![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| impuls4444 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Онлайн игра гонки Будет схожая на игру Test Drive Unlimited
Ищу людей которий смогут создать игровой сервер и сайт игры , города и автомобили. Желательно 3-D графики. Плануется что в єтих гонках будут ставки игроков на игровий и реальний деньги. За которий они смогут покупать дома и автомобилей. Доход от проекта будет делится поровно столько сколько людей в штате. Так как я не програмист. Если кто-то заинтересовался или будут другие вопроси пишите на email [email protected] Спасиба за внимание. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| volkrey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
действительно, бабло поделят тот, кто писать будет, и без тебя(impuls4444) это организовать можно
|
|||
|
||||
| impuls4444 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен но идите договариваетесь за разрешение автомобильного бренда сами. Просто авто создать ето одно а когда судом запахнит почему без их разрешение есть бренд Ferrari или BMW. То на єтот проект Ви потратили время пустую. Я написал я не программист. Но я за то очень хороший организатор. Я два года занимался продажами эксклюзивных авто на территории Украине то у меня з некоторыми автомобильными брендами остались связи также я буду стараться раскрутить етот проект в других странах у меня есть много знакомих по миру помогут реализовать мою рекламу За спасибо.
Я в команду к себе никаво не заставляю идти, а кому интересен етот проект хочет присоединится милости просим. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |