![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Georg4
Для тебя бог - значит чудеса?Я говорю, что я сам хозяин своей судьбы и мне не предначертано.Я иду сам, мне никто свыше не помогает.Дерево я могу сделать каким угодно, но не сразу, посажу сейчас, а вырастет годиков через 50-100. Ну а звезду и планету создать - пока для земных технологий невозможно. -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Мужики не SSать, SWAMi онже Сайбаба сказал, что через 40 лет он умрёт,
потом через 20 лет второе пришествие, и всё поновой. ТакЧто жить и жить, во всяком случаи нашему поколению. А, экологию надо обсуждать в специальных топиках. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.7.2004, 13:33 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
RAdmin это кто?
Добавлено @ 13:39 ИДА я практически атеист и немного верующий -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
это он:
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
[offtopiс]Изночально да, но теперь они ушли в области "есть оно или его нет"... Согласен, что когда он говорил о пророчесвах конца света, то это пересекается с темой, но теперь он очень удалился от темы, и уводит своими рассуждениями других. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Monty, дык... я вообще тогда язычница (от слова "язычество", а не от слова "язык"). Просто ты же как-то объясняешь для себя процесс сотворения Вселенной, например? То есть наверняка задавался вопросом "а откуда вообще все это взялось?" С этого путь и начинается - с попытки найти объяснение вещам, которые возникли задолго до появления человека и существуют независимо от человеческой активности. А как его обозвать - Бог (в религии), или вакуум (в физике), или морда козья, дело десятое.....
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
ИДА, сразу видно что ты так и желаешь поспорить, от сюда и конфликты ... насчет твоего ответа, я у тебя не спрашивал кто ты
Добавлено @ 14:41 но то что немного расказала о себе спасибо Это сообщение отредактировал(а) Monty - 17.7.2004, 14:41 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Модератор: Тема переросла в сплошной оффтоп... Decembr, возможно стоит либо разнос всем устроить, либо вообще закрыть тему...
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Модератор: достали вы меня, спорщики! Буду закрывать темы без разбора и минуса ставить всем, кто хотрь что-нибудь, кроме "Привет" сказал!
Тема закрыта |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |