![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А мне сегодня 16 стукнуло. Шаг за шагом приближаюсь к старческому маразму!
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Странные вы... Я, вот, наоборот комплексую по поводу своей молодости - скорей бы хотя бы 25 стукнуло, а то никто в рассчёт не берёт, серьёзно ничего со мной никто не обсуждает, или всегда свысока, карьерно расти не очень получается... Да и, чего греха таить, опыта жизненного во многих областях очень не хватает.
IMHO, быть старше - это почётней, а молодость в душе, в гибкости ума, способности отходить от устоявшихся стереотипов и самоиронии - но никак не в отсутствии морщин Хотя вообще-то в каждом возрасте есть свои преимущества и недостатки - надо только их увидеть и эксплуатировать достоинства в своих интересах, борясь с недостатками -------------------- |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
хмм... интересная кривая получилась...
Се ля ви , да вы эксплуататор... и оптимист... Вы оптимистичный эксплуататор!! ИМХО возраст не меняет ничего кроме внешности. Вот на форуме у нас внешности не видно - и участника которому "Больше 50" становится довольно сложно отличить от всех остальных --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
У Кукина по-моему
60 - это так же как 20 Ну а 70 так же как 10 Так что даже не надейтесь отличить |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
в психологии существует несколько возрастов:
паспортный - это сколькл вам в действительности психологический - на сколько вы развиты как личность. Не факт что эти два возраста совпадут, у меня, например, психологический на 7-10 лет опережает паспортный, и идет это где то с 7 лет (ну, тогда разниуа не такая была) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Femida чем проверял?
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
А мне уже 16 )
|
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
в каком фильме например?
Mне только 12.9999 было к этому моменту зы вы все "форум стареет"... а на самом деле он и молодеет тоже. взять чипсета - он был самым молодым теперь он постарел я стал самым-самым... а теперь и меня кажись сделали. Тут рекорды надо ставить по "во сколько лет пришел на форум". я в 12 |
||||
|
|||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
Мне сегодня уже 20 стукнуло
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Год прошёл.... имхо целесообразно закрыть эту тему и открыть новую с теми же ответами.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
14 мне и три месяца, уже старый как твои кроссовки...
--------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А я все так и нахожусь между 4-м и пятым пунктом...
И что-то в пятый не очень тянет... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Не, не так оно как-то устроено - возраст меняется... надо бы в пунктах год рождения озвучивать - тогда опрос получится (сравнительно) вечным
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
ага, надо закрыть тему..
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |