![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
RAdmin
Да там ещё имеет место область.. Я вот в восточной Украине жил так как то даже не сильно по украински умею разговаривать, посколько в Донбассе очень много русских.. Зато в западной Украине (Львов и.т.д..) там украинский очень распостранен и москалiв там не дуже поважають... --------------------
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
RAdmin, не смотря на то что во мне есть немного украинской крови... Ихний язык я хуже понимаю чем сербский... (ни когда чиать, а когда слушать)...
А москвичей у нас тоже москалями кличут... |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Дык то москвичей в рф, а там вообще всех россиян. Добавлено @ 22:06
Не знал. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 10:09 |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Удалил сам, модератора не ждал
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.7.2004, 22:39 -------------------- |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Напоминаю: кто будет ссориться - по минусу гарантирую!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Дык у нас украинцев тоже хохлами называют, и что? Это уже давно перестало быть оскарблением. Это даже как то "любя" получается... Я вот одного не понимаю, в России говорят "еду на Украину" или "я на Украине", а тут я заметил, что многие форумчане-украинцы говорят "еду в Украину" или "я в Украине"... Как правильно? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
dr.ZmeY, С 1991 года правильно "в Украину"
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
dr.ZmeY у меня бабушка от туда, но я себя ][0][0м не считаю.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
в Украине живет половина русских. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Админ, у тебя ложная информация, вот данные переписи населения за 2001 год. Украинцы: - 77,8% Русские: - 17,3% Белорусы: - 0,6% Молдаваны: - 0,5% Крымсике татары: - 0,5% Вот источник, данные взяты не из головы... З.Ы. Кстати, в Украине мало кто говорит москали, в основном говорят кацапы, тоже любя -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я родился Воркуте все по папе у меня оттуда а мама у меня украинка.. Кто я???
Ответ: Славянин! --------------------
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Кацапы? первый раз слышу... что это хоть означает?
а говорить о проценте русских на Украине (извеняюсь, в Украине) сложно... ведь в России после переписи появились гоблины, шумеры, и т.д.... Ну назвали они себя украинцами... и это правильно, ведь они граждане Украины, а уже потом русские, молдаване или татары... |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну, русские
Не-еее, мы только с эльфами дружим, гоблинов и орков мы разбили еще триста лет назад. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
dr.ZmeY, почитай здесь, если тебе интересно. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Vex
И этим ты предлагаешь верить "Державний комітет статистики України"? Никогда не поверю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |