![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Вот выдалась возможность посидеть в интернете, пишу сюда. )))
23 апреля сего года меня забрали в нашу доблестную армию. Думал, что будет не очень комфортно мне, но ошибался. =) В армии очень весело!!! И супер всё. Мне очень нравится. Служу в Дагестане. Давайте рассказывайте, как тут у вас дела? Не соскучились по мне? Помните вообще про меня? Я тут всю ночь ;) Так что пишите))) Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 30.5.2009, 22:29 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Guedda, а что там такого крутого? В чем польза? Любопытно. Такой запал, у себя такого не наблюдаю.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ну весело, необычно всё. Ни о чем думать не надо, всё за тебя командиры думают. Питаешься по режиму. В этом есть своя романтика. А чем тебе армия не нравится?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Отсутствием романтики. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.5.2009, 00:59 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Ну у каждого своя романтика ;) Я выразил своё мнение)))
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Это точно - и романтики есть тоже разные. Так чем же там так классно, неужели одним режимом? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Не только. Шутки прикольные здесь ) Да и вообще много всего.
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Фигасе тебя занесло. Прям так пришли и забрали? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ага, круглое носят, квадратное котят?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Зато блин романтично-то как! Только поначалу не понятно, в чем тут романтика. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Молодец. Служи.
![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
надо распробывать вкус, только раноньше дембеля чтото не распробуется --------------------
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
да, это 100% ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
видимо травку красишь зеленой краской, или кроликов (на хоз дворе) спать укладываешь и песенки им поешь как бы вообще там не отвык думать а вот это правильно Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 27.5.2009, 07:04 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Мне тут тоже армия грозит в ближайшее время, но у меня только две причины, по котором я хотел бы туда пойти:
0) Мой мыслительный процесс будет предоставлен мне самому 24 в сутки и не надо будет думать о работе и житейских проблемах. Есть много мыслей, которые надо обдумать. 1) Военная подготовка. Интересует непосредственный факт получения опыта в военном деле. А то что там весело или жрать дают - меня не манит ![]() Гуеда, возвращайся, ждёмс ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ой не знаю, я подумать о жизни и дома могу. Я сначало хотел в армию, сейчас уже неочень
--------------------
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
pycha, а я подумать не успеваю. Может после выпуска из универа появится время
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Guedda, учитывая что ты и на гражданке давно во флейм не заходил, конечно соскучились!
Служи и возвращаяйся!!! ЗЫ. Гугль отжог рекламой на первой странице сей темы:
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Гы, у меня тоже такая же реклама... ![]() Гуеда, служи и возвращайся! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Guedda, рад что Тебе там хорошо! Дай бог чтобы все прошло гладко!
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
![]() Там будет своя работа и свои житейские проблемы к сожалению, здесь большая доля правды (( Guedda, как говорится дембель неизбежен Главное не забыть три слова: forum.vingrad.ru ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
и точки между ними, а то нее туда занесет еще) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
мне кажется, за топикмейкера подумали дедушки и настукивая его окровавленным носом по клавиатуре написали эту тупую пропаганду. ИМХО. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
похоже на то... Добавлено через 11 секунд так это же заговор... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
CompWorm, если бы тебя заставили провести подобного рода агитацию, ты пошел бы на ресурс, где тебя все знают? Думаю, для этой цели любой другой ресурс подошел бы ![]() Вариант 2: кто-то из "дедушек" сам из "Винграда" ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Видать хорошая компания, раз такие положительные впечатления. Это здорово! Желаю обрести там хороших друзей, таких, которые на всю жизнь!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
CompWorm, MoLeX, s0lman, ога-ога. Он что, по вашему, как в казарму зашёл так сразу и сказал типа "есть тут кто с Винграда" или в военкомате щаз появилась графа "Какие интернет-сайты вы посещаете"?
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Эх...может и меня через месяц другой заберут )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
bodya3d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2009 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
bodya3d, боянишь на одной странице? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1879551
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Вот уж не думал, что за этот призыв такой недобор
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Надо было создать тему отдельную, и провожать на службу всем флеймом
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Вспомнился анек:
Призвали как-то Guedda в армию служить. Поставили его в дозор. Вдруг он слышит шаги... - Стой! Пароль?! Ответ из темноты: - Владивосток. - Логин?! - ????!!! |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Бедьняга. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Вспомнил как сам по поиску цеплялся в аське ко всяким... После диалога типа - Чем занимаешся? - В армии служу обычно были в шоке ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
bodya3d, круто и сразу подо мной.. но гугл ошибся))) мне отсрочка не нужна
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А я отсрочился сегодня! Алилуя! Буду жену тискать, на солнце греться, а после отдыха наукой заниматься
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Guedda, Как там местная дурманушка вставляет ?
![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Это была демо-версия?
Как-то странно. Сначала идет КМБ - месяц, потом учебка - месяц-три, в зависимости от военной специальности. На КМБ и учебке просто гоняют - сжигают лишний жир, свободного времени там просто не предусмотрено. В нормально организованной учебке сложно найти "день для Винграда", да еще и в среду. Зато плюс - серьезной дедовщины там просто не бывает, некогда... Нормальная зонаармия начинается после учебки. Вот летом можно у Guedda поспрашивать, есть ли жизнь на марсе... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Далеко не все в учебке бывают... Все-таки интересно, где он получил доступ в Сеть - в наряде, например, по штабу? ![]() Зато сержанты за######т ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Судя по тому, как часто он появляется на форуме - это была больше вылазка (как в книге "Момент Истины", где нем. содаты рацию на дерево закидывали и что-то пилинговали домой) ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Псто проплачен!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Мой одногруппник почти каждый день сидит вконтакте =) В армии сейчас тоже есть интернет =) В штабе) Мало того там есть еще системы всякие типа видеонаблюдения, сигнализации. И там их тоже нужно админить. Если это пропаганда, то какая то дешевая. Я думаю Гуеда нас не обманывает, и рад что у него все хорошо. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Походу непростая служба-то на самом деле...
Удачи комраде! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
ksnk, ты не прав. У нас было КМБ 1 месяц, и всё. Теперь мы пошли в войска. Учебки не будет у нас. Так что уже служба началась. ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |