![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Shaggie, а злобы никакой особенной и нет. Просто смерть еще не делает Майкла Джексона позитивным явлением в истории. Не вижу причин для такого багоговейного отношения к нему. И вообще вокруг этого события слишком много шума. Умер, ну и умер, чего кипешевать-то... Вот если бы внезапно сообщили что он никогда не рождался! Вот так, бац, и ход истории поменялся на альтернативный. И мистера Джексона никогда не было! вот это бы стоило обсудить. Здорово бы было.
Нет ты! -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
кому как, вот сейчас слушаю Heaven can Wait, он талант прошедшего века, впрочем может быть и нинешнего. НИкакой музыкант или певец не достигнет того, чего достиг он, а он всего достиг с нулья. Чисто мое мнение. не читал последние 6 страниц этой темы, так что не заню что вы тут говорили насчет причины его смерти, но по-моему причиной его раннего ухода были все сплетни насчет вы знаете чего, все те судебные дела и т.д. и т.п., хотя все было вымишлено ради его денег. Никакое сердце не видержит. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
bems, ну если ты так понимаешь мои слова, что могу сказать. Думай как хочешь, мне все равно.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
CNN Life трансляция http://edition.cnn.com/video/fb/facebook.html?stream=stream1
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
тут перед Майклом на колени никто не встает и не молится на него, если Ты об этот. Просто есть люди которым нравилось или до сих пор нравится то что он делал. Он можно сказать легенда, легенды редко уходят тихо. Судя по этой фразе Ты не терял никого из близких. Если умрет кто-то из Твоих родных (тьфу, тьфу, не дай бог) Ты так же махнешь рукой и даже на 9 дней не придешь? bems, Ты только криво мои слова не пойми, а то я смотрю Ты можешь... ![]() Я Джексону родственником не прихожусь, но хороших слов он заслуживает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 7.7.2009, 16:45 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Очень талантливый и неповторимый был человек, но сам себя в могилу свел, как всегда. ЖАЛЬ.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это та же песня, которую пели "Gamma Ray"? ![]() А судя по всяким шоу вокруг похорон Джексона, смерть его действительно не была случайной... ![]() Добавлено через 6 минут и 49 секунд
Абсолютно согласен. Все там будем, так что так шуметь-то? Не думаю, что родственникам Джексона такая шумиха в скорбный час приносит радость. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |