![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Все равно я считаю, что можно пока не обращать особого внимания на природу, а заниматься техническими разработками. Как достигнем совершенства, так и природу изменим под свои нужды.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Ты знал для кого ты начал эту тему.
Ты надеялся что я зайду и гляну на неё. Вот теперь начнем, братья мои возлюбленные. Дабы не оставить вас в неведении говорю. Грядет время. А куда ему ещё деватья, грядет то самое время когда все закончится. Большинство пророчеств Библии уже сбылись (кстати таких что не сбылись нет вообще). И остались последние (Откровение почитайте если интерестно, а там между столбцов есть ссылки на Ветхий Завет о конце света). Не волнуйтесь мы уверенно к нему идем. Смое главное не забывайте про приход антихриста, тут все и начнется будете знать что осталось 7 лет -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ага жди. Сбылось как же. Напоминает пророчество из древней греции - перейдёшь реку, погубишь армию. Вот только свою или чужую непонятно. Зато всегда потом можно сказать - вот видите, всё сбылось. Добавлено @ 10:39
если эти лета состоят из 365 дней, за 7 которых твой Бог создал землю, то наверно солнце раньше погаснет -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Ну ты можешь, конечно, показать мне такому несведущему в делах духовных какие из пророчеств не сбылись
Про 7 лет сказано точно антихрист будет править 3,5 года неявно (не называя себя) и через 3,5 года откроется и будет время великой скорби. А эти сроки это было сказано в библии будет править "времена, время и пол времени" Эт отакой перевод текста с греческого, то солво которое у нас обозначалось "времена" у них так говорили про 2 года, "время" - один год, а "пол времени" ессно пол-года. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Вот вам такой факт: наши учёные бурили скважены в арктике и проводили анализ "порникогого" газа во льду - лёд очень хорошо сохраняет газ.
Так вот учёные выяснели, что количество парникого газа изменялось в течении всей жизни планеты, изменялась по кривой напоменающей синусоиду, сейчас мы находимся на восходящей кривой и если сравнивать с бредыдущими циклами, то мы опережаем его на 1-2% по количеству газа, а по температуре идём ровно. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Одно радует в этой жизни, не утоним мы.
Сгорим, нафиг -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
А ты мне, такому несведущему в истории и делах мирских, конечно же можешь назвать десяток пророчеств, которые сбылись. Добавлено @ 12:11 И вообще многие описания будущего писателями фантастами настолько точно сбылись, что их тоже можно смело записать в пророки и построить им храмы. У Жюль Верну и Леонарду Да Винчи точно. Эй, Georg4 не хочешь веру поменять? Будем поклонятся великому Жюль Верну, -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Приблизительно каждые 600 лет появляется новый пророк и толкает свою веру
Как кто-то сказал
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Модератор: gray_k , вы бы по вежлевей относились к форумчанам и не переходили на личности!
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Secandr
Прошу прощения, учту. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
gray_k
И все же я первый спросил. Это невежливо отвечать вопросом на вопрос. Я могу назвать много пророчеств сбывшихся. И если надо назову их. В книге даниила (написана в 7 в до н.э.) все 12 глав сплошные пророчества. причем древнего мира. Он предсказал очередность возникновения великих империй. От Навуходоносора который тогда начал свой пть царя и до Рима, который случился 500-ми годами позже. Там больше 10-ти пророчеств идут попорядку. ПРорочеств о Мессии было много. В одном из них дан конкретный отсчет времени и он совпадает с погрешностью в где-то около 2-х недель! И вообще мой дорогой Серый_К христиане, будешь смеяться, не поклоняются пророкам, и не строят им храмы. Они Бога чтят. Alkash Пророки появляются намного чаще Точнее те которые себятаковыми считают -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||||
Им не строят, но в честь их строят.
А где это была религия, чтобы пророчеств о спасителе(великом пророке, великом властителе ...) не было?
Я уже упоминал, о сходстве таких пророчеств с предсказаниями Нострадамуса. Подтверждения их правильности всегда найти можно. Одна беда, что только после того, как предсказанное событие уже свершилось.
А вот моя точка зрения. ПРосто последующие описания в Библии составлялись с учетом ранее написанных пророчеств, а не с реальными событиями. И вообще меня всегда удивляло вот что. Говорят, что библия написана со слов бога. И тут же получается, что писали её чуть ли не несколько тысячилетий десятки людей. Что, Бог с каждым из них разговаривал лично или через ангелов? Не сходится чего-то. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||||
|
|||||||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Зачем лично он им по мылу всё скинул -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Georg4
Я говорю о "глобальных" пророках, которые религию распространяют больше чем на небольшую кучку идиотов -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
А что собственно тебя удивляет? Люди меняются, Бог вечен... Тебе нужен точный протоколол передачи? FTP? TCP|IP? Что именно не сходится? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |