![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Купил сегодня сие чудо на 40гб за 4200р.
Положительно то, что горячее под(от)ключение у него. Но вот медленный зараза и греет как утюг( правда после 3-х часовой непрерывной закачки). Кто еще поделится мнением? |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
А кто-то говорил про чайник? Выдать ты соврал ;) ... дело в том что у вес ноутов есть жесткий диск на 2.5", причем ВСЕ они греются http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=182044
Мне оно нафик не нужно PS переходим туда -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Тот ноут про который я говорил (Dell) это крупная профессиональная рабочая станция, весит 4 кило и толще моего раза в 2. Понимаешь куда клоню?
Правильно. Его отсек на 2 винта охлаждается. Кстати про размеры какой бандуры ты говоришь? Этот винт(уже заключенный в коробку с интерфэйсом USB) размером 110х65х5мм. Есть бандуры, так то 3.5" правда стоят 4700р за 160(!)Гб, но вот питание у них лишь от сети. Это уже другая история |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Все-равно не сравнится с тонким USB Stick'ом
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
DURON ili ATHLON?
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
-=::BlackCat::=-
Эт ты про что? |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
eto k monty bilo =)
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я давал ссылку выше: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=182044 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
к вопросу о usb-stick а объемчик-то не очень.
А этот винт можно не напрягаясь в кариане рубашки носить в приланающемся кожаном чехле. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Для фильмов да -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну например метала в мп3 у меня 35гигов и 27гигов дистрибов еще.
Системный с: уменя 10 гиг свободно 1.5гига. Много работаю с изображением и видео. |
|||
|
||||
|
|||
|
ne hvataet stika, beri kartochku, giga edak na 4
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Не знаю, щас вроде появились быстрая флэш память, но раньше это так медлено работал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
|
slish dwa woprosa:
1. skolko na nego wlezaet? 2. chem shifrueshsja? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
1) сколько влезет на Стик, столько влезит и на виртуальный диск
2) AES -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |