![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Oriander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть сайт: http://svais.ho.ua/
Буквально будет вот что: 1) фиолетовый блок - список городов 2) на каждой странице каждого города есть 4 больших массива информации о курсе валют: валюта, золото, депозит и кредит. (не знаю: в одну таблицу это все помещать, или же в 4-ре) Реально ли реализовать так, чтобы все города выводились в цикле, была возможность создавать города и сгенерировать набор документов + аналогичные 4 таблицы (валюта, золото, депозит и кредит) в базе данных к каждому новому городу? Подскажите, дайте ориентиры пожалуйста, как это реализовать с точки зрения обработчиков и с точки зрения структуры БД... Может, решение будет очевидно простым. Не хочется отдельно для каждого города создавать репликоны БД и страницы. Аналог - сайта http : // finanse . kharkov . ua/ (сделано только для харькова) Все тоже самое, только скрипт должен быть реализован таким образом, чтобы была возможность добавления города и чтобы при этом создавались аналогичные таблицы данных Помогите |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 101 |
создать таблицу городов, у каждого города свой id
добавить в каждую таблицу (валюта, золото, депозит и кредит) поле city_id - id города это очень просто, может я не понял вопроса? |
|||
|
||||
| Oriander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вы не поняли :(
А генерация таблиц? А вывод информации на новых страницах? Короче, я понял... нужно вручную |
|||
|
||||
| baldina |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 101 |
Oriander, действительно не понимаю.
каких? и в чем сложность?
что такое новая страница? поясните |
||||
|
|||||
| Oriander |
|
|||
Я уже разобрался. Большое спасибо за участие.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |