылись, что их тоже можно смело записать в пророки и построить им храмы. У Жюль Верну и Леонарду Да Винчи точно. Эй, Georg4 не хочешь веру поменять? Будем поклонятся великому Жюль Верну,

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Alkash
Дата 16.7.2004, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

Где: /

Приблизительно каждые 600 лет появляется новый пророк и толкает свою веруsmile.gif
Как кто-то сказал
Цитата
Самый большой враг человечества - сам человек

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Secandr
Дата 16.7.2004, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Модератор: gray_k , вы бы по вежлевей относились к форумчанам и не переходили на личности!

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
gray_k
Дата 16.7.2004, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Secandr
Прошу прощения, учту.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 16.7.2004, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gray_k
И все же я первый спросил. Это невежливо отвечать вопросом на вопрос.
Я могу назвать много пророчеств сбывшихся.
И если надо назову их. В книге даниила (написана в 7 в до н.э.) все 12 глав сплошные пророчества. причем древнего мира. Он предсказал очередность возникновения великих империй. От Навуходоносора который тогда начал свой пть царя и до Рима, который случился 500-ми годами позже. Там больше 10-ти пророчеств идут попорядку. ПРорочеств о Мессии было много. В одном из них дан конкретный отсчет времени и он совпадает с погрешностью в где-то около 2-х недель!
И вообще мой дорогой Серый_К христиане, будешь смеяться, не поклоняются пророкам, и не строят им храмы. Они Бога чтят.

Alkash
Пророки появляются намного чащеsmile.gif
Точнее те которые себятаковыми считают

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 16.7.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
И вообще мой дорогой Серый_К христиане, будешь смеяться, не поклоняются пророкам, и не строят им храмы.

Им не строят, но в честь их строят.

Цитата
ПРорочеств о Мессии было много.

А где это была религия, чтобы пророчеств о спасителе(великом пророке, великом властителе ...) не было?

Цитата
От Навуходоносора который тогда начал свой пть царя и до Рима, который случился 500-ми годами позже. Там больше 10-ти пророчеств идут попорядку.

Я уже упоминал, о сходстве таких пророчеств с предсказаниями Нострадамуса. Подтверждения их правильности всегда найти можно. Одна беда, что только после того, как предсказанное событие уже свершилось.

Цитата
В одном из них дан конкретный отсчет времени и он совпадает с погрешностью в где-то около 2-х недель!

А вот моя точка зрения. ПРосто последующие описания в Библии составлялись с учетом ранее написанных пророчеств, а не с реальными событиями.

И вообще меня всегда удивляло вот что. Говорят, что библия написана со слов бога. И тут же получается, что писали её чуть ли не несколько тысячилетий десятки людей. Что, Бог с каждым из них разговаривал лично или через ангелов? Не сходится чего-то.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
shedon
Дата 16.7.2004, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата
Что, Бог с каждым из них разговаривал лично

Зачем лично он им по мылу всё скинул biggrin.gif

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alkash
Дата 16.7.2004, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

Где: /

Georg4
Я говорю о "глобальных" пророках, которые религию распространяют больше чем на небольшую кучку идиотовsmile.gif

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Maverick
Дата 16.7.2004, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Цитата
И вообще меня всегда удивляло вот что. Говорят, что библия написана со слов бога. И тут же получается, что писали её чуть ли не несколько тысячилетий десятки людей. Что, Бог с каждым из них разговаривал лично или через ангелов? Не сходится чего-то.

А что собственно тебя удивляет? Люди меняются, Бог вечен... Тебе нужен точный протоколол передачи? FTP? TCP|IP? Что именно не сходится?

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.