![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Увлекается этим кто-нибудь? Я вообще за свою жизнь смотрел только "Spirited Away" и "My Neighbour Totoro" (т.е. именно СМОТРЕЛ). Классные мультики.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ШРЕК 2 - можно отнести к аниме?
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Нет. А вообще я страстно увлекаюсь аниме! Обожаю. Сейчас второй раз пересматриваю сериал Evangelion. Обожаю "Spirited Away", "Охотник на Вампипров Д" и ещё много всего! Первая аниме, которую видел - "Gayver". Аниме это супер!!! Это сообщение отредактировал(а) gepard - 18.7.2004, 12:45 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
"возвращение кота"
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
прицесса вампир
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Вот боле менее полный список того, что я видел:
"Унесённые призраками"(Spirited Away)+ "Охотник на вампиров Д"+ "Гайвер. Биоударное оружие"(сериал)+ "Покемон"( "Эвангелион"(сериал) "Зона отчаяния" "Корто Мальтез" "Манускрипт Ниндзя"+ "Возвращение Джубея" "Метрополис"+ "Кровь Последнего вампира" "Призрак в доспехах"+ "Меч Истины" "Окончание Эвангелиона" "Волчья Бригада"+ "Воспоминания" "Убежище ангела" "Аниматрица"+ "Принцесса Мононок"+ Там, где стоят +, это означает, что если ты не посмотришь эти анимэшки, то будешь жалеть до конца жизни -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Сейлор Мун
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
"Призрак в доспехах" = лучшее киберпанковское аниме, матрица
отдыхает !!! А есть ещё и старые сериалы, из них имхо лучшие - это "Линзмен (человек-линза)", "Макрос (или Robotech)", "Поезд 666". Среди новых аниме научной фантастики практически нету Добавлено @ 14:31 Забыл ещё к "старым" добавить "Firebird" (Жар-птица), очень серьёзное "космическое" аниме. З.Ы. ну почему сейчас все японцы ударились в фэнтези ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Dexter
nu hot odin nazval chto-to znakomoe, ostalnoe woobshe ne slihal, a etu "mom" ili "nun" ili kak ee tam widel paru raz, stebnij multik -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Pokemon (все)
Sailor Moon Может ещё чего но названия не запомнил Вообще очень люблю анимэшное все.. --------------------
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
а что посоветуете посмотреть, примерно как "Spirited away"?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Kefir,
а про что "Spirited Away" ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||||||||
У меня на касете где-то воляется полнометражка. Классная аниме. Очень оригинальная.
Кстати это из разрада детской аниме ты посмотри "Возвразение Джубея", ой тебе мало не покажется. Самый кровавый и извращённый аниме, который я видел. Меня даже один раз просмотреть не хватило. Чуть не блеванул. Там один чувак кишками своими мочился, а второй... ладно, не буду я лучше вспоминать, а то что-то в животе заберлило...
"Унесённые призраками". Супер анимэха! Она получила оскары какие-то.
Честно сказать ничего подобного не встречал. Но если примерно, то - "Принцесса Мононок". Не пожалеешь! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А смотрел кто-нить Serial Experiments Lain? Вот это киберпанк! С Ghost'ом вровень! Сериал - 13 серий. А насчет извращенности так это вам надо посмотреть Urotsokidoji. Вот там нет наверное и кадра без секса и кровищи.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Я имел ввиду не секс и насилия, а именно всю эту кровищу и т.п. На коробке даже нет ограничеия по взорасту и том, что мульт содержит кадры не для детей. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |