![]() |
|
|
![]()
|
|
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите как его сделать на асм для разрешения 640х480 и ещё так, что бы можно было засунуть его в С и он работал
Спасибо зарание |
|||
|
||||
| _Chingachguk_ |
|
|||
|
Unregistered |
Перписать это на СИ:
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
out dx,ax
В Windows такое насколько я знаю не проидет... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
ну дык это 16 цветный режим
_Chingachguk_ тыб еще монохромный вспомнил вот тут есть http://realtech-vr.com/vesa/ некая SDK которая поможет в написании на С -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
что то я не догоняю. Где ты в первой функцие пользуешься координатами и цветом которые получаешь? Вродебы нигде, но когда я меняю значения при вызове функции, что то меняеться, но непонятно как(меняю х и иногда меняеться цвет, меняю у ничего вродебы не миняеться, короче какаято хренотень) Это сообщение отредактировал(а) dima_mak - 15.7.2004, 10:32 |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
||||
|
мне 16 цветов достаточно. и мне надо это сделать голыми руками(без постороних библиотек) Добавлено @ 10:38
ито меняеться только если я запускаю это функцию в цикле 200 раз, а если без цикла, то рисуеться точка справа посредине(примерно) синего цвета |
||||
|
|||||
| _Chingachguk_ |
|
|||
|
Unregistered |
Держи на СИ.
|
|||
|
||||
| Vasan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
dima_mak ! Если будет нужно, скину исходник на асме, как работать с любыми графическими режимами и большими цветами из-под доса (только). Тебе что-нибудь говорит 1024х768х32бит. Если да, то дай знать: [email protected]
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |