![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: нет Всего: 9 |
bsa, бросание исключений не допустимо! код нужен максимально быстрым! по поводу return и создание циклов согласен. Но я пока некоторые куски кода выделяю в новые методы и их дергаю, а их уж мне проще править )
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
EvilsInterrupt, а зачем рефакторить goto, если оно к месту? Обрабатывать ошибки с ним можно красиво и понятно. Выходить из множества циклов тоже - единственное вменяемое решение. Если же речь идет про код, сплошь утыканный такого рода переходами, то и рефакторинг не поможет - если не нравится, нужно просто переписывать плохие места.
>1. разделение на функции (return лучше, чем goto) Если только goto изначально используется в качестве вызова части кода, аля функции. Но это уже клиника, и разработчик нуждается в лоботомии. >2. выделение части кода в цикл do { }while (false); Шикарнейший костыль. Что люди только не делают, лишь бы не использовать правильный гоуту. Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 14.12.2009, 22:21 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bsa |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Ну не скажи:
Угу, а кто спорит? Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. |
||||||
|
|||||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Не, не будут. Я не на плюсах работаю :( Так называемый PLEX. Хуж того. На PLEX'е я пишу тлько для того, что-бы этот дело, вручную перегнать в ASA - местный ассемблер. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 15.12.2009, 11:53 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |