![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
в игре "Morrowind" в одном из книжных нашёл книгу на эсперанто. кто-нибудь знает что там написано?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что за книга и где нашел, я что-то такого не припомню.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
setq
Если есть текст на эсперанто, кидай сюда. Или на мыло, |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
А где можно надыбать учебник эсперанто на русском? (в и-нете естесственно)
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Щас тебе July ответит, подожди часик.
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Kefir
Б. Колкер. Учебник языка эсперанто http://www.esperanto.mv.ru/Lernolibro/index.html Замечательный учебник разработанный специально для русскоговорящих. http://miresperanto.narod.ru На этом сайте очень много информации, несколько учебников (среди них самые известные учебник Колкера и Абольской) Есть еще мультимедийный учебник, правда не на русском и весит 13 метров, зато для начинающих. Mi deziras al vi sukceson! -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Очень забавно, моя бабушка в 20-хх годах учила эсперанто в интернате. с тех пор этот язык считается нерожденно мертвым, странно слышать его упоминание в XXI веке
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Не поверишь, в инете валом учебников, рассылок, сайтов и прочей организационной деятельности. Во многих городах есть клубы эсперантистов. Существуют программы типа au pair - можешь приехать к незнакомому эсперантисту в другую страну, поболтать с ним и жить у него бесплатно. Слёты, конгрессы - в порядке вещей. Короче, язык живёт и пахнет. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Люди, а ну скажите что-то на этом эсперанто
Этот язык, по-моему, исскуственный, а зачем его изобрели? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
AFAIK его изобрели для международного общения, но ИМХО сейчас эту задачу отлично выполняет инглиш.. Так что учить эсперанто
--------------------
|
|||
|
||||
| s.q |
|
|||
|
Unregistered |
в квартале чужеземцев на втором этаже. я собственно не уверен - эсперанто или просто бред, но там есть сочетания букв типа gx, cx, sx, слова, заканчивающиеся на j и т.д
опубликовать не могу сейчас... |
|||
|
||||
| July |
|
|||
Mi salutas vin!
Чтобы не быть голословной...
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| July |
|
|||
s.q
Судя по всему это на самом деле Эсперанто. Если что, обращайся за помощью. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| setqja |
|
|||
|
Unregistered |
July, будь добр, дай ссылку на мультимедийный учебник.
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Гость_setq |
|
|||
|
Unregistered |
у каждого свои недостатки
(с) в джазе только девушки %) спасибо |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
А как книга называется? Не "Gastal! Kvata! Kvatis!"?
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
именно. есть перевод?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я сколько раз ее смотрел, но мысль насчет того что это написанно на неизвестном языке, мне ни разу не приходила в голову. Я думал что это просто абракадабра. Вот ее текст эли кто захочет перевести.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
Вот именно (блин, как всегда опередили
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А кто переведёт ?
В Морровинде довольно-таки интересные бывают рассказы в книжках... Правда тут какой-то короткий... Про лягушонка поди -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
У меня брат увлекется этим языком - надо будет ему подкинуть.
А вообще, я вот думаю, можно научить комп понимать" эсперанто" - это самый простой язык. Можно будет разговаривать с компом, отдавать в редакцию книги.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
chipset
tochnjak, sadimsja wse razom uchit japonskij -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |