![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Incensus |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
В хелпе flash есть такой пример на ActionScript 2.0:
Я постарался его изменить на
но в swf-файле почему-то не меняется строка str. Почему же у меня не получается передать в строку "you pressed ..."??? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
swit_h.rar 4,53 Kb |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
вот эта штука Key.addListener(listenerObj); - суть слушатель (listener). она слушает события.
в данном случае слушатель назначен на нажатия кнопок. то что вы внесли значение в поле, вызывает только одно событие - изменение значения поля. но мало того, что оно никак не связано с кнопками, так оно ещё и реализовано до назначения слушателя. |
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Хммммм...
С листенерами я знаком... но вот второй части вашего замечания я не совсем понял. default-это то что выполняется в любом случае, я перенес создание поня в default. Но в trace все равно возвращает undefined, а строка оказывается совсем пуста.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Incensus |
|
|||
Ну вот посмотрите пожалуйста исходники, но кажется, что там даже не создалось текстовое поле.
В Output выводит undefined при каждом нажатии клавиши. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
switch.rar 5,19 Kb |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
мой флэш8 не понимает этого формата файлов
|
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
Очень интересно. Там в архиве обыкновенные swf и fla...
У меня стоит Flash CS3. А у вас что, MX??? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
нет, macromedia flash 8 (следующая над MX, как я понимаю)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |