![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Объявляется новый конкурс! Логотип для EuroHoster.net
Логотип должен соответствовать всем правилам создания логотипов, т.е. быть запоминающимся, иметь оригинальность и т.п. ![]() Будет помещен в левом верхнем углу на сайте: http://eurohoster.net вместо этого: http://eurohoster.net/images/eh_logo.gif А также логотип должен подходить для размещения в любом месте. Т.е. на баннере, на разных фонах, в печатном издании и т.п. Правило: EuroHoster.net - надо писать именно в таком регистре. Опускание .net - недопустимо. Выбирать победителя будет EuroHoster.net. Победителю приз: Бесплатное доменное имя в зоне .com, .net, .org или .de + Хостинг по тарифному плану "Professional" сроком на 1 год Работы прикрепляйте к своим сообщениям в этом разделе! Конкурс продлится до 1 сентября. Если ни один логотип не удовлетворит заказчика, то подведение итогов конкурса будут перемещено на более поздний срок. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Как заманчиво то
![]() До первого января это очень короткий срок ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Размерные требования: - примерно, как текущий логотип(без белых полей). |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
на этой неделе я дома не повлюсь... но, имхо, ннужно весь дизайн переделывать... не профессиональный он...
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А потом я посмотрел ваш текущий логотипчик, и решил далеко не уходить от вашего стиля.
Скажим так, это бэта версия. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
нечестно както
![]() лого навсегда останется а хост тока на 1 год дают ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
oleg1973, мы ждём "EuroHoster.net - наш ответ Бушу!" в твоём исполнении
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
dm9
![]() ![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
![]() имхо дизайн нужен посерьёзнее ... возможно с использованием флэша.... скажем, анимированный хэдер... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
RAdmin
Да не скажи... Я бы успел... ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
это ничего не даст, кроме дешевых понтов - мое мнение. И просьба ко всем - не отклоняться от темы ![]() Добавлено @ 01:41 Сразу скажу - хотелось бы логотип в модерн-стиле. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
сколько вариантов от одного участника?
один или сколько душе угодно? название fonta какое? или это custom design? и ханд маде график ![]() надпись должна быть по умолчанию черной или допускается любой другой цвет? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Интересно, стоит попробовать...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Слишком малы размеры логотипа, чтоб забабацать нормальный модерн. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Кароче, мой final релиз.
Если вам там понравиться, то доработаю мелкие погрешности. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |