![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Девственницей чтоб была
![]() Готовить вообще необязательно. Я вот пять лет по столовкам и на пельменях по вечерам. Нормально пока, жить можно. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 2.6.2009, 17:29 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
azesmcar,
Не согласен, детей надо воспитывать с умом, а не на 100% поддаваться кратковременным эмоциям и инстинктам. ИМХО. лучше контролируемо позволить ребенку упасть и ободрать коленку, чем вселить в него обманчивое ощущение безопасности и как следствие принятие неправильных решений в будущем. это так маленький пример, что я имею ввиду. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
вы что серьезно? ) это для вас будет помехой? то есть вы не женитесь на недевствинице? -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
кому как..для меня - да. Это зависит от воспитания, культуры и традиций страны в которой человек воспитывался и жил. А можно попросить высказывающихся писать о своем статусе? женат/холост. Я - женат Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.6.2009, 17:30 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
W4FhLF,
в том, что ты ничем важным не жертвуешь. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Всё от девушки зависит и от характера её предыдущих связей. Нарвёшься ещё на нимфоманку какую-нибудь. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Не. Если ты выбираешь красивую и привлекательную, при этом сам ревнив, то жертвуешь порядочным количеством нервных клеток. Если девушка увлечена, тебе тоже придётся мириться с тем, что она тратит время на свои увлечения. Ну и т.д. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Vex |
|
||||||
azesmcar,
наверное все же зависит от среды, я конечно не осуждаю такой выбор, каждый человек решает за себя. но не разделяю таких предпочтений и не понимаю, почему это так важно.
холост. Добавлено через 2 минуты и 13 секунд W4FhLF,
В общем ты или не понял, о чем мы говорим или просто придумываешь отмазки. Давай оставим этот наш маленький спор. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
зависит от среды - еслиб жил в той же среде - понял бы. Обяснить - сложно. Просто будет неприятно осознавать что до тебя ее касался кто-то другой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Vex, значит, я тебя не понял.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
azesmcar,
то есть самое главное это осознание того, что у нее уже был сексуальный опыт? мне кажется тут более важно общественное мнение, что скажет семья/друзья если я женюсь на недевственицце. Есть такой фактор? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
такая-же е<censored>я как я
![]() проголововал за 3-й вариант |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
По-моему я с такой был знаком... ) Но слабо. Влюбишься если - всё может пофиг оказаться ![]() А хотя тут же сплошные мужики собрались, разумно мыслящие так сказать. Торжество холодного ума над горячим сердцем, ага. Программисты одним словом. Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 2.6.2009, 19:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |