![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
e<censored>е существо, где-же ты... i'm so lonley :'(
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я голосую за чекбоксы в этом опросе
![]() -------------------- |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Бедная бокси, не плачь. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
хочу жениться на девственнице. можно с ребенком. Ы!
в жене главное чтобы не вступала в длительные интимные связи с моим мозгом. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
видел, видел... но чтоб на форумах жён выбирали...
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
не голосовала. Но, мне кажется, что при выборе спутника жизни, главное твой внутренний комфорт, когда ты рядом с человеком. Вот бывает мужина и умный и красивый и состоявший но ... чувства комфорта, теплоты, уверенности рядом с ним нет.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Самый что ни на есть потребительский подход ИМХО. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
S.A.G.,
Давайте не будем обвинять друг друга, ОК? все люди одинаковые эгоисты у всех одинаковый потребительский подход и у мужчин и у женщин. Мужчины меньше трахают некрасивых, а женщины меньше дают тем, у кого мало денег ) Любите мир таким, какой он есть ) Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Akella,
мы просто разговариваем, просто такой несерьезный ироничный флейм ))))) в чем проблема, или ты про женщин никогда не говоришь с друзьями? ) -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Дак я знаю. Жаль просто, что так. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
mrbrooks,
я не говорю что это хорошо или плохо, но это вот так, так работают наши инстинкты. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Этим инстинктам потакают) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Странный какой-то опрос: либо дура, либо готовить не любит. Если готовит, то не красивая. И это в опросе про "идельность"! Что, нормальных сочетаний не существует? Может надо было все-таки дать несколько отдельных качеств и позволить множественный выбор?
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Тогда интеллект приоритетнее! Умная женщина, живущая полнокровной интересной жизнью, всяко даст своему ребенку в разы больше в плане здорового социального развития, чем зацикленная на слепом родительском инстинкте ограниченная дура... сугубо имхо, конечно. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Я повторяюсь..вы не так понимаете слово интеллект. Во первых речь не идет про полную дуру, не переходите на крайности. И как я уже сказал - ум и интеллект совершенно разные вещи. Единственное что даст вам интеллект женщины это возможность посидеть вечером и поговорить с ней на какие нибудь интеллектуальные темы, с воспитанием это никак не связано. Да, с неинтеллектуальной женщиной вы не сможете посидеть вечерком у камина и выяснить для себя как правильно понимать аллегорию про льва в божественной комедии и почему в романе Граф Монте-Кристо замок называется if а не else. Мне того не надо. Только вот не надо только делить женщин на интеллектуалок и полных дур. Человек может быть умным, но интеллектуально не развитым. Одно другому совершенно не мешает. И то что женщина не знает фамилию человека придумавшего телефон - совершенно не мешает ей воспитывать детей. А интеллектуальное развитие детей - вы можете обеспечить сами. Все это конечно же мое личное мнение, на обьективность я не претендую. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |