![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Еду я на Родину! Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица... [ (с)Ю.Шевчук ]
Все, я балдею... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Вы че !!!????
Такое только в кошмарном сне ... -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Чья?
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
обоих
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
У...к...р....
Только не называйте ! А то получится как с синим смайликом -------------------- |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Domestic Cat
bagira
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не тянет. Усе сало я там з'iв, переходим на хэм.
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Погано чикав!!! Там не тiлки сало та ще горiлка залишилась. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Оце ж таке!!! Так, тут горiлка погана ... -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да... А может еще один транслит на форуме сделать...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да навiщо?? Хай вони побалакають украiньскою мовою
--------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Во хохлов развелось..... :-))))))))))))))))
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А моя бабушка (ныне покойная) - украинка. В детстве я была на Украине два раза.
Одно из сильных воспоминаний - это когда меня подкараулили и избили шесть или семь украинских девочек -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Domestic Cat
Люблю я ваш язык, смешной он очень, этож надо было придумать такое - "Мыкола Поросюк" И вообще какой смысл в гарылкЕ, пЫве, и салЕ, Когда У вас там ХарнЫ дивчины. bagira Они нас людей не любят, москолями озывают. Не будем опускаться до их Levela. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
RAdmin
Да там ещё имеет место область.. Я вот в восточной Украине жил так как то даже не сильно по украински умею разговаривать, посколько в Донбассе очень много русских.. Зато в западной Украине (Львов и.т.д..) там украинский очень распостранен и москалiв там не дуже поважають... --------------------
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
RAdmin, не смотря на то что во мне есть немного украинской крови... Ихний язык я хуже понимаю чем сербский... (ни когда чиать, а когда слушать)...
А москвичей у нас тоже москалями кличут... |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Дык то москвичей в рф, а там вообще всех россиян. Добавлено @ 22:06
Не знал. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 18.7.2004, 10:09 |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Удалил сам, модератора не ждал
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.7.2004, 22:39 -------------------- |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Напоминаю: кто будет ссориться - по минусу гарантирую!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Дык у нас украинцев тоже хохлами называют, и что? Это уже давно перестало быть оскарблением. Это даже как то "любя" получается... Я вот одного не понимаю, в России говорят "еду на Украину" или "я на Украине", а тут я заметил, что многие форумчане-украинцы говорят "еду в Украину" или "я в Украине"... Как правильно? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
dr.ZmeY, С 1991 года правильно "в Украину"
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
dr.ZmeY у меня бабушка от туда, но я себя ][0][0м не считаю.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
в Украине живет половина русских. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Админ, у тебя ложная информация, вот данные переписи населения за 2001 год. Украинцы: - 77,8% Русские: - 17,3% Белорусы: - 0,6% Молдаваны: - 0,5% Крымсике татары: - 0,5% Вот источник, данные взяты не из головы... З.Ы. Кстати, в Украине мало кто говорит москали, в основном говорят кацапы, тоже любя -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
А я родился Воркуте все по папе у меня оттуда а мама у меня украинка.. Кто я???
Ответ: Славянин! --------------------
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Кацапы? первый раз слышу... что это хоть означает?
а говорить о проценте русских на Украине (извеняюсь, в Украине) сложно... ведь в России после переписи появились гоблины, шумеры, и т.д.... Ну назвали они себя украинцами... и это правильно, ведь они граждане Украины, а уже потом русские, молдаване или татары... |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну, русские
Не-еее, мы только с эльфами дружим, гоблинов и орков мы разбили еще триста лет назад. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
dr.ZmeY, почитай здесь, если тебе интересно. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Vex
И этим ты предлагаешь верить "Державний комітет статистики України"? Никогда не поверю. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Подскажешь источник получше? Добавлено @ 21:19 Кстати, Кучма написал новую книгу: "Україна - не Ріо Де Жанейро" -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я думаю вообще другие источники найти нельзя, т.к. только этот коммитет имеет право делать всеобщую перепись населения. Но в приписках я не сомневаюсь. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Фик его знает, если приписки и были, то не больше чем 5%, ты наверное судишь о обсластях где процент русского населения выше чем в среднем по Украине, в том же Крыму русских около 58%, но есть и другие области. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
нет, я сужу об Украине и вообще не знаю, как человек в 80% случаев может определить, русский он или украинец, т.к. кровь настолька смешана.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Нет, есть другие показатели - форма черепа, цвет волос и глаз... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Конечно: ![]() |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
уффф смайлолюбы
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Цыганской, правда, маловато. От прадеда досталась -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
ну а вот мой котель: по матери дед еврей бабка плу немка полу хохлушка, по отцу дед русскиий бабка мордвинка... а кто я?
РУССКИЙ |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
Я не знаю кто ты, dr.ZmeY, но я знаю точно, что ты имеешь 100%-ое право на репатриацию в Эрэц Исраэль. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Лавры О. Бендера не дают покоя. Кстати по российской конституции человек имеет право выбрать любую национальность какую пожелает. Правда положение о паспортных столах это ему запрещает (по крайней мере так было раньше), вот такой парадокс. А вообще положение странное, здесь ты хохол там москаль. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
У меня отец украинец, мать -- русская.
Сам я родился на Украине. Жил там в общей сложности 5 месяцев Живу в России. Когда получал паспорт -- спросили какую национальность писать: русский или украинец. Выбрал русский. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Я больше русский по крови, но выбрал национальность - украинец.
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Вот, прошел год и я снова еду на Родину
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Во мне русская, турецкая и еврейская кровь.
Идентифицирую себя как русский, один раз сказали, что по внешности на мордвина похож У меня есть друг Илья Борисович Пефзнер, так он себя русским считает. Все фигня это, главное, чтобы человек был хорошим -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А по аватару и не скажешь -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Никому не в обиду будет сказано:
Волос чёрный, глаз узкий - один фиг - русский |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Я вот тоже уезжаю на родину, на месяц.
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
bel_nikita, так это... ёёёё. такое дело нужно, нууу.... отметить что-ли. В общем рады будем встретить. За 3 недели обязательно должны встретится, и разговоров быть не должно. Какой город? Минск? Ааа, по-барабану. Нужно будет и в Минск приедем. Только нужно договорится когда, где, во сколько. Но это в личке. Если есть желение с твоей стороны, то пиши. Погудим по-землячески.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Перевести не могу...
Тем более... "Может быть(мабуть), на халяву телки..."
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| bel_nikita |
|
|||
Poseidon
Дату топика посмотри |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Добавлено @ 22:58
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
Poseidon
тема создана ровно(~) год назад. Тогда я ехал на 3 недели |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Мдя, что-то глюконуло в посейдоновом мозгу. В общем go to личка, там договоримся, ели хочешь конечно
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Моя сестра как-то занялась гинео... геони... геное... ну... деревом. Взял я это дерево - выбрать национальность себе. Пора б уже определиться, большой уже. Мучелся я, мучелся. Ну и определился я, что я никто иной, как просто Одессит. А остольным пусть этот... державный комитет перепопки, или как его там, занимается.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |