![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Объявляется новый конкурс! Логотип для EuroHoster.net
Логотип должен соответствовать всем правилам создания логотипов, т.е. быть запоминающимся, иметь оригинальность и т.п. ![]() Будет помещен в левом верхнем углу на сайте: http://eurohoster.net вместо этого: http://eurohoster.net/images/eh_logo.gif А также логотип должен подходить для размещения в любом месте. Т.е. на баннере, на разных фонах, в печатном издании и т.п. Правило: EuroHoster.net - надо писать именно в таком регистре. Опускание .net - недопустимо. Выбирать победителя будет EuroHoster.net. Победителю приз: Бесплатное доменное имя в зоне .com, .net, .org или .de + Хостинг по тарифному плану "Professional" сроком на 1 год Работы прикрепляйте к своим сообщениям в этом разделе! Конкурс продлится до 1 сентября. Если ни один логотип не удовлетворит заказчика, то подведение итогов конкурса будут перемещено на более поздний срок. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Как заманчиво то
![]() До первого января это очень короткий срок ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Размерные требования: - примерно, как текущий логотип(без белых полей). |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
на этой неделе я дома не повлюсь... но, имхо, ннужно весь дизайн переделывать... не профессиональный он...
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А потом я посмотрел ваш текущий логотипчик, и решил далеко не уходить от вашего стиля.
Скажим так, это бэта версия. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
нечестно както
![]() лого навсегда останется а хост тока на 1 год дают ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
oleg1973, мы ждём "EuroHoster.net - наш ответ Бушу!" в твоём исполнении
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
dm9
![]() ![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
![]() имхо дизайн нужен посерьёзнее ... возможно с использованием флэша.... скажем, анимированный хэдер... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
RAdmin
Да не скажи... Я бы успел... ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
это ничего не даст, кроме дешевых понтов - мое мнение. И просьба ко всем - не отклоняться от темы ![]() Добавлено @ 01:41 Сразу скажу - хотелось бы логотип в модерн-стиле. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
сколько вариантов от одного участника?
один или сколько душе угодно? название fonta какое? или это custom design? и ханд маде график ![]() надпись должна быть по умолчанию черной или допускается любой другой цвет? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Интересно, стоит попробовать...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Слишком малы размеры логотипа, чтоб забабацать нормальный модерн. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Кароче, мой final релиз.
Если вам там понравиться, то доработаю мелкие погрешности. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
RAdmin, ".net" немного смазан.
А "EuroHoster" ничего. И почётче "Лучший хостинг для Вас"... Это моё ИМХО. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Admin
А нужно логотип в стиль с дизайном сайта? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||||||||||
неогр.
Magistral, но можно любое
любой подходящий RAdmin
нет, не очень нравится. Добавлено @ 09:52
необязательно совершенно, но надо, чтобы он хорошо смотрелся на сайте. Добавлено @ 09:53 gepard, это просто картинка неопределенная. Добавлено @ 09:54
Стандартные размеры логотипа. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва |
Буковка E внутри квадрата с цветными углами и есть Лого (как у Яндекса Я),
Остальное,- вариации на тему, которые показывают его перспективность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего не выкладываю, с трудом сдержался. Очень хочется выиграть. ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ну-ну ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Пререлиз так сказать
![]() думаю еурохостер не обидится ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва |
Вперёд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gepard С твоими аватарами, никто не скажет, что ты не умеешь. Осталось только захотеть по-настоящему. |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
Вот ещё работа:
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Evergreen , первый твои работы, там где буква E в квадрате - действительно понравились, Именно в таком стиле что-то и хотелось. Думаю, надо попробовать букву Е не так сильно наклонить, а то ощущение, что "падает"
![]() И может быть еще у кого-то возникнут идеи логотипа в подобном стиле. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
сейчас попью чаю, нагрею воды искупаться (приехал с рыбалки, а эти уроды горячую воду отключили), искупаюсь... схожу купить инет-карточку... и может чего замучу по конкурсу... из приведённых работ мне полностью ни одна не понравилась...
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
dr.ZmeY
ойой напужал ![]() ![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Admin, слоган нужен в логотипе? Просто "Лучший хостинг для Вас" - не звучит, и даже портит всё впечатление... (не только моё ИМХО)
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
А почему у меня по ссылке на текущее лого открывается какая-то хренатень?
Типа, сайт не найден ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
в принципе, можно любой слоган. Думаю, что хорошо, если он в логотипе будет. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Тогда слоган "Самый весёлый хостинг"
Прикольно... ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А почему http://eurohoster.net/ не открывается?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Открывается...
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Этот мне нравится...
Добавлено @ 20:20 Чем-то Мастер-кард напминает... ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Окружности - признак объединения (в мастеркарде, окружности одинаковые, как признак объедидения нового и старого света путем этой самой карточки), цвета - деловые и современные, шрифтовая буква "E" в стиле обозначения купюры "евро", последовательность просмотра:
1) Евро (вызывает интерес) 2) хостер (определяет аудиторию) 3) слоган (отбрасывает сомнения). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
в слове "бизнес" должно быть две буковки "с"
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
СУВ.
Добавлено @ 21:18 December Вот если победю, то исправлю ![]() СУВ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
PILOT , твои работы очень прикольные! Советую их нумеровать, чтобы легче было различать.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Второй мне больше всего нравится...
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Всего на неделю отдыхать ездил, а тут столько нового .....
PILOT Второй логотип самый достойный. Единственное, наложение кругов можно поконтрастнее.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
gepard |
|
|||
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
gepard, не обижайся, но нельзя назвать твои работы логотипами. Это красивые рисунки - не более.
Добавлено @ 13:19 На данный момнет мне больше всего нравятся эти работы Пилотика: ![]() ![]() может быть как-то подумать еще над их доработкой, чтобы еще лучше были. Добавлено @ 13:21 в них плохо то, что в существующий дизайн на сайте они не влезут. Добавлено @ 13:23 Попробуй еще может их уменьшить до размеров, скажем, чуть более чем размер стандартной кнопки: 88х31 Интересно, что получится. Они у тебя в векторе? или в фотошопе? Векторная графика была бы лучше. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Не пилотика, а пилота!!!!!
могу перенести в вектор. Попробую насчет уменьшения. а пока вот (это еще вчера): СУВ. Добавлено @ 17:14 Я вчера вечером и сегодня утром не мог зайти на vingrad и после этого просто рука не поднимается написать что-то вроде: the best hosting ;) СУВ. ЗЫ. just humor Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
вероятно, это были траблы с каналами у твоего и-нета прова, т.к. меня все было в порядке. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Нет... последний для пачки сигорет больше подходит...
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Насчет пачки сигарет это зря...
Он и на визитки, и на вертикальные баннеры и на одинокое стояние посередине чего-то... СУВ. ЗЫ. Сходил на "Ночной Позор".... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
ЗЫ: Действительно, на место чёрной надписи внизу читается "Минздрав предупреждает..."
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Пойду-ка я лучше аватары делать ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Gepard, а мне нравятся твои рисунки, хотя они не голотипы.
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
PILOT
лого на белом фоне с кругами из всего лучшее. ИМХО тень немножко делитантски выглядит, как сказать... - грязноватая (я понимаю что на белом фоне белые буквы не читаются, но при полиграфии если печатать такие тени, то не всегда будет выглядеть хорошо). В слогане шрифт не бизнес. Опять-таки ИМХО. -------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Тень по другому сделать сложно, т.к. нужно чтобы контур букв был выден.
Больше не размажешь, т.к. неестествнно, меньше - теряется контур. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
UziPPED |
|
|||
Unregistered |
По моему работа пилота это просто закос под дизай МастерКард. Краси но с закосом.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Red Dragon - неплохая работа, но на мой взгляд - запоминаться не будет.
|
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
Мне эта работа очень нравится:->
![]() мото и другое добавить можно(просто текст) Если время терпит, и в победителе не уверены - продлите конкурс. ![]() |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, мы продлеваем конкурс до 1 сентября! Т.к. хотим больше работ увидеть. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
это радует так и я ченить нарисую -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ну вот, а я думал, что тут уже победителя объявили
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Evergreen, а eurohoster.net разве на платформе Windows?
![]() (щютка, просто навеяло от логотипа) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Решила тоже поучаствовать.
Вот, если получится выложить: http://madcatti.narod.ru/1.jpg http://madcatti.narod.ru/2.jpg http://madcatti.narod.ru/3.jpg http://madcatti.narod.ru/4.jpg http://madcatti.narod.ru/5.jpg Добавлено @ 08:50 Гадство какое, не знала, что так нельзя ![]() ![]() ![]() Ладно. Попробую по другому: http://madcatti.narod.ru/photofile.html |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
От карамели:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
не получается их тут выложить, т.к. сайт на народ.ру. Они не отдают картинки, если реферер отличный от народ.ру
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
Caramel
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Спасибо, что пытаетесь помочь.
Может так получится? http://photofile.ru/default/do.php?sp=142176&sn=&id=2814488 Добавлено @ 19:53 Все, больше идей нет. ![]() ![]() ![]() Если кто-нибудь может мне объяснить как выкладывать images в сообщениях... Буду очень признательна ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Вот... логотипы от Карамели... Думаю, так будет всем видно...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Спасибо ![]() |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
Серия лого в развитии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Evergreen - 11.8.2004, 12:31 |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Evergreen - 11.8.2004, 12:34 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Вот ещё несколько от талантливого новичка, Caramel
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Спасибо, стараюсь
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Лично мне последний вариант понравился.
![]() --------------------
|
|||
|
||||
December |
|
|||
ИМХО из последней серии второй - самый
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Единственная проблема, и варианты Карамели, и ПИЛОТа, несмотря на то, что очень хороши, не очень подходят к нынешнему дизайну... Сами попробуйте подставить
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А что-то уже приглянулось?
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Это от Карамели...
ЗЫ... Аква стиль сайта мне тогда ещё не понравился, не клеется он... Стиль сайта вообще нарушен, и есть строгий и рядом несерьёзный... ... т.е. тут не логотипы виноваты, а общий дизайн сайта... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
Согласна. Не знаю как PILOTу, но мне все портят закладки.
Может мы пойдем дальше и предложим некоторую реорганизацию страниц?) |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Тогда призовой фонд маловат.
Это уже серьезная работа требующая достаточно много времени (по крайней мере у меня). А если серьезно, то текущий дизайн не очень ИМХО. Тут, наверное, еще накладывается моя нелюбовь к разным эффектам, объемам и прочим "наворотам", которые очень любят использовать многие начинающие и не только, не понимая что главное это композиция и смысл и что этого добиться сложнее нежели обратиться к вкладке Actions или Filters. СУВ. Добавлено @ 10:55 Да и требования которые были в начале этой темы не очень отражали то что нужно было сделать в итоге родились логотипы которые сов-но не подходят по световой гамме (никто же не сказал что следует сохранить текущий стиль), я так вообще не заглядывал на сайт изначально ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Хотелось бы все же услышать начальника транспортного цеха...
![]() Что об этом всем думает EuroHoster ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Самый лучший - это Карамельный №1
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
эх... ну и ладно... девушкам нужно уступать
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну почему же ![]() Не отмазывайся, мне понравилось с тобой соревноваться ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Caramel
А что толку, придёт Админ и всё решит сам ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
...В пользу женщин :))))))))
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Хитрецы
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
хватит флеймить. Пока скажу - есть несколько работ, которые нравятся, но никакая работа еще не тронула сильно
![]() Большие шансы на победу имеет сейчас работа Пилота с двумя кружками. Но у нее минус - сходство с логотипами мастеркарт и маестро. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Может попробовать более точно сформулировать условия конкурса?
![]() Известно, что логотип должен вписываться в существующий дизайн. Должен хорошо смотреться при печати на бланках, визитках ит.д. Что еще следовало бы учесть? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ну, он должен быть еще стильным и красивым ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Вот.
Начал креативить, первые шаги) Добавлено @ 02:05 P.S. Сори, я тут полистал странички и нашел, что у Пилотика похожая цветовая гамма имеется Зеленый сначала был красным. Но я подумал, что это банально ирешил сделать зеленым. наверное, это на уровне зрительной памяти вышло. извините. Сейчас лень уже иллюстратор запускать и менять что-то, следующие варианты будут иными. Всегда ваш ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вариант от Даггера пока нравится больше всех. Хотя стоить отметить, что некоторые работы также весьма и весьма интересны.
|
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Admin , мерси за комплиман )))
Это еще не конец ) меня просто начало переть))) |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() в символе буква "е" ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Nichego osobennogo:)
![]() ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
||||
|
||||
Dagger |
|
|||
||||
|
||||
PILOT |
|
|||
Интересно как Вы будете отдавать последние работы тому кто будет с каттером работать
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
PILOT
Как бы я все пнимаю, но Вы могли заметить, что есть логотип с градиентом - для сайта, есть версии логотипа для печати - цветной и Ч/Б. Какие впоросы после этого? И кроме того, если Вы когда-нибудь стыкались с печатным делом, Вы могли бы знать о том, что существует три основных метода печати - цифровая (лазерный принтер например), шелкотрафаретная и оффсет. Цифра - дешевая и некачественная. Оффсет требует тиражей от 1000 экз., шелкотрафарет - для небольших тиражей (до 400 экз.), передают любой оттенок, очень качественная печать. Я не вижу проблемы вывести первый логотип шелкотрафаретом. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Dagger
У тебя самый суперский! ![]() PILOT, что такое каттер? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 7.9.2004, 12:55 |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
||||
|
||||
dargaard |
|
|||
Немного побаловшись в 3ds Max-e
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
и еще немного из той же серии
![]() ![]() ----------- цветная версия: ![]() Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 7.9.2004, 19:23 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
и последняя - больше не буду вас мучать своими произведениями
![]() ![]() ![]() и совсем последняя: ![]() Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 7.9.2004, 23:16 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
PILOT
мог бы этот свой логотип на белом фоне показать? и в чернобелом варианте ? ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Админ, я решил снять свой логотип с конкурса, с правом форума владения им.
Т.е. если кому хочется может его использовать. Одна из причин: я случайно убил исходник, когда купил новый компьютер (и не только логотип, много чего "ушло"). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
ИМХО этот вариант у Даргаарда самый прикольный:
![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Вова, гляди
![]() ты хорошо подметил с заглавными буковками ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
как ты и просил)) имхо, тут более чем 50%
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Dagger
После просмотра твоего логотипа уже не хочется рисовать свой ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Жаль у PILOTа работа самоликвидировалась
![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Пластилин |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2004 Где: г. Жуковский |
.....а как на страницу закачать картинку...пардоньте за ляп.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Пластилин |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2004 Где: г. Жуковский |
Спасибо, начинаю прозревать.
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Вот накалякал вечерком! Ну как скажете, мне-то всёравно! Ну всмысле всёравно погравится ли Вам?
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Если все равно, зачем показываешь? ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Нет я всмысле если Вам не понравится мне всёравно, а иак хотелось бы, и вы логотипы вообще Хостерам показываете а?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
fatal.ru из-за границы не грузится.
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Ну а как Админу мой баннер а?
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
вообще-то это конкурс логотипов ;) |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Ну можно и как логотип использовать!
|
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Конкурс завершен! Выбран Логотип предложенный Даггером.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |