![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Вот выдалась возможность посидеть в интернете, пишу сюда. )))
23 апреля сего года меня забрали в нашу доблестную армию. Думал, что будет не очень комфортно мне, но ошибался. =) В армии очень весело!!! И супер всё. Мне очень нравится. Служу в Дагестане. Давайте рассказывайте, как тут у вас дела? Не соскучились по мне? Помните вообще про меня? Я тут всю ночь ;) Так что пишите))) Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 30.5.2009, 22:29 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Guedda, а что там такого крутого? В чем польза? Любопытно. Такой запал, у себя такого не наблюдаю.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ну весело, необычно всё. Ни о чем думать не надо, всё за тебя командиры думают. Питаешься по режиму. В этом есть своя романтика. А чем тебе армия не нравится?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Отсутствием романтики. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.5.2009, 00:59 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Ну у каждого своя романтика ;) Я выразил своё мнение)))
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Это точно - и романтики есть тоже разные. Так чем же там так классно, неужели одним режимом? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Не только. Шутки прикольные здесь ) Да и вообще много всего.
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Фигасе тебя занесло. Прям так пришли и забрали? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ага, круглое носят, квадратное котят?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Зато блин романтично-то как! Только поначалу не понятно, в чем тут романтика. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Молодец. Служи.
![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
надо распробывать вкус, только раноньше дембеля чтото не распробуется --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
да, это 100% ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
видимо травку красишь зеленой краской, или кроликов (на хоз дворе) спать укладываешь и песенки им поешь как бы вообще там не отвык думать а вот это правильно Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 27.5.2009, 07:04 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |